Aktuelle Bewertungen Castelldefels
[leo56, 20.07.2011] Auf dem Weg zum Abendessen besuchten wir die Kirche. Leider fand gerade ein Gottesdienst statt und wir konnten (bzw. wollten) nicht mit Fotografieren stören. Also betrachteten wir eher aus der Ferne die wunderschönen Gemälde überall. Mir fiel ein Ausgang zur Seite hin auf: er führte durch Arkaden in einen Garten, wohl zum Kloster gehörend. Leise verließen wir die Kirche wieder und gingen zum Essen.
Nach dem Essen lag die Kirche, die direkt in der Altstadt liegt, wieder auf unserem weg und wir versuchten es noch einmal. Der Gottesdienst war vorbei und der Kaplan (?) wollte eben zusperren. Nat
[leo56, 20.07.2011] Dieses Restaurant wirkt von außen gar nicht soo einladend. Hätten wir nicht so großen Hunger gehabt nach unserer langen Anfahrt und würden spanische Restaurants früher als 20:30 Uhr warme Abendessen anbieten, wären wir wohl gar nicht hier eingekehrt. Große Schautafeln mit Fotos der angebotenen Speisen schrecken uns eher ab.
Der Hunger siegte und wir gingen hinein. Im Inneren gibt es zwar an der Bar ein ähnliches Ambiente, aber das übrige Restaurant wirkt sehr gemütlich. Wir haben es nicht bereut. Zwar sind die Portionen viel zu groß, aber alles schmeckte hervorragend. Die Bedienung wurde flin
[leo56, 26.03.2011] Auf der Fahrt von Südspanien bis nach Bayern übernachteten wir auch hier. Das Hotel liegt unweit des Barceloner Flughafens, aber Fluglärm nahmen wir nicht wahr. Das Hotel hat nichts Besonderes, aber für uns war es ok. Die Autos können innerhalb einer Mauer mit verschließbarem Tor parken, verschlossen wurde es jedoch nicht. Da das Hotel weit von der City entfernt liegt, ist das offensichtlich kein Problem. Restaurants und Sehenswürdigkeiten erreicht man nur mit dem Auto. Zunächst sieht man den Ort der Olympischen Ruderregatta, biegt dort (aus Sicht des Hotels) links ab und fährt dann etwa vier
[Tats, 11.01.2011] NICHT täuschen lassen! Es ist zwar ein Aparthotel doch es sieht sehr neu aus und ist modern ausgestattet (ausser der Küche die relativ normal ist). Das Aparthotel ist 100 m vom schönen ruhigen Strand entfernt! Gleich in der Nähe gibt es eine Mall, l'anec blau. Das Aparthotel liget ganz am Anfang von Castelldefels und ganz nah an Gava Mar wo es viele schöne Restaurants gibt. Der Service ist auch relativ gut, wenn man etwas brauch, gbt man sich Mühe! Das wenige Personal ist freundlich. Kaum Kinder! Schöner Pool! Das Aparthotel wirkt sehr edel und modern!
[koelner, 07.12.2007] Das Apartamentos Marfina direkt am Strand von Castelldefels gelegen, ist ein Mittelklassehotel mit eigener Bar.
Insgesamt gesehen lohnt es sich für Kurzurlaube und für welche, die gern am Strand sein wollen. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten eingerichtet, das Servicepersonal beherrscht mehrere Sprachen (Spanisch,Englisch,Franzö sisch und Deutsch)
Was ich aber gar nicht gut fand, ist der zu laute Flugverkehr vom Airport Barcelona.
[thomas83, 13.04.2007] Die Zimmer sind recht klein (ca. 30-40 m) und jedes Appartement enthält eine Dusche / WC, einen Fernseher mit 3 deutschsprachigen Sendern, eine Kochnische und ein Schlafzimmer.
Die Betten sind etwas unbequem, und Platz hat man für mehr als 2 Personen auch nicht ausreichend.
Preislich gesehen ist eine Übernachtung hier nicht so teuer,wenn man nicht in der Hauptsaison dort ist.
Einziges Plus: Das Appartment liegt direkt am Strand, hat eine kleine Bar im Erdgeschoß und für Kinder einen Spielplatz.