Aktuelle Bewertungen Cattolica
[SchM5, 02.09.2011] Zimmer einfach, aber ok; die beiden Pools waren das beste am ganzen Hotel; Personal eher unfreundlich; Frühstücksatmosphäre wie in einer Kantine, keine gedeckten Tische, lautes Geschirrgepolter und Musik; Sehr hellhörig, Reinigungspersonal polterte schon ab 8:00 Uhr lautstark auf dem Flur hin und her; Lage ok, nah am Strand, ein kleiner Fußmarsch ins Zentrum;
[mreinmu, 06.08.2011] Die Hotelzimmer (neuer Bereich) und die Betten sind für italienische Verhältnisse groß und das Bad und die sonstige Ausstattung sind modern. Das Personal und Management ist sehr freundlich und teilweise deutschsprechend. Das Essen vom Buffet war in zwei Wochen sehr abwechslungsreich und trotz der vielen Gästen war immer dafür gesorgt, dass alles immer vorhanden war. Im Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre. Der Strand ist direkt über die Strasse erreichbar. Hier gibt es einen sauberen Strand, Liegen und Sonnenschirme. Weiter ist das Hotel zentral gelegen und es gibt gute Parkmöglichkeiten d
[2001beate, 25.07.2011] wir waren zu dritt (15, 20 und 42 jahre); das zimmer war sehr schön, modern, groß, tolle ausstattung und alle zimmer mit meerblick; super sauber, immer frische handtücher, alles wurde aufgeräumt (das war mir bei der unordnung, die meine kinder anrichten schon fast peinlich) und die minibar immer gefüllt; das hotel insgesamt sehr komfortabel und edel; das personal von der reinigungskraft über kellner und bedienung bis zu den damen und herren an der rezeption super freundlich und hilfsbereit (es ist sogar jemand mit mir in die fußgängerzone zum postkasten gegangen, weil es zwar nicht weit, aber
[hasensigi, 09.07.2011] Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Familenbetrieb. Erstklassige Küche, reichhaltiges Essen.
Perfekte Lage zum Strand.
[sinja14, 30.11.2010] War im juni 2010 das erste mal im Hotel Princip und muss sagen es war fantastisch angefangen bei der exzellenten Sauberkeit das freundliche Personal . Auch das tägliche Essen war ausgezeichnet man konnte zwischen mehreren Mahlzeiten wählen das Salatbuffet war riesig und sehr abwechslungsreich . Ich war schon in vielen Hotels in Italien aber dieses war mit abstand eines der besten . Auch der Pool war sehr zufriedenstellend und vorallem sehr gepflegt . Mit Problemen konnte man sich an die äuserst freundliche Hotellleitung wenden die immer gerne hilfsbereit war. Die Zimmer sind täglich sehr liebe
[sindilein68, 26.09.2010] Hallo Zusammen.....
Wir waren vom 11. September 2010 im Hotel Marconi für eine Woche.
Mein Schatz und ich können nur sagen eine wunderschöne Woche mit einer sehr guten Küche die mann nicht beschreiben kann, mann muss es erlebt haben diese feine Küche,
Die Familie Marconi alle sehr Freundlich und immer umsorgt für die Feriengäste, da ist der Gast noch König, wir werden wieder kommen ganz.....
Sehr schönes Zimmer hat alles was mann so braucht ( und sehr sauber!)....
Möchten uns noch bedanken bei Familie Marconi für diesen schönen Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!
Freundlich Grüsst Bähler Adr
[MichaelundNicole, 11.08.2010] Hier erhält man nicht das Adlon / Berlin aber ein familiengeführtes Hotel, welches kontonuierlich renoviert wird. Am Meer setzt die Natur sicher der Äußeren Fassade enorm zu, jedoch will man in ruhe einen gediegenen Urlaub machen und nicht über Baustil der 70 Jahre philosopieren!"Sicher gibt es auch Zimmer der älteren Gattung, jedoch waren wir diese Jahr das 7 mal dort und geniesen das herrliche Essen (3-4 Gang Menü) plus Salatbuffel und ein hervorragendes Zimmer (TV, Tresor, Klimaanlage)mit Meerblick.
Der Inhaber Giuseppe bemüht sich in jeder Fremdsprache allen gerecht zu werden. Selbst einhei
[alf44, 04.08.2010] Das Hotelzimmer klein und teilweise schmutzig,aber schlimmer noch das Esssen.Wir ,eine Familie mit 2 Kindern haben noch nie so schlecht gegessen,wie in diesem Hotel.
[fsfdfd, 26.06.2010] Das Hotel ist sehr Gastfreundlich,besonders Familien mit Kindern werden den Urlaub im Hotel Marconi nicht vergessen.Es ist sehr familiär und das Essen ist wirklich ausgezeichnet,besonders die vielen Fisch variationen.Alles in allem hat es 5Sterne verdient.Man hat alles was man braucht.
[maike121, 11.10.2009] Ein sehr ordentlich geführtes Hotel, Sauber und freundlich.
[sammy0966, 01.10.2009] Von den Inhabern persönlich geführtes Hotel in relativ ruhiger Lage ohne Zwischenstraße zum Meer. Abwechslungsreiche gut sortierte landestypische Menüs mit Salat- und Gemüsebüffet, auch das Frühstück wird am Büffet serviert. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer und der gesamte Gästebereich ist ordentlich und sehr sauber. Als kleines Extra gabs je eine Flasche Wasser und Wein zum Essen gratis - wir konnten das aber nicht täglich nutzen ;)
Der Weg zum Stand ist sehr kurz, dafür muss man einen kleinen Spaziergang in Kauf nehmen, um in die Ortsmitte zu kommen. Dafür
GReM6B9769rY9888gZ13ev5642%
[trivago Reisender, 04.09.2007] Die Küche verwöhnt den Gaumen und hebt sich positiv vom Durchschnitt anderer Hotels ab, ich war bereits vor 5 Jahren einmal da und bin mit entsprechend hohen Erwartungen angekommen. Die Zimmer sind Einfach, aber sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist in 3 min Fußweg erreichbar.
[valentina, 18.02.2007] Es war mit Abstand das schlimmste, was ich mir je träumen hät lassen. Es war reine Geldverschwendung und ich würde nicht mal mehr in das Hotel gehen, wenn man mir Geld dafür geben würde, so unhygenisch und hässlich war es dort, ich hab mich die ganze Woche so schmutzig geführt, da ich nur ein paar Zentimeter vom total verdreckten Klo stand, als ich "geduscht" hat. Ich hoffe, dass ich mit dieser Bewertung vielen Menschen einen Gefallen tue und sie vor diesem Schrecken und dieser Geldverschwendung bewahre. Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll (sonst hätten wir nicht ein Hotel mit 2 Sternen