Aktuelle Bewertungen Cecina
[public, 01.09.2009] Abgesehen davon, dass man gleich nach der Ankunft den gesamten Betrag zahlen muss, ist das Essen wirklich durshschnittlich. Werr sich mit Spaghetti italiano (Spaghetti in Salzwasser gekocht und mit halben Tomatenscheiben versehen) zurechtfindet,l der wird hier glücklich. Wer allerdings toskanische Küche erwartet, wird ziehmlich enttäuscht sein.. Die Nonna beherrscht die Küche und auch der Juniorchef,, welcher sich zum Teil um die Gäste bemüht, hat hier kaum Einfluss.. Wenn sich selbtst italienische Gäste diese Bewirtung gefallen lassen, so zeigt dies lediglich auf, dass diese keine Ahnung
[dottigross, 24.12.2006] Anfang September 2004 verbrachten wir unseren Urlaub in der Toskana. Von einer Kollegin wurde mir der Campingplatz "Mareblue" empfohlen. Nachdem ich die ansprechend gestaltete Campingplatz-Homepage gesehen hatte, entschieden wir uns, dort zu übernachten.
LAGE
Camping "Mareblu" befindet sich in Cecina - genauer gesagt im Ortsteil "Cecina Mare". Sucht man auf der Landkarte nach diesem kleinen Ort, orientiert man sich am besten an den großen toskanischen Hafenstädten Livorno und Piombino. So ziemlich in der Mitte findet man den kleinen Ort Cecina - direkt am Meer gelegen. Die Anfahrt gestal
fi5dyb38y6R829jaYoWe2b4x55%
[trivago Reisender, 18.10.2006] Plus: Lage, Restaurantqualität (Preis / Leistung im ortsüblichen Schnitt)
Minus: Zimmer / Bad-Grösse, Barbetrieb / Abendevents, Preis / Leistungsverhältnis für 3Sternhotel stimmt nicht.
LsV4pZ5ew9w3HCauuT54d0L580%