Aktuelle Bewertungen Celerina-Schlarigna
[glarnerland, 24.08.2011] Seit ein paar Jahren logieren wir immer wieder mal für eine Woche im Herbst im Cresta Run. Das Hotel wird sehr sauber, familiär, unkompliziert und gastfreundlich geführt. Die Zimmer sind in Ordnung; man hat alles, was man braucht und sie werden jeden Tag gereinigt. Die Küche ist super fein und bringt immer wieder mal was Spezielles hervor. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Bergtouren, Wanderungen, Biketouren und im Winter wartet das schöne Skigebiet Corviglia direkt vor der Haustüre, auch die Pisten vom Corvatsch sind nicht weit.
[daramaus, 15.08.2011] Serh gemütlich eingerichtetes Restaurant mit Engadin Flair. Die Pizza's und sonstigen Köstlichkeiten sind nur zu empfehlen, schmecken sehr gut. Vorallem die Pizza mit echtem "Glarnerziger".
In den Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, sie waren sauber und sehr gemütlich micht allem nötigen Komfort. Der Service ist sehr gut und das Wirteehepaar konnte uns viel wissenswertes weitergeben.
Wenn Sie abschalten möchten vom Alltag, ist das Cresta Run eine gute Adresse.
Wir kommen wieder.
[Horseshoe, 15.08.2011] Das Cresta Run liegt für das Skifahren, Besuche in St. Moritz, für die Bobbahn, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Immer wieder sind Bobsportler zu treffen und was ein gutes Zeichen ist, auch die Einheimischen besuchen das Cresta Run. Ich besuche das Cresta Run sicher seit 15 Jahren und werde weiterhin zum Cresta Run fahren. Vivianne und René, die Gastgeber, sind Bergkristalle, die es zu schätzen gilt. Stephan Peterhans
[AnnigniaKamer, 14.08.2011] Alle Tage fühlten wir uns sehr Wohl. Gastfreundlichkeit wird hier sehr goss geschrieben. Jeden Morgen bediente uns der Chef persönlich beim Frühstück und orientierte uns immer mit dem neusten Wetterbericht. Verschiedene Wanderungen empfiehlt er uns, andere Rat er aber auch ab. Essen war Super, viele neue Ideen aus der Küche, die man nirgends je gesehen hat.
Wir fühlten uns einfach sehr wohl, da für uns alles stimmte.
[Stibe, 14.08.2011] Wir haben das Zimmer, das Essen und die angeregten Gespräche mit dem Wirtepaar sehr genossen. Vielen Dank!
[FranzB, 13.08.2011] Ich hab schon ein paar mal im Hotel Cresta Run übernachtet und es war jedes mal perfekt.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist Top, das Restaurant bietet eine gute Küche von Schweizer Spezialitäten bis zur Pizza aus dem Steinofen.
Die Lage direkt am Ziel der Bobbahn ist genial, nah an der Bahn aber ohne von deren Betrieb gestört zu werden.
Ich hatte bei meinen Aufenthalten auch schon ein paar Olympiasieger und Weltmeister am Nebentisch sitzen.
Die Besitzer bieten eine familiäre aber nicht aufdringliche Atmosphäre.
Ich kann das Hotel nur empfehlen bzw. habe das in meinem Freundeskreis auch schon ge
[Suleyswiss, 20.03.2010] Das Hotel betreibt eine tolle Geschäftspolitik! Die Grundausstattung ist geboten (ob Zimmer, Zimmerausstattung oder Frühstück) der Rest kann nach Lust und Bedarf dazu gebucht werden. Sehr speziell gestaltete Zimmer und Restaurants. Ein Super leckeres Essen und wahrscheinlich die beste Insider- Party im Engadin "Clubbing"
Nur empfehlenswert