Aktuelle Bewertungen Celle
[annafrieda, 11.03.2012] Das Celler Garnison Museum liegt im Hafenviertel von Celle gegenüber dem großen Silo am Schützenplatz in der Hafenstraße. Hier bestehen auch ausgezeichnete Parkmöglichkeiten für den weiteren Besuch der Altstadt von Celle. Auch ist es nicht weit, um zur Ablegestelle der Wappen von Celle zu gelangen, mit der man Fahrten auf der Aller unternehmen kann.
Die Sammlung der Celler Garnisonsgeschichte von 1866 bis zur Gegenwart ist in einem roten Backsteingebäude beheimatet und hat von März bis November am Mittwoch von 13:00 - 18:00 Uhr und am Samstag von 10:00 - 14:00 Uhr geöffnet. Es wird von einem
[Ulmerle, 07.09.2011] Beim Check-In wurden wir vom Inhaber persönlich doch sehr unfreundlich empfangen (... Hier in die Liste eintragen und wann zahlen Sie?...) Vom Sohn wurden wir dann ins benachbarte Gästehaus geleitet. Mit Glück hatten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett erwischt, denn es gibt wohl auch Zimmer mit getrennten Betten. Das Zimmer an sich war sauber und aufgeräumt, allerdings lässt die Einrichtung zu wünschen übrig: das Mobiliar scheint aus den 70er Jahren zu stammen. Allein die bunte Bettwäsche hat dem Zimmer einen modernen Touch gegeben. W-Lan ist überteuert und die Fernseher haben ein Miniformat.
[Augsburgreiser, 28.08.2011] Hilflos in Celle nach einer Unterkunft suchend, vermittelten uns in liebenswürdiger Hilfsbereitschaft die Wirtsleute der ausgebuchten "Citypension mit Flair" ein für uns maßgeschneidertes Zimmer im Hehlenhotel.
Das überaus großzüge Zimmer verfügte über zwei Schreibtiische, auf dem wir unsere Laptops ausbreiten und gleichzeitig dank schnellem W-Lan nach den aktuellen Highlights in Celle recherchieren konnten. Als reiferes Ehepaar störte uns der große Abstand der Betten nicht im geringsten. Satt dessen genossen wir die himmlische Ruhe in dem zum lauschigen Innenhof gelegen Zimmer.
Der überaus fr
[rodenwaldt, 27.05.2011] Idyllisch gelegen, am Rande der Celler Altstadt - eine Atmospäre, die dem Gast das Gefühl gibt "nach Hause zu kommen"! Mit einem sehr persönlichen!
[pynkie, 09.05.2011] Das ganze Hotel ist altbacken. Schon wenn man es betritt, schlägt einem der Muff entgegen. Die Zimmer gehören grundsaniert. Positiv überrascht hat das Früshtücksbuffet, aber insgesamt muss man leider sagen: nein danke.
[diemue, 09.04.2011] ein sehr nettes familiäres kleines Hotel ! sehr empfehlenswert: 1a
- werde immer wieder gerne dort einchecken und im Restaurant essen-schönes Ambiente!
[Isalein, 31.08.2010] Schönes Hotel jeder Zeit wieder
[farbeffekte, 16.07.2010] nettes kleines Hotel in der Innenstadt Celles. Geführt von einer Dänin, die super-leckere Brötchen für Ihhre Gäste backt.
[andreas_u, 06.07.2010] Sehr schönes Hotel mit einem überzeugenden Service.
[alsterho, 05.07.2010] Der Aufenthalt war wiederholt sehr angenehm. Auch kurzfristige Extrawünsche wurden zur vollstenZufriedenheit erfüllt.
[Schulte, 28.06.2010] Erstklassiger Service. Es wird Wert auf Kleinigkeiten gelegt.
Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.
Die Zimmer sind jedoch etwas zu klein.
[annerainer, 07.06.2010] ein wunderbares Hotel, perfekter Service, absolute Reinlichkeit, erstklassiges Frühstück, gepflegte Atmosphäre
[boldhead, 02.06.2010] Geniale Lage, teilweise alte Bausubstanz, herausragend aber die Freundlichkeit und der professionelle Service der Mitarbeiter (AAA).
Wenn dann noch der kleine Hunger gestillt werden soll - keine Panik,
von italienisch bis LUXUS, wie auf der Titanic.
Auch der stärkste Biker-Magen ist beglückt,
wenn man ihn mit dem 7-Gang-Menü auf die Weinreise schickt!
Dazu die direkte Anbindung an die Altstadt der kleinen Residenz und die modernen Tagungs- bzw. Kongressmöglichkeiten.
P.S. Vor dem Essen hatte ich Gelegenheit ein paar Züge im wohltemperierten Innenpool zu machen und konnte erfrischt auf
[stephandoc, 30.05.2010] Sehr beeindruckend die riesige Kastanie vor dem Empfangsgebäude, unter der man auch speisen kann. Herzlicher Empfang an der Rezeption mit Begleitung zum Zimmer. Gute Zimmergrösse und -ausstattung, sauberes und modernes Bad. Das Hotel wirkt grosszügig und freundlich, der Service ist sehr gut. Das abendliche Speisen in einem der zum Hotel gehörenden Restaurants war exquisit. Der Fürstenhof Celle war für uns eine Neuentdeckung und ist sicher einen Umweg wert. Ein kleines Mosaiksteinchen zum Sichwohlfühlen: hier werden nachts die Schuhe von Hand geputzt.
[wening, 17.05.2010] Ein Hotel, in dem wir immer wieder gerne sind: ästhetisch schönes Ambiente, freundlicher und sehr aufmerksamer Service, gutes kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum late-late-snack - und das alles in guter Lage zu Schloß und Altstadt...auf Wiedersehen!
[Rosbud, 03.05.2010] Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Der Empfang, das Zimmer, die Bar sowie der freundliche und umsichtige Barkeeper und das phantastische Frühstück.
Wunderbar ist das Angebot eines Schuhputzers.
Auszusetzen gab es nur Kleinigkeiten:
Das Wasser im Schwimmbad ist mir leider zu kalt , um darin zu schwimmen.
Leider ist die Auslegeware auf der Treppe zum 1. OG sehr abgetreten.
Wir werden dort wieder übernachten, wenn wir nach Celle fahren werden.
[Martin150, 05.04.2010] Im Hotel Caroline Mathilde in Celle wurde ich herzlich in lockerem Umgangston empfangen. Das Gebäude macht einen guten Eindruck, wurde offenbar immer wieder saniert und erweitert. Eine Besonderheit ist sicherlich, dass die Zimmer und einige andere Bereiche (z.B. Pool) in separaten Gebäuden untergebracht sind. Alle Gebäude sind ebenso einfach wie ausreichend durch einen überdachten Gang verbunden. So gelangt man trotz Regens trockenen Fußes von A nach B.
Unser Konferenzraum war top modern und ebenerdig zum schönen gepflegten Garten hin. Tageslicht, Beamer usw. vorhanden. Der Früchtetee ist se
[pmsservice, 29.09.2009] Super Nettes Hotel in Celle. Top Service, Preisleistungsverhältnis stimmt!
Die Sauna ist super zum Entspannen.
[bjoerni, 08.07.2009] Erläuterungen der Marktfrau sind fragwürdig und teilweise falsch.
[ludger2, 08.05.2009] Traumhaft schöne und ruhige Lage, herrliches Ambiente, mehrfach ausgezeichnetes Restaurant und super netter Service - was will man mehr. Ach ja - sehr schöne Zimmer und ein prima Frühstück