Aktuelle Bewertungen Cesme
[kaeshu, 10.09.2011] Das Hotel hat eine tolle Aussicht und mach von außen einen guten Eindruck, da es eben ein 5-Sterne-Hotel ist und man so eine tolle große Anlage erwartet.
Im Hotel sieht es dann ganz anders aus. Die Ausstattung im Zimmer mit Meerblick ist auf keinen Fall einem 5-Sterne-Hotel entsprechend!!! Der Spiegel war teilweise beschädigt, die Möbel sehr alt und abgenutzt, die Badewanne hatte an den Rändern Schimmel und nichts war wirklich sauber. An Sauberkeit mangelte es auch in den folgenden Tagen. Man muss die Putzfrauen ausdrücklich drum bitten, die Bettwäche zu wechseln. Aber der Spiegel wurde währe
[wolfimueller, 18.11.2010] Ein sehr gut geführtes Haus. Jetzt nach der Saison wars natürlich etwas ruhig. Aber unser Reiseleiter hat für Spass und Unterhaltung gesorgt. Zum Hotel: Essen und Trinken o.k. Sanitär, Spa und Wellness gut.
[DenizYilmaz, 17.07.2009] wir fahren nun seit fast 5 jahren jedes jahr nach izmir zur verwandtschaft und von dort immer für paar tage oder eine woche nach cesme und sind immer im hotel ridvan. es überzeugt mit seiner sauberkeit und dem service. das frühstück ist kein luxus frühstück aber schmeckt einfach sehr gut und sonderwünsche werden sofort erfüllt. das personal ist stehts sehr freundlich und helfen bei allem. ridvan hotel bietet ein super service an: das hotel fährt einen kostenlos zum granada beach club welches wirklich eins der angesagtesten clubs in cesme ist. man kommt als gast bei ridvan hotel kostenlos rein
mV9xY7ll96Q4js57i3OqXvl830%
[trivago Reisender, 29.12.2007] ich finde das ein drei sterne hotel bei einem anderen ort viel besser ist.
k44PjtL2WzoTy55q3k5923z154%
[trivago Reisender, 09.10.2007] Wir waren im September 2007 für zwei Wochen dort. Mit unserem Zimmer waren wir anfangs nicht zufrieden, da es genau über dem Haupteingang war. Ohne Probleme bekamen wir innerhalb von 5 Minuten ein anderes Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Jeden Abend eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist traumhaft! Kristallklares Wasser. Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort buchen.
DiIuF73v1sLS3uI3fx1QfbYY87%
[trivago Reisender, 11.09.2007] Alles in einem....wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
[Peregrina, 28.07.2007] Es lässt sich nicht verbergen, dass das Hotel bessere Tage gesehen hat. Einmal das führende Haus am Platz, ist es in den letzten Jahren offenbar auch durch die Zunahme des Pauschaltourismus im Abrutschen. Symptome für die längst überfällige Renovierung und Grundüberholung sind die Bäder, in denen zwar alle Installationen perfekt funktionieren, das Aussehen der Marmorwannen einen indes doch vom Baden Abstand nehmen lässt. Es mag zwar arbeitssparend sein, den Teppichboden nur täglich zu saugen anstatt Fliesen zu wischen aber nach 30 Jahren könnte man ihn zumindest einmal erneuern. Auch eine gew
39gJKr3s8DX5sAaOkpaE5eZ038%
[trivago Reisender, 31.05.2007] Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Der Service wahr hervorragend. Wir sind 14 Tage lang verwöhnt worden. Wir werden gerne im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel Piril verbringen. Danke schön für 14 wundervolle Urlaubstage.
Anke und Heike (49 u. 52 Jahre)
[mydreamworld, 14.07.2006] Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cesme, ca. 5km. abends kann man mit dem Minibus oder dem Taxi schnell nach Cesme reinfahren. Taxi kostet ca. 1€. Wir haben uns ein Boot gemietet und sind mit dem Boot gefahren.
Boote kann man im Hotel mieten.
Das Hotel liegt idyllisch, Wiesen, Hügel, Bäume und ein eigener Strand. Der ist zwar nicht so riesig, aber er reicht aus.
Es gibt auch keine Poollandschaft, aber einen großen, sauberen Pool, der nachts romantisch beleuchtet wird. Ein kleines Kinderbecken ist auch vorhanden.
Am kleinen Strand stehen Liegen und Schirme und es gibt eine kleine Str
[mydreamworld, 02.05.2006] Besonders toll fand ich das es überraschenderweise garkeine Hotelzimmer waren, sondern Apartments.
Diese bestanden auch noch aus 2 zimmer.
Eine Art Wohnzimmer in dem es auch eine Küchenzeile gibt, mit einem sofa wo 2 kinder drauf schlafen könnten.
Das 2.Zimmer ist das Schlafzimmer .
Im Schlafzimmer war Teppicboden im Wohnzimmer Steinboden.
Es gabe Dusche / WC, Telefon und TV.
Je nach Lage hatte man Blakon oder Terasse, leider war der Ausblick nicht so toll.
Eine Klimaanlage gab es zwar, doch die mußte man extra bezahlen.
Es gab einen Pool mit Kinderbecken.
Am Pool gab es Liegen.
In de
[mydreamworld, 02.05.2006] Das kleine Hotel hat nur 40 Zimmer.
Das Personal, meist Familienangestellte sind freundlich und bemüht.
Leider sind die Zimmer etwas einfach ausgestattet.
Sie haben nur Steinboden, spärlich möbliert, keine Klimaanlage.
Warmwasser gibt es nur Tagsüber, wenn viele gleichzeitig duschen, muß man auch mal warten.
Es gibt einen eher kleinen Pool und ein Kinderbecken.
Liegen / Sonnenschirme gab es keine.
Der Garten ist sehr klein, aber schön gemacht.
D.h. kaum Liegewiese.
Die Zimmer haben alle Balkon oder Terasse.
Das Problem ist: Bekommt man ein Zimmer Richtung Pool, hört man immer das Lärme
[mydreamworld, 02.05.2006] Ein tolles Hotel, leider nicht am Strand.
Es hat zwar einen eigenen Strand, dieser ist aber 4km. entfernt und es fährt nur 3x am Tag ein Bus dorthin.
Für ein Hotel dieser Kategorie finde ich 4 km sehr weit entfernt.
als Alternative nimmt man den Stadtstrand, oder der Geheimtipp:
Golden Beach (Altinkum).
Alle 30 min, fährt ein Bus von der Promenade zu diesem Strand.
Der strand liegt versteckt, hat viele Buchten,klares Wasser.
Nehmen Sie sich etwas zu Essen mit, dort gibt es nichts.
Wiegesagt ist es ein Geheimtipp.
Das Hotel selbst ist sonst gut ausgestattet.
Es hat mehrere Bars, 2 Res
[mydreamworld, 01.05.2006] Die Lage ist zwar nicht so toll, insbesondere die Badebucht findet ich zu steinern,
2 Bade-Holzstege führen ins Meer.
Das Hotel ist aber klasse.
Angefangen von einer sehr stilvollen eleganten Lobby.
Grosszügige Zimmer:Mit möbl.Balkon, Telefon, Kabel-TV, Minibar, Klimaanlage.
Bad mit Badewanne (sehr selten in der Türkei!)- Telefon im Bad, Bademantel und Hausschuhe.
Grosser Wellnessbereich,
Tolle Poollandschaft: 3 Außenpools: 1 mit Salzwasser, 1 Süsswasser und 1 Thermalpool. 2 Innenpools: 1 Thermalpool und 1 Thalassopool.
2 Kinderbecken
Sehr gutes Essen, sehr grosse Auswahl.
Auch fü
[mydreamworld, 01.05.2006] Erstaunlich positiv empfanden wir das die Hotelzimmer sogar eine Badewanne hatten, was in der Türkei sehr selten ist.
Die Zimmer waren schön gross, hatten Klimaanlage, Tel., TV, einen Balkon mit Meerblick , Minibar und 24 std, warmes Wasser.
Warmes Wasser gibt es in den meisten hotels nur Tagsüber.
Der Pool war gepflegt und gross.
Das Hotel liegt im Ortsteil Ilica.
Hier liegen an einem Strand mehrere hotels nebeneinander, der Strand ist abgeteilt so das jedes Hotel seinen eigenen hat.
Das Essen ist vielfältig, sehr gut und sehr viel.
Alles in allem ist das hotel sehr empfehlenswert.
De
[mydreamworld, 01.05.2006] Das Hotel ist auch noch in der "alten Bauweise" gebaut. D.h. Pool-Landschaften o.ä. dürfen Sie hier nicht erwarten.
Es gibt einen rechteckigen und einen runden Pool.
Das Hotel liegt in einer eigenen Bucht mit einem kleinen Yachthafen.
Es wird zwar als Familienhotel in diversen Katalogen geführt,
dem würde ich aber nicht zustimmen.
Eigendlich geht es hier um "Sehen und gesehen werden"
Der schicke Yachthafen dominiert die Bucht, hier ist viel los, für Ruhesuchende nicht das Richtige.
Auch Kinder gehen in dem Trubel der hier herrscht leicht verloren.
Der Hoteleigene Strand ist nicht das
[mydreamworld, 01.05.2006] Der Ort Cesme ist ein toller Geheimtipp.
Leider liegt das Hotel Babaylon nicht IN Cesme,wie viele Hotelprospekte schreiben,
sondern ca. 8 km entfernt.
Vor dem Hotel ist eine Dolmus-Haltestelle.
D.h. ca. alle 20 Min. fährt ein Kleinbus nach Cesme wie auch in die andere Richtung zum Golden Beach.
Das Hotel selbst hat auch einen kleinen Strand, doch hat dieser nur einen Kiesel / Steinstrand. Wobei die meisten Sonnenliegen etc. etwas oberhalb auf einem Art Gehweg stehen, also geteert, da der Strand selbst nur sehr schmal ist, vielleicht 3 m breit.
Außerdem ist er je nach Saison sehr überla