Aktuelle Bewertungen Cha Am
[oexel, 08.05.2012] Große Außenanlage mit zwei wunderschönen Pools
Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Gift of heaven - heaven on earth". Und in der Tat hatte ich dort fünf Tage lang das Gefühl, ein Stück vom Himmel auf Erden zu erleben. Dazu beigetragen hat die Freundlichkeit des Hotel-Personals, die großzügig angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage mit den zwei großen Pools, der nahtlose Übergang zum Meer und nicht zuletzt auch das überaus reichhaltige und vielfältige Frühstücks-Büfett. Es wirkte einfach alles auf mich in sich stimmig.
Zur Lage der 5-Sterne-Anlage
Das Fünf-Sterne Ressort liegt zwischen den St
[Markus3, 03.10.2011] Haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht...Das Zimmer war sauber und gepflegt...sogar Obst, Wasser und gelegentlich Blumen wurden aufs Zimmer gestellt. Das Personal war stets freundlich und hatte für Probleme und Fragen immer ein offenes Ohr! Nachteil in dieser Region ist allerdings, dass man immer in die nächst größere Stadt fahren muss, wenn man etwas unternehmen möchte. Pool und Hotelanlage sauber und schön angelegt.
[EichlerJuergen, 28.06.2010] Ich habe bei FTS eine Reise nach Thailand gebucht und in obigem 4-Sterne-Hotel uebernachtet.
Die Einrichtungen und der Komfort entsprechen einem 4-Sterne Hotel, der Service jedoch nicht. Beim Frühstücksbüffet werden nicht immer leergeräumten Platten nachgelegt. Wer also ca. 1 Stunde vor Ende der Frühstückszeit kommt, hat bei manchen Speisen das Nachsehen. Teetrinker sind besonders oft schlimm dran. Da gibt es dann nur noch Kräutertee und Kamillentee in Beuteln, weil kein schwarzer bzw. grüner Tee verfügbar ist und auch nach Aufforderung nicht geliefert werden kann.
Insgesamt macht das Be
[Chris26, 11.07.2009] Das Courtyard Hua Hin Cha-Am ist erst kürzlich komplett saniert worden und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet im typischen Courtyard-Thailand-Stil. Es liegt zwischen Cha-Am und Hua Hin, der Strand ist nicht so toll wie auf Phuket, aber natürlich praktisch der gleiche wie von den anderen Hotels der Gegend. Die Poolanlage ist recht groß und angenehm, das Personal freundlich, das Essen gut und erschwinglich.
[sanjafritz, 17.04.2008] Das Hotel wurde 2007 renoviert. Es ist superschön. Die Zimmer groß und das Personal lieb. Das Frühstücksbueffet ist spitze. Die Lage ist prima. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, gleich rechts ist ein kleiner Markt und nach links kommt man in ein kleines Fischerdorf. Hier sind auch einige Kneipen, die sehr gut sind. Z. B. bei Lucky (Coctails sind hier allerdings nicht empfehlenswert). Oder am Strand ca. 1km kommt man in ein Superrestaurant, da kann man mit den Füßen im Sand essen. Das Essen ist hervorragend und die Coctails gut. Nach Hua-Hin ist es auch nicht weit. Da gibt es einen Shuttlebus v
2L4P9F40U4Cp6blNs3U92b1l54%
[trivago Reisender, 28.11.2006] Jederzeit wieder, schade nur das der Urlaub immer so kurz ist!! Sehr nette Gastgeber, Rüdiger verliert nicht gerne ;-) Netaya kocht einfach nur spitze , na ja und Jasmin war noch zu klein, aber wir kommen ja wieder!!
[Sternensilber, 06.08.2006] Unsere Rundreise Thailand / Kambodscha endete mit einer Badeverlängerung in Cha Am Beach im Hotel Novotel Tipviman. Cha Am liegt etwa 20 km nördlich von Hua Hin, der Sommerresidenz des Königs Bhumipol. Schon von der mehrspurigen Straße von Bangkok Richtung Süden sieht man den großen Klotz vom Novotel.
Dort angekommen, wurden wir recht herzlich begrüßt und haben den üblichen Willkommenstrunk bekommen. In der großzügig gestalteten Lobby konnte man auf einen der vielen Sitzgelegenheiten auf seinen Schlüssel warten. Da wir von der Rundreise und der langen Fahrt von Bangkok hierher recht kaputt un
sV23P15i35hey7h62SIDqUod51%
[trivago Reisender, 10.05.2006] Schön angelegtes Hotel (Kein Hochhausklotz) direkt hinter der wenig befahrenen Strandpromenade. Große und schöne Zimmer mit Balkon. Kein Lärm im Hotel. Einmal die Woche Abendveranstaltung mit Musik, nicht zu laut und gegen 23 h beendet. Sehr gutes und reichhaltiges Früstücksbuffet. Freundliches und gutes Service, sowohl bei Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Weiter, langer Sandstrand. Auf der Strandpromenade nette Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten an Strandpromenade. Für etwa 2 € kann mit Taxi in die Einkaufszentren von Cha-Am und Hua- Hin fahren.
Wir können bei bestem Willen nichts n
YkI5Cf3Cc168OlTn3wE1bS5e38%
[trivago Reisender, 23.01.2006] die anlage ist sehr schön der strand nur bei niedrig wasser zu nutzen.schulungsräume werden extern vermietet, da fühlt man sich als wenn man im congress zenrtum am pool liegt.eine bar ist nicht vorhanden, das frühstück ist sehr einfach. das HOTELMANAGEMENT ist gegen Kritik imun aber das personal super.
v4RSm1i15Ks08A4ZN93sK3uV47%
[trivago Reisender, 10.08.2005] Wir werden in diesem Jahr zum 6 mal in dieses Haus reisen. Für uns der ideale Ort um zu relaxen. Wer Trubel möchte, kann per Hotelbus oder Taxi ins nächtliche Hau-Hin ( 18 km )fahren und sich dort ins Getümmel stürzen. Außerhalb der Anlege sind inzwischen auch etliche klein Geschäfte und Restaurants entstanden, so daß man abends auch etwas bummeln kann. Der Tag beginnt mit einem super Frühstücksbuffet an dem es an garnichts mangelt.
Wir wohnen immer im Regency-Wingh.