Aktuelle Bewertungen Chemnitz
[z161, 04.02.2012] Das Hotel befindet sich zwischen Autobahn und Messe am Überflieger. Es ist sehr verkehrgünstig gelesen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sind insgesamt ok. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Es könnte ein paar frische Produkte mehr geben wie z.B. Obst.
Im Erdgeschoss hat man kostenloses Internet, wenn man sich an der Rezeption Gutscheine holt.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, auch wenn es Bessere in Chemnitz gibt.
[Reiseonkel2, 23.01.2012] Die Stadthalle Chemnitz liegt an der Straße der Nationen und in der Nähe des Rathauses. Hier finden im Jahr viele Konzerte statt. Die Halle selbst hat eine gute Akkustik und bietet viel Platz. In den Pausen gibt es im Foyer etwas zu essen und die Toiletten sind modern eingerichtet. Einfach toll
[Reiseonkel2, 23.01.2012] Das Essen dort ist sehr lecker. Die Bedienung höflich und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis s stimmt und man wird auch sehr rasch bedient.
Allerdings sollte man vorbestellen wenn man mit mehr als 2 Leuten hingeht.
[MarioHeike, 18.11.2011] Wir hatten das Kulinarische Vergnügen zu zweit gebucht. Das Zimmer war ordentlich / sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen ( 4. Gang Candelight Dinner ) war super. Habe bereits, und werde das Hotel, auf jeden Fall weiter empfehlen.
[Lesepult, 25.09.2011] Tolles Haus, super Sammlung und der Spieleraum voll mit alten und neuen Brettspielen zum Ausprobieren. Für den Bewegungsdrang gibt es Wii, PS3 und Xbox mit aktuellen Titeln. Das Ganze zu einem niedrigen Eintrittspreis. Geeignet für Kinder ab 5 Jahren, für Familien oder einfach nur Spieleliebhaber. Für das nächste verregnete Wochenende.
[Eraser1853, 24.05.2011] Es sind zwar einfache Zimmer, aber sauber und sehr preisgünstig. Man hat es nicht weit in die Stadt und ist auch sehr schnell im westlichen Messe- und Industriegebiet. Donnerstag abend hatte zufällig eine Partygemeinschaft eine Karaoke-Party im Keller gefeiert. Das war richtig urig.
Für Vertreter wie ich ist das Haus ideal.
[Martini05, 17.05.2011] El hotel Achat se encuentra en un polígono industrial en las afueras de Chemnitz y es fácil de encontrar desde la autopista. El personal en la recepción, restaurante y sala de desayuno era muy atento y amable. La habitación no era muy grande, pero limpia y funcional. La cama cómoda, Wifi a 5€ la hora y funcionaba bien en la habitación.
El bufé de desayuno estaba bien, en principio solo había café, pero al pedirlo prepararon un chocolate caliente en seguida, servido con una sonrisa.
Volvería a dormir a este hotel si estuviera de paso en la zona.
[Smartbagger, 11.04.2011] Mein erste Besuch in diesem Hotel war sehr positiv. Trotz meiner Ankunft nach 22:00 Uhr wurde ich sehr nett und höflich empfangen. Das gebuchte Einzelzimmer war groß sauber und geräumig. Preis-Leistung sehr gut. TV-Gerät entspricht nicht mehr ganz der Zeit, dennoch ausreichend.
Früchstück lecker und ausreichend im Angebot.
Ich war sehr zufrieden, alles bestens.
[nele123, 18.03.2011] Imposantes Gebäude, Sonderausstellungen mit Überraschungseffekt, Tradition der modernen Kunst (Schmidt-Rottluff, Baselitz, Heckel etc.) aber auch Gegenwartskunst, lichtdurchflutete Hallen, ruhige und entspannte Athmosphäre - einfach schön.
[sunny458, 16.12.2010] das letzte Wochenende waren wir zu Gast in diesem Hotel und waren sehr angetan!
Wir wurden, trotz merklich sehr vielen Anreisen, sehr nett vom Hotelpersonal begrüßt. Uns wurde das Haus genaustens erklärt und wir konnten jeder Zeit mit unseren Anliegen an der Rezeption Auskünfte erlangen.
Wir waren darauf aus, ein Hotel zu besuchen, was es uns ermöglicht, unser Auto am Hotel abstellen zu können und zu Fuß das Messegelände zu erreichen! WIR WAREN POSITIV ÜBERRASCHT UND SEHR ANGETAN! Zur Messe waren es nur 5 Minuten zu Fuß und der Parkplatz am Hotel kostenfrei!
Leider war das Restaurant an d
[copp74, 16.12.2010] Anlässlich eine Konzertes waren wir im Dezember 2010 zu Gast im ACHAT Hotel.
Das Hotel war einfach super, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Durch die Mitarbeiter haben wir erfahren, das sich dieses Jahr einiges getan hat. Das Hotel wurde mit neuen Matratzen ausgestattet ( was wir sofort gemerkt hatten). Der Frühstücksraum sah auch ganz anders aus als auf den Bilder im Internet, wo wir erfahren konnten das neues Möbel gekommen ist und auch für die Lobby geplant ist.
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
[Grneberger, 13.11.2010] Vielen DANK für den perfekten Service bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Tagung mit ca. 100 Personen am 12.11.2010.
Auch das Übernachten + Frühstücken vor der Tagung war sehr angenehm.
Christine Grüneberger - Steinert
[quality2610, 14.09.2010] Hoteleindruck generell: altmodisch; sehr hellhörig; Raucher- / Nichtraucherzimmer
Eindruck Zimmer: spartanische und marode Einrichtung, kein ausreichender Sonnenschutz bzw. Sichtschutz Fenster (Vorhänge zu klein)
TV: Flat; schlechter Empfang
Hygiene: mangelhaft (Zimmerboden wurde über meherer Tage nicht gereinigt; Kleiderschrank staubig); Sauberkeit im Bad: OK; Handtücher wurden nicht gewechselt
Internet: WLAN kostenlos
Frühstuck: keine Besonderheiten; üblicher Umfang
Perosnalfreundlichkeit: befriedigend
Minibar: vorhanden
[Kazi, 18.08.2010] Sehr gute Ausstattung in ruhiger Lage, dennoch direkt am See.
Die Umgebung ist für Chemnitz-Stadt wohl einmalig gut - wo sonst ist die Altstadt?
Sauber, ordentlich, freundlich!
Und: selbst Pay-TV ist hier Free-Tv!
[ma35, 02.08.2010] Ich habe meine Hochzeit vergangenes Wochenende im Schlosshotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit seperaten Standesamt und mehreren Restaurants. Angrenzend ist ein Golfclub sowie eine Golfschule. Ferner befindet sich eine Reithalle nebenan.Das Hotel ist sauber und ordentlich, dass Personal zuvorkommend und sehr höfflich. Auf alle Belange wird sofort reagiert und Lösungen angeboten. Die Küche ist regional und saisonabhängig, aber absolute Spitzenklasse. Die Zimmer sind groß und schön.
[kai-uwe73, 01.08.2010] Wir waren vom 24.-25.07.2010 in diesem Hotel zur "Goldenen Hochzeit" eingeladen.
Das Zimmer und Freundlichkeit des Pesonals und der Geschmack des Essen war ausgezeichnet!!! :-)
Wir kommen gerne wieder!!
[traubw9, 22.07.2010] Das Hotel war sauber und alle mitarbeiter sehr freundlich. Super Service.
[carmenghost, 23.05.2010] Schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Wellnessbereich durchaus in Ordnung. Hotel ingesamt etwas hellhörig. Sonntagsbruch empfehlenswert.
Insgesamt durchaus weiterzuempfehlen.
[simon266, 24.02.2010] Das Hotel Artes bietet beste Voraussetzungen für ein Business-Hotel.
Schöne Tagungsräume mit angenehmer Atmosphäre.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hochwertig ausgestattet.
Frühstück, Essen und Bewirtung super!
Das Service-Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Gerne jederzeit wieder.
[starlight231, 20.01.2010] Super Personal, super Essen, super Frühstück. Es ist sehr empfehlenswert in diesem Hotel zu übernachten.