Aktuelle Bewertungen Chiang Mai
[HediundClaudia, 08.12.2011] Einfaches und liebevoll eingerichtetes Guesthouse. Der Umgang mit den Gästen ist sehr familiär, was wir absolut zu schätzen wussten!
Der Service war immer aufmerksam und liebevoll. Die jungen Angestellten sowie die beiden Innhaberinen Joy und Ulli haben sich immer sofort um unsere Fragen und Anliegen gekümmert und haben uns dadurch einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht.
Ein kleiner Pool lädt zum planschen und relaxen ein. Im Spa-Bereich hat man die Möglichkeit verschiedene Anwendungen zu buchen und sich herlich verwöhnen zu lassen. Wir haben eine 2-Stündige Anwendung (Peeling, Dampfbad u
[ColeM, 04.11.2011] Bereits zum 2. mal machte ich mich auf die Reise nach Chiang Mai zu meinen Freunden von Joy's House und Children's Shelter Foundation!
Dieses schöne Guesthouse, das in einem sehr schönen Garten eingebettet ist war für mich und meine Töchter ( 1+3 ) für 4 Wochen ein neues zu Hause.
Wir wurden so liebevoll in die große Familie aufgenommen! Es war ein Paradies für die Kinder, sie genossen ihre Freiheiten und die Fürsorge der Studentinnen in vollen Zügen.
Wir durften viele schöne Momente miterleben und am Leben und Bräuchen teilhaben.
Joy's House ist gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr
[pascale7024, 03.11.2011] Besondern gefallen hat uns die familiäre Atmoshpäre. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und noch etwas mehr. Alles war perfekt organisiert und auf unsere Befürnisse abgestimmt. Und das alles in einer ruhigen Selbstverständlichkeit. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Der perfekte Ort um sich wohlzufühlen und zu verweilen. Für uns kommt in Chiang Mai kein anderer Ort mehr in Frage...
[Charly100, 11.09.2011] Mein erster Thailand-Aufenthalt war ein voller Erfolg. Das Highlight war der Aufenthalt im Joy` s House in Chiang Mai. Dort blieben keine Wünsche offen. Die Unterkunft im traditionellen thailändischen Stil, sowie der Spa-Bereich und der tolle Kochkurs sind mir noch in guter Erinnerung. Besonders gut war die familäre Atmosphäre und der Besuch in der Childrens Shelter Foundation. Hier habe ich viel über Thailand und die Kultur gelernt.
Ich komme bestimmt wieder.
[krawefelchen, 22.08.2011] Thailand ist ein sehr buntes Land- die vielen schönen Eindrücke des Urlaubs erfrischen mir jetzt noch manchmal meinen Alltag... Dann das Guesthouse: eine traumhafte Anlage, in der man sich einfach wohlfühlen kann! Abkühlung im Pool? Willkommensmassage? Einfach mal abschalten! Urlaub bei Freunden, diesen Eindruck hat man ab dem ersten Tag: angefangen bei der herzlichen Begrüßung am Flughafen und der immer freundlichen Zuwendung während dem Urlaub. Abends manchmal etwas Gitarrenmusik und nette Gespräche. "Touristisch" war der Urlaub nur selten- ich habe das Land und die Kultur dank den Einheimis
[katze10, 10.08.2011] Der Doi Inthanon ist der Berg in der Provinz Chiang Main und liegt mitten im Nationalpark . Er ist 2.565 Meter hoch und somit die größte Erhebung Thailands. Von hier aus hat man einen fantastischen Ausblick auf die ganze Gegend. Etwas unterhalb des Gipfels befindet sich eine Gedenkstätte, die man zu Ehren des Königpaares erbaut hat.
Die sogenannten Chedis, zwei an der Zahl, sind wundervoll mit Relief- Mosaiken versehen und die Innenwände sind reich mit bemalten Kacheln verziert. Diese parkähnliche Anlage bietet Pflanzen, die es sonst in Thailand nicht zu bewundern gibt, da die Temperaturen i
[wy1001, 12.07.2011] sehr freundlich und sauber, einfach perfekt. das Personal und die Inhaber (Thai / Holland) sind ehrlich und zuforkommend. es hat einen eigenen Tuk Tuk Fahrer welchen man unbedingt buchen sollte.
[manupiti, 05.06.2011] Können wir allen die nach Chiang Mai Reisen nur empfehlen: Preiswert,Sauber, Ruhig , Super Küche Thai - Deutsch,Nettes Personal,und X und seine Frau sind eh die Besten!! Na also was will man mehr?? Danke wir kommen wieder!!
X Text durch Redaktion geändert
[Evelyn_muc, 25.03.2011] In einem Vorort von Chiang Mai in einem wunderschönen Garten gelegen findet man mehrere kleine Häuser sowie einen tollen Poolbereich! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird an super gemütlichen Sitzecken eingenommen.
Wir haben uns vom ersten Moment super wohl gefühlt! Die herzliche Art von Joy und Ulrike und dem ganzen Personal hat uns 4 wunderschöne Tage bereitet. Es werden viele Ausflüge angeboten, man kann Wellness im House selber genießen oder bspw. einen Kochkurs mit Marktbesuch machen. Ein Ausflug zur Farm der C
[Claudia65, 09.03.2011] Ich habe 14 wunderbare Tage in Joys Guesthouse verbracht! Ich hatte eine Zeit voller schöner Erlebnisse und habe mich total gut entspannt. Die Atmosphäre ist herzlichlich und familiär, die Ausflüge interessant, bestens organisiert und durch die herzliche Begleitung etwas wirklich besonderes. Wer mag findet dort auch schnell Kontakt zu anderen Gästen aus aller Welt. Wer einen intensiven Kontakt zur thaländischen Kultur und Lebensweise sucht, ist in Joys House bestens aufgehoben. I will be back again!
[john80, 16.01.2011] Ich war mit meiner Freundin im April dort und wir waren die einzigen Gäste. Es war wunderschön! Wir wurden vom Flughafen abgeholt und sehr herzlich begrüßt. Zuerst war es etwas ungewohnt, da das Guesthouse doch etwas außerhalb liegt und man mit dem Taxi nach Chiang Mai fahren muss, aber die Stille und Erholung sind einfach Traumhaft. Die Kinder sind alle sehr nett und immer hilfsbereit. Wir durften zusammen mit den Kindern das Neujahrsfest feiern und wurden zum Essen eingeladen. Die Anlage war sehr gepflegt und der Pool für diese Zeit eine willkommene Abkühlung. Frühstück ist auch sehr lecker
[gawe, 01.12.2010] Ausgezeichnete Preis- / Leistungsverhältnis. Riesiges Zimmer vis a vis einer der schönsten Tempeln, direkt am Night Market, mitten in der Stadt. Sauber, schön, freundliches Person. Das Zimmer hatte einen schönen Holzboden und nebem dem Bett auch einen quasi Arbeitstisch und ein schönes Badezimme. Empfehle ich gerne und komme gerne wieder!
[StefanRaschle, 24.10.2010] Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in Joy's house und wurden auch gleich in die grosse "Familie" aufgenommen. Der Queens room war sehr schön und das Essen der Studenten, die sich super um einen kümmern, war sehr lecker. Wir machten interessante Ausflüge mit Teilen der Familie oder mit Studenten des Kinderhilfswerkes, welches dem Gästehaus angegliedert ist. Kurzum, wir würden sofort wieder in Joy's house nach Chiang Mai gehen. Es blieben viele schöne Erinnerungen und Freunde übrig.
[martin18, 28.09.2010] Wohlfühlen, Seele baumeln lassen in herzlicher Atmosphäre. Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage mit viel Komfort sehr persönlich geführt.
Perfekter Ort um Erholung Städtetour und Kulturprogramm zu verbinden.
Wer möchte hat auch die Möglichkeit warmen thailändischen Familienanschluss zu erleben.
Zimmer sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und in verschiedenen Kategorien zu haben.
Uns hat es so gut gefallen, das wir immer wieder bei Joy und Ulrike einkehren.
Besonders gut haben uns die angebotenen Ausflüge zum Lakeland gefallen. Hier gibt es ein weiteres Guesthouse auf dem Land von Jo
[susan3, 27.09.2010] Für August hatten wir 16 Tage Thailand geplant.
Ans Meer oder in die Berge?
Im Internet entdeckten wir Joy's House mit dem angeschlossenen Kinderhilfsprojekt
Children's Shelter Foundation. Das wollte Chrisi unbedingt sehen. Okay, statt Meer gehts also nach Chiang Mai in die Berge, zu Elefantencamps und zu vielen Kindern.
Mit im Gepäck: meine Freundin und meine 8jährige Tochter Chrisi.
Joy's House war die beste Entscheidung die wir treffen konnten.
Das Gästehaus ist sehr schön mit vielen Details und hat obendrein einen tollen Swimming Pool. Am beeindruckendsten waren aber die Menschen. W
[wetterfrosch, 15.08.2010] Wir haben es im Januar gesehen und waren jetzt wieder hier. Tolles Gästehaus in dem man sich geborgen fühlt.
Wir empfehlen es gerne weiter.
[Seisenbacher, 12.06.2010] War früher mal Novotel, nett und sauber, freundliches Personal
[sattelite12, 07.04.2010] Ich habe von Freunden von Joyshouse erfahren. Da ich schon oft bei Tipps von Freunden in das Fettnäpfchen getreten bin, habe ich hier erst einmal gezweifelt. Meine Frau hat mich dann überzeugt, dass wir es einfach noch einmal versuchen...was soll ich sagen, ein echter Geheimtipp. Im Guesthouse Chiang Mai wie Joyshouse auch heißt, passt einfach alles. Wirklich total liebe und nette Menschen. Urlaub wie er sein soll! Einziger Makel: Die Zimmer könnten für meinen Geschmack noch etwas größer sein. Aber ich bin hier auch durch meine anderen Urlaube sehr verwöhnt. Fazit: Wer im Urlaub das wirkliche
[Sandra_sonnenschein, 21.02.2010] Nach drei Tagen Bkk war das Thapae Gate Lodge in der kleinen gemütlichen Gasse für uns die Erholung pur.
Zimmer mit guten Möbeln ausgestattet und sauber. Bettwäsche und Handtücher vorhanden, Warm-Wasserdusche war klasse.
Das Restaurant des Gueshous` hat eine schöne Terrasse mit vielen Orchideen und Planzen. Hier kann man schön frühstücken und essen. (Der Besitzer ist gelernter Koch)
Wer sich über Nutella und Leberwurst freut ist hier übrigens genau richtig.
Außerdem gibt es auf der Terraasse noch zwei kleine Sofas zum Chillen und viele deutsche Bücher zum Stöbern.
Das Personal ist supe
[Chris26, 10.01.2010] Das Lavender Lanna wurde im November 2009 eingeweiht, vorher war das Sri Tokyu Hotel in dem Gebäude. Leider ist die Umgestaltung bzw. Renovierung bisher (Stand Dez 09) noch kaum auf die Zimmer umgesetzt worden, sodass das Hotel momentan relativ günstige Zimmer bietet, auf thailändischem Mittelklasseniveau.
Interessant ist das Hotel für schwule Reisende, da es mit seinem Gesamtangebot darauf ausgelegt ist (Showbar, Gogobar, Massagen etc.), auch wenn es explizit auch als "straight-friendly" für sich wirbt.
Die Lage ist relativ zentral, und das Personal ist freundlich, aber tw. noch überforde