Aktuelle Bewertungen Chichen Itza
[CarstenHH, 22.07.2010] Am elften Reisetag meiner Rotelreise durch Mittelamerika stand am Vormittag noch einmal Kultur und am Nachmittag ein ausgiebiges Bad in der warmen, blauen Karibik auf dem Plan. Schon am Vortag hatten wir den Ort Piste bei Chichén Itzá erreicht und konnten damit morgens gleich unter den ersten Besuchern die größte präkolumbianische Ausgrabungsstätte auf Yucatan besuchen. Sie ist nicht nur die größte, sondern auch die besterhaltene Ausgrabungsstätte, was dazu führt, dass sie die bekannteste und auch die meistbesuchte Ausgrabungsstätte auf Yucatan ist. Die UNESCO hat diese besondere historische S
[templeroliver, 15.05.2009] Mexiko ist derzeit ja nicht gerade ein beliebtes Reiseziel aber gerade jetzt wäre ein Besuch der Yucatan Halbinsel preislich sehr interessant. Die Schweinegrippe gab es ja "nur" im Norden Mexikos und in Mexico City. Für mich wieder ein Beispiel für unnötige Panikmache.
Wer sich für einen Mexiko Urlaub entschlossen hat sollte sich dadurch nicht abhalten lassen sondern sich über günstige Preise freuen.
Ein Urlaub in Cancun, Playa del Carmen etc. sollte man nicht ohne einen Besuch von Chichén Itzá machen.
Was ist Chichén Itzá?
Chichén Itzá ist die Bezeichnung für die Ruinenstätte,