claus58 Bewertungen
[24.11.2009] Gleich am ersten Tag haben wir den Nostalgischen Markt in Berlin besucht und waren begeistert. Die Kullisse vor dem Opernpalais ist wirklich schön, der Markt nicht zu voll und überlaufen (allerdings war es Montag). Wir kommen in der Weihnachtszeit sicher noch das ein oder andere mal wieder um uns einen leckeren Glühwein abzuholen und das ein oder andere Geschenk aus der großen Auswahl an Handwerkskunst zu erstehen.
[10.11.2009] Für eine Venedig-Erkundung ist die Residence Corte Grimani in Venedig bestens geeignet. Das Hotel liegt direkt am Markusplatz und bietet helle freundliche Zimmer und einen sehr guten Service. Nicht umsonst belegt das Hotel hier Plazt 1 in Venedig! Trotz der zentralen Lage ist es hier sehr ruhig, so dass man nach seiner Venedig-Entdeckungstour in seinem gemütlichen Apartement (inkluisve kleiner Küche) sehr gut ausspannen kann. Sehr empfehlenswert!
[22.10.2009] Das Indiana Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist typisch ägyptisch eingerichtet und man fühlt sich wie ein alter Pharao. Die Bediensteten waren sehr freundlich und das Frühstück ist auch total ok. Echt super für den Preis, den das Hotel bietet!
Man ist vom Hotel aus schnell bei den Pyramieden, ein weiterer Vorteil des Hotels Indiana!
[15.09.2009] Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen hätte. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, dafür gibt es einen Balkon mit tollem Ausblick. Den gleichen Blick hat man dann auch vom Hotelrestaurant aus, einfach schön! Das Frühstücksbuffet war für spanische Verhältnisse sehr sehr gut! Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
[21.08.2009] Das Hotel hat wahrscheinlich den atemberaubendsten Pool in Hongkong! Das gebäude liegt direkt am Hafenbecken und von den Zimmern, Restaurants und dem Infinity Hotelpool hat man diesen tollen Blick auf die Hongkong Skyline und den Hafen!
Der Komfort im Hotel ist super, Restaurants sind Klasse...nur blöd, das diese tollen Fünf-Sterne Häuser immer so viel Geld kosten.... aber dieses ist es wirklich wert!
[04.08.2009] Das Hotel ist recht klein und damit nicht so überlaufen wie viele Hotelbunker, die ich mir schon ansehen musste.. Es hat nur zwei Stockwerlke und ist sehr übersichtlich. Im Haus ist es also auch sehr ruhig. Perfekt für einen entspannten Nordseeurlaub.
Ich kann Hotel Muschelgrund nur weiterempfehlen!
[28.07.2009] In das Hotel Jörg Müller würden wir jederzeit wieder kommen und das nicht nur wegen dem absolut tollen Essen! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, der Service ist top und auch einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen bietet das Haus. In den verschiedenen Restaurants erlebt man jedem Tag aufs Neue einen exquisiten Gaumenschmauß...
[16.07.2009] Das Ramada Hotel liegt unweit der schönern Altstadt von Goslar, man kann dort bequem zu Fuß hingehen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und viele haben sogar einen Balkon oder im Erdgeschoss eine Terasse. Das Personal war immer freundlich und zuvorkmmend, Frühstück im Ramada ist auch 1a!
[14.07.2009] Das Haus Frankenblick ist ideal für Ruhesuchende und Wanderer geeignet. Es liegt ganz ruhig im Thüringer Wald und rundherum findet man tolle Wanderwege. Das Haus ist eher klein und gemütlich mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Außerdem bietet das Hotel noch ein wenig Wellness mit einigen Massagen und einem kleinen Pool.
[07.07.2009] das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent und befindet sich mitten in Lissabon. In der Tiefgarage des Hotels kann man parken. Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück war auch super.