Aktuelle Bewertungen Cocoa Beach
[werwohl, 15.08.2009] Gleiches Hotel, neuer Name und seit Februar 2009 neu saniert.
Alle Zimmer mit Laminatboden, Queenbeds und viel Marmor.
Frühstück inclusive und sehr gut mit Bisquits, Gravy, sausage, selbzubackende Waffeln, Toast, Bagel, rund 7 Cerealien, hartgekochte Eier, Kaffee, div. Tee, Stückchen etc.
Direkt am sandstrand und neben dem Pier
[Porter3, 27.07.2006] Sowohl für die Durchreise als auch für ein paar Tage Aufenthalt ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmt, die Lage am Strand ist absolut super.
[sunflower76, 19.04.2006] _________________________ ______
HOLIDAY INN COCOA BEACH
das erste Hotel, das wir in den USA zu Gesicht bekamen. Naja, gesehen haben wir es nicht so recht, weil als wir ankamen, war es bereits dunkel und wir hatten eine lange Reise hinter uns. Abflug in Wien, Umstieg in Washington und Weiterflug nach Orlando. Aber wenigstens kamen wir mit leichtem Gepäck, genauer gesamt mit dem, was wir an Handgepäck im Flugzeug hatten, denn obwohl wir bereits in Orlando waren, bevorzugte es unser Gepäck noch, in aller Ruhe von den amerikanischen Behörden in Washington durchsucht zu werden. Obwohl wir schon i
BO932BCYSY6W5h87RH9L0Zvc36%
[trivago Reisender, 01.08.2005] Ein Klasse Hotel!
2 Pools, 50m zum Atlantik-Strand, Surfbrettverleih, super Sportmöglichkeiten in der Anlage.
Restaurants im Hotel und nebenan.
Ist auf jeden fall zu empfehlen, für den Preis bekommt man dort viel mehr als anderswo!