Aktuelle Bewertungen Çolakli
[bali256, 19.01.2012] Freundlich -schön -toller urlaub
[safara, 30.08.2011] Positiv:
Interessante Begegnungen durch viele verschiedene Nationalitäten, die sich dank der kleinen Anlage schnell kennen lernen und gut miteinander ins Gespräch kommen.
Motivierte und sympathische Animateure, die stets gute Laune verbreiten.
Freundliches und hilsbereites Hotelpersonal.
Attraktiver Ausgangspunkt für spannende Ausflüge, z.B. in den Nationalpark bei Manavgat.
Negativ:
Sauberkeit: total verfleckter Teppichboden und verrissener Vorhang im Zimmer.
Auch auf den Gängen und in den Nassbereichen ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Meerstrand nur durch anstrengenden Fußmarsch
[yvonne123, 24.06.2011] Sehr schönes, gepflegtes und noch recht neues Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist einfach ein Traum und zwar in allen Restaurants des Hotels. Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam super lustig und immer gut drauf. Zudem zum Glück keine Russen im Hotel, viel besser als in anderen Hotels. Wir kommen wieder!
[Mausii14, 29.04.2011] Ich bin 14 Jahre alt und war letztes Jahr mit meinen Eltern und meiner jüngeren Schwester in diesem Hotel. Ich fand es einfach nur super. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut, alles sehr sauber und ordentlich gehalten und für Familen der perfekte Urlaubsort. Außerdem vefügte das Hotel über eine Disco. Zum Strand waren es nur wenige Minuten Laufzeit, doch in regelmäßigen Abständen wurde man von einem sehr, sehr netten Mann mit seinem Traktor hingefahren. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Auch die Angstellten an der Strandbar waren sehr höflich und nett. Nicht nur das Meer so
[sonnenfreund62, 11.03.2011] Das Hotel Olympians in Colakli bei Side präsentiert sich seit 2011 unter neuem Namen und neuer Leitung. Das frühere Hotel Dionysos wurde nach der Winterpause neu eröffnet. Die Hotelanlage mit 5 Sternen (Landeskategorie!) verfügt über insgesamt 506 gut ausgestattete Zimmer, einen geschmackvollen Wellnessbereich, schöner Poollandschaft und verschiedenen Restaurants. In der Vorsaison waren allerdings leider nicht alle Angebote verfügbar und mit der Eröffnung hätte man sich noch ein paar Tage Zeit lassen sollen. Im März 2011 gab es noch einiges zu tun, was auch die Geräusche von Flex und Schlagboh
[Marcelwhv, 11.02.2011] Sehr sauber mit hotel eigenem strand den man über dne hotel garten leicht erreichen kann
sehr viele aktivitäten möglicht ob im hotel am strand oder ausserhalb
gleich um die ecke sind möglichkeiten zum shoppen
[Marcelwhv, 10.02.2011] Kurz und knapp
Eine Sehr schöne Anlage
Sehr nettes Personal kinder und jungend Freundlich
egal ob für familie oder für paar / singles
schön zum entspannen
und auch spaß haben
für jeden was dabei sei es speis und trank oder urlaubs feeling
[simone123K, 28.12.2010] Wir waren im November zum 2. mal dort.
Das Wetter war sehr heiß uns schwül welches aber nicht normal für diese Zeit war.Es waren 30° Grad gefühlte 40° Grad für uns einfach zuheiß trotzdem aber ein wunderschöner Urlaub.
Bis auf den Typ in der Spa Abteilung welcher zweifelhafte Angebote machte und selbst keinen Halt vor über 7o Jährigen Damen machte obwohl Ihre Männer dabei waren,haben wir den Wellness bereich sehr genossen.Leider konnten wir keinen Bogen um diesen Herren machen er war überall.Wir hoffen das er beim nächsten mal wenn wir kommen nicht mehr da ist und wir Frauen vor Ihm unsere
[Melanie79, 09.11.2010] Sauberes Hotel, aber unwissendes Personal mit großen Verständigungsproblemen.G roßes Buffet, aber doch immer die gleichen Speisen.
[schippi87, 05.10.2010] Das Hotel hat uns super gefallen, es war alles super, sauber und lustig. Service war nett, Essen gut, haben viel Spaß gehabt.
[Twist, 14.08.2010] Ein mittelgroßes Hotel für Türkische Verhältnisse. Sehr Sauber.
Wir hatten "all" inclusive...was aber hier nicht ganz so verstanden wird.
Extra Geld für:
zweite Zimmerkarte
Safe
Fruchtsäfte
die meisten Alkoholika
Massagen
Die meisten Gäste sind deutschsprachig, aber auch Belgier, ex-UDSSR und Franzosen sind mir aufgefallen. Pensionistn sind selten. Viele Paare mit Kindern.
[ek210507, 05.08.2010] Einfach nur schrecklich
[Tutankhamun, 05.08.2010] Hotel:
Lage zum feinsandigen Stand sehr gut. Keine Durchgangsstraße. Haupthaus bei Vollbelegung teilweise hektisch, vor allem auch am Poolbereich. Strand mit Liegen und Auflagen dagegen deutlich ruhiger. Für die Sauberkeit im Hotelbereich müht man sich nach Kräften. Wer ausländische Gäste weniger mag, sollte das Hotel nicht buchen. Im Juli hoher Prozentsatz von Familien mit Kindern.
Sog. "Nebengebäude" nicht zu empfehlen, da angebotene 4-Sterne noch nicht einmal 2-Sternen entsprechen. Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältni s überhaupt nicht, da die Bungalows mit Gartenlabenniveau dringend einer
[LenaN, 25.07.2010] Einfach perfekt: Zimmer sehr gepflegt, riesen Auswahl an Essen, freundliches Personal, super Service! Am Strand Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen, Strandbar ist sehr bequem, viele Dinge (Liegen am Strand, Strandtasche, Hausschuhe, Strandtücher) im Preis enthalten. Kein aufdringliches Personal oder Verkäufer
Bester Urlaub! Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
[slvertiger99, 21.07.2010] Alba Queen ist mit eins der besten Hotels der Türkei. All diese schlechten Bewertungen wie z.B. lockere Fliesen habe ich 2009 in diesem Hotel nachgeprüft. Alles Lügen!!!
[olga1953, 20.06.2010] Allgemein ist das Hotel nicht schlecht, nur solche Sparzimmer darf ein 5 Hotel nicht haben, die sind voll feucht, verschimmelt und muffig, ist aber in keinem Katalog darauf ein Hinweis. laut Reception sind alle Sparzimmer so. Horror!!!
Auswahl von Fleisch- und Fischgerichten am Abendessen für ein 5 Hotel auch nicht den Sternen entsprechend.
Strand, Wasser und Bedienung sehr gut.
[TUIT, 16.06.2010] NAch mehr als 5 Aufenthalten kann ich nur immer wieder sagen, der Laden ist Klasse.
SUperr Essen, nettes Team und günstige Preise
[zeko, 08.06.2010] zimmer zu klein und wegen meine grösse decke zu tief(dachgeschoss),es fehlt ein mehrzweck sportfeld für fusbal und basketball.Ansonsten mit allen anderen sehr zufrieden.Mein kleiner sohn(9 jahre)wollte nicht zurück.Diese hotel auf jedem fall weiter zu empfehlen
[PeKaSe, 30.05.2010] Anlage war super!!!
Zimmer waren okay, also sauber (durchs Kind als Dreibettzimmer etwas eng), Bad ist nichts besonderes aber es reicht und ist nicht unsauber.
Wir waren insgesamt 14 Tage, vom 14-28.05.2010. In dieser Zeit konnten wir in der Animation einen riesigen Unterschied erfahren, in der ersten Woche war es in der Anlage ehr ruhig und nicht ausgebucht, so war es auch mit der Animation, es liefen einige Leute rum, haben aber nichts gemacht. In der Zweiten Woche war dann schon ehr was los, aber das Hotel war nun auch ausgebucht.
Als ganz schlecht möchte ich den MINICLUB bewerten,
[Hotelchecker2009, 21.04.2010] Wir waren im Mai 2009 im Victory Resort...Das Essen war sehr umpfangreich,tolle Animation (auch zu den Mahlzeiten,Feuershow und so ne Geschichten),das Personal war ausgeprochen freundlich,die Zimmer waren wirklich nett eingerichtet und auf jeden fall ausreichend für zwei Personen,die Anlage war gepflegt und die beiden unterschiedlichen Pool´s haben für abwechslung gesorgt...Alles in allem war es ein wirklich toller Urlaub und wir würden jeder zeit wieder in dieses Hotel fliegen.....!!!!!