Bewertung von goliver im Detail
goliver(27)
Rio de Janeiro, Brasilien93%
Respecto a estos atractivos me llevo una buena impresión de cada uno de ellos. En mi caso visite 5 de los 7 museos, me faltaron dos ya que uno estaba cerrado por motivos que no supe y el otro por refacciones.
Cada uno de los que tuve el agrado de ingresar es realmente interesante, y todos están muy bien organizados tanto por época como por temática. Aunque cuando te menciónan el número de museos que son parece una eternidad que nunca se terminarán de recorrer, pero hay que tener en cuenta que algunos son muy pequeños (por ejemplo el del Azulejo y el de Archivo solamente tienen 2 salas pequeñas ) y en 20 minutos uno puede recorrerlo, pero esto no quita que sean muy interesantes.
Algo que me llamó la atención y me gustó mucho fueron las edificaciones donde funcionan cada uno de los museos, algunas de las casas es increíble lo bien mantenidas que están con la cantidad de años que tienen.
Es muy fácil de acceder a todos, sólo el paleontológico está alejado (por la zona de Plaza de Toros) pero se llega muy facilmente en un colectivo que pasa por el centro de Colonia.
Respecto al precio de la entrada, es muy bajo. Cuesta 50 pesos Uruguayos (al cambio de hoy sería 1,5 Euros) por lo que cualquier turista puede acceder.
Sistema de Museos de Colonia del Sacramento9
Architektur