Bewertung von alcotan304 im Detail
alcotan304
Granada, Spanien95%
Necesitaba un hotel para una noche en Cordoba, pues iba a una boda, así que busqué dos requisitos barato y que estuviera situado en un lugar céntrico y estratégico .
Lo primero que me llamó la atención de Córdoba, es que la oferta de hoteles no es tan grande como en otras ciudades y que había un gran salto de hoteles de cuatro cinco estrellas, con precios de 150 euros en adelante, a pensiones o pequeños hoteles, pero con precios de 60 ó 70 euros.
Usando la comparativa de trivago, y otras varias páginas, al final dí con este hotel, que lo conseguí al precio de 60 € a través de booking y de trivago.
SITUACION.
De lo mejor del hotel, en pleno centro de la ciudad, y a pie de todo aquello que nos pueda interesar, lo malo es que el acceso si no se conoce uno bien la ciudad, puede ser algo complicado, aunque yo llegué a la primera y del tirón. En la zona no hay aparcamiento, así que o se viene con la idea de usar el parking del hotel a 17€ noche, o bien se busca aparcamiento en los jardines de la victoria y alrededores.
EL HOTEL
Tan sólo usé la habitación ,y por poco tiempo, pues llegué tarde y salí temprano, es estander, algo pequeña pero limpia y en condiciones, he dejado fotos para que la podais ver y así os haceis una idea mejor.
Selu8
Como he dicho antes el tamaño pequeño pero suficiente, limpia y un mobiliario estandar, las vistas a un patio interior, pero al precio que pagué era lógico.
Business-Ausstattung
La recepción pues igual que todo, normal, el personal amable, nos dió un mapa de Cordoba, y nos indicó donde cenar.
No usé ningún tipo de servicio de comidas en el hotel, aunque había desayuno tipo buffet.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Este es el punto fuerte del hotel, su perfecta ubicación a escasos cinco minutos de la plaza de las tendillas y de la judería, silencio absoluto por la noche, pero si quieres salir de ambiente a otros cinco minutos ciudad jardin,que al menos hace años era la zona de marcha