Aktuelle Bewertungen Costa Adeje
[SLPhotoArt, 11.04.2012] Wir sind sehr viel in Europa und der Welt unterwegs, durchschnittlich 2x monatlich in irgendwelchen Hotels - dieses hier ist mit Abstand das Beste der letzten Jahre.
Nicht irgendwelcher pompöser Schnickschnack sondern die wunderschöne Anlage des Hotels und vor allem das wirklich sensationelle Personal machen für mich dieses Hotel zur ersten Wahl für kommende Aufenthalte. Hier wird alles getan damit sich jeder Gast wohl fühlt. Man merkt, daß man von einem eingespielten Team umsorgt wird, bestehend aus Menschen die ihren Beruf lieben. Selbst das Essen ist in Qualität und Vielfalt schwer zu überb
[Sleepinspector, 31.03.2012] Die Anlage ist sehr schön, sauber und nicht im Touristengetümmel. Vom Balkon sieht man in einiger Entfernung das Meer.Personal und Inhaber sind sehr freundlich.Tiefgarage und kostenl.W-Lan sind auch inkl. Es gibt aber auch einige negative Punkte. Müllabfuhr kommt 6x die Woche nachts um 02:00.Zimmer haben keine Klimaanlage. In der Sackgasse in der das Hotel liegt, ist
leider gegen 08:00 die Ruhe vorbei. Nichts für Langschläfer. Die Betten sind auch etwas für Leute die gerne härtere Matratzen mögen. Ein Auto sollte man sich auf jeden Fall mieten, da von dort aus viele Touren möglich sind und es
[hans-Isabel, 19.03.2012] Hallo,wir waren im Januar im Hotel und es war perfekt.Das Essen war frisch,so wie es zu sein hat.Alles war so wie wir uns einen Urlaub vorstellen.Übrigens haben wir für April schon gebucht dieses Hotel gebucht. Wir sind ein Paar 61-57alt . Immer wieder .Schau bis demnächst.
[ArnimR, 17.02.2012] Aufenthalt vom 4. bis 11. Februar 2012
Lage:
Sehr ruhig, direkt am Meer gelegen. Leider (noch?) ohne eigenen (Sand-)Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Leihwagen - alles direkt am Hotel. Sandstrand (Playa del Duque) mit Promenade und Yachthafen mit Shuttlebus, Leih-PKW (zu empfehlen) oder zu Fuß gut erreichbar.
Hotelgebäude:
Hauptgebäude mit zwei seitlichen Flügeln in U-Form. Gebäude und Einrichtung zwar etwas "abgegriffen" jedoch immer noch akzeptabel. Gebucht wurde Doppelzimmer mit seitlichen Meeresblick (sollte auch Mindeststandart sein) und haben ein solches auch erhalten. Das Zimmer zum In
[klaushohenberger, 07.02.2012] Gelungener Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Castalia Park. Essensbuffet lecker und zureichend. Wir empfehlen den Strand vom Bahia del Duque, um etwa 15 min entfernt. Absolut gelungener Urblaub!
[rhonig78, 06.02.2012] Für Paare mit oder ohne Kinder gut geeignet. Viele Stammgäste, die teils schon seit Jahren wiederkommen. Restaurant gemütlich, essen gut. Schöne ruhige Ecken innerhalb der Anlage, schöne Garten
[hfischer1986, 09.01.2012] Wir haben dieses Hotel besucht, das Isla Bonita, mit unseren Kindern und die Wahrheit ist, die Behandlung die wir erfahren haben ist in diesem Hotel wirklich aussergewöhnlich.
Das Hotel ist sehr gut für Familien vorbereitet, viele Angebote für die Kinder und eine gute Animation. Wir sind in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht worden, eindrucksvoll, sehr ruhig, ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber und wir denken darüber nach noch vor dem Sommer wiederzukommen, es hat uns sehr gefallen, sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
[martinschneider94, 23.12.2011] Ich bin gerade aus meinem Teneriffaurlaub zurückgekommen. Wir haben in der Appartementanlage CASTALIA PARK gewohnt. Obwohl wir am Anfang kein schönes Wetter hatten, waren wir dennoch von dem Aufenthalt in dieser wunderbaren Anlage begeistert. Die Anlage mit ihren beneidenswerten Pools lädt zum Entspannen ein, das Essen war sehr gut, wir hatten All-inclusive und fast hätten wir die Anlage nie verlassen. Kurz und gut, wir waren begeistert und werden wiederkommen, sehr empfehlenswert
[Mazen, 17.10.2011] Wir sind im Oktober 2011 dort gewesen und es war super! Meine Freundin und ich waren auf der Suche nach Entspannung, wollten uns aber nicht langweilen.
Das Hotel ist super! Es ist sauber, schön bepflanzt, hat super Pools (drei Stück salz- bzw. süßwasser), einen sehr guten Service und ist optisch einfach kaum zu toppen. Man kann alle Unternehmungen direkt im Hotel buchen und es steht auch kostenloses Wlan zur Verfügung.
Ebenso verfügt das Hotel über Sport- und Freizeitangebote (Tennis, Aquafit, etc.).
Das Essen (wir hatten Halbpension) war auch super. Es gab ein reichhaltiges Buffet, wo jeder e
[TomDugson, 09.10.2011] Ein trostloser Betonklotz mit trostlosem Inhalt. Wurde mal in den 80ern gebaut und seither nie wieder renoviert oder saniert. Selbst die grossen Fenster haben von aussen noch nie einen Fensterputzer gesehen. Wer hofft,einen entspannten Urlaub verbringen zu können,wird masslos enttäuscht. Stress und Chaos im Restaurant morgens und abends. Schlaflose Nächte wegen dem Lärm sind schon normal. Die Freude am Urlaub vergeht einem schon sehr bald. Alte vermoderte Holzmöbel,mufflige Sessel und schrottreife Badewannen zieren das Bild der Zimmer. Wer genauer nachschaut,der sieht auch,dass die Schlafmatra
[LeonieWelbe, 19.05.2011] Unser Urlaub fürte uns dieses mal nach Teneriffa.
Bei unserer Ankunft ( Das Hotel ist etwa 15 20 Minuten vom Flughafen entfernt ) wurden wir freundlich und vor allem auf deutsch. Eine unserer größten Sorgen war also glücklçicherweise unbegründet ,empfangen. Das zugewiesene Zimmer hat unsere Erwartungen erfüllt und war für unseren Aufenthalt ok. Die Ausstattung war in Ordnung und der Deckenventilator funktionierte.
Das Hotel liegt günstige 5 Minuten vom Strand entfern . Ein ansässiges Touristunternehmen vermittelt Ausflüge über die ganze Insel.
Die Gäste teilen sich in alle Nationen etwa gleic
[Gerdels, 17.04.2011] Der Siam Park ist vor ca. 2 Jahren fertiggestellt worden. Er verfügt über verschiedene Rutschen wovon eine sogar zu den grössten der Welt zählt. Im Süden von Teneriffa kann man kostenlos in offenen Doppeldecker Buse einsteigen die einen dann zum Park bringen. Leider ist der Park gerade im Sommer häufig sehr voll, so das es auch mal passieren kann das man über eine halbe Stunde warten muss bis man bei der grössten Rutsche dran kommt. Der Park hat auch Ruhezonen und einen Fluss auf dem man sich durch das Gelände treiben lassen kann.
[toonox, 27.02.2011] aber Preis / Leistung ok. Ein älteres Hotel mit dem Charme einer Bettenburg aus den Anfangszeiten des Massentourismus (ca 480 Pers.), welches einige Ausbesserungen dringensd notwndig hätte !!
- durch Vandalismus zerstörte Regendächer
- uralte schlechtriechende Sitzmöbel in den Veranstaltungräumen
- Zimmerausstattungen ("Küche" ist zB. bei AI unnütz)
Freundliches Peronal, mit dem man sich auch mal unterhalten kann. Reichliches Buffet (Gewürze gibts überall). Bunter Urlauber-Mix verschiedenster Nationalitäten und Altersgruppen -- auch viele Kinder ;-) . Achtung Budgeturlauber - es gibt auch
[Blaumeise, 10.12.2010] Der aüßere Eindruck und die Empfangshalle ist gut.Beim Abendessen mußte ich
vor dem Speiseraum anstehen bevor Platz wieder frei war.Die Bedienung der Kellner nervt,
ständig wird nach der Zimmernummer am Tisch beim Essen gefragt ob man All inclusive
hat oder nicht. Ich hatte Halbpension deshalb mußte ich nach dem Essen mich erst an der Kasse anstellen und einen gelben Zettel abgeben.Die Statik des Hochhauses lässt einen
Angst werden,Stützpfeiler des Gebäudes im Speiseraum hinten haben Risse.,so auch die
Balkonmaueroberkannte dort sieht man rostige Eisendräte am abgeblätterten Zement.
Mein Zimm
[MelG, 26.04.2010] Tolles 4 Sterne Haus, ruhig und sauber. Was will man mehr?
Öfter machen wir einen Abstecher in den Süden der Insel Teneriffa und odrt ist unser Liebligshotel das Jardin Tropical.
Es hat zwei Schwimmbäder, sie ziemlich weitläufig sind. Eines davon ist ein Meerwasser Pool- der aber eben recht kalt ist - weiter unten.
Das Hotel ist meist ziemlich gut belegt, doch man sieht die Leute meist nur zu den Essenszeiten. Aber auch da muss man nicht schlangestehen.
Wir hatten bisher meist Vollpension:
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Eier, Speck und co werden im Showcooking frisch zubereitet, wenn
[ruessel63, 16.01.2010] Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, der sich während unseres 10tägigen Aufenthaltes für beinahe alle Bereiche des Hotels bestätigte. Da wir mit Kind unterwegs waren, hatten wir "all inclusive" gebucht und waren vom Angebot an Essen und Getränken sehr angetan. Das Preis / Leistungsverhältnis ist für das Isabel einfach phantastisch.
Aus unserer Sicht gibt es nur einen Punkt der verbesserungswürdig ist und das sind die Bäder. Unser Bad war zwar immer sauber, wies aber schon gewisse Abnutzungsspuren wie lockere Haltegriffe, unschöne weil abgewetzte Armaturen und le
[nordlichtms, 11.09.2009] Während unseres Silvesterurlaubs auf Teneriffa haben wir uns einen Tag im Siam Park gegönnt - dem nach eigener Aussage größtem Wasserpark Europas. Und es war gigantisch! Der Park bietet eine Menge verschiedener Wasserrutschen, davon ist jede auf ihre Art eine besondere Attraktion.
Rutschen kann man, wie man mag: allein, zu zweit oder sogar zu viert und was mir besonders gefallen hat: Man rutsch in nahezu allen Rutschen auf einem großen Gummireifen, sehr gut für den Lieblingsbikini! Rutschen gibt es in allen Variationen: steil, flach, schnell, langsam, abenteuerlich, gemütlich... Hier hat man
[Franc34, 05.09.2009] Die von RIU Hotels gebaute Appartementanlage (vormals RIU Adeje) wurde innert 7 Jahren weiter verkauft. Dies alleine hätte schon nachdenklich machen müssen. Nur haben wir es zu spät erfahren.
Das Personal war gut geschult und sehr freundlich. Der Pool und die Anlage drum herum absolut einwandfrei und in bester Ordnung.
Das Appartement an sich ließ jedoch zu wünshen übrig. Nicht die Größe und Lage, sondern vor allem der Zustand. Insbesondere der Sanitäranlagen.
Herausgerissene und nur provisorisch wieder angebrachte Haltestangen in der Dusche führten schon am ersten Tag zu einem "fast" schw
[cia71, 31.07.2009] also wir waren so im ganzen ganz zu frieden. nur so einige sachen fanden wir nicht so gut.....das war einmal der service.......bad nicht so gut geputzt.....dann das essen ....oft das gleiche.....und der müll am pool müsste öfters geleert werden......ansonsten alles ok.
personal sehr net.....die unterhaltung im hotel auch ok.....sehr liebe angestellte.
bis zum strand ist es nicht so weit.......und man sollte es geniessen.
das wasser im pool viel zu warm und auch am pool zu voll.
aber es war ein schöner urlaub.
[nordlichtms, 30.07.2009] Unseren Silvesterurlaub auf Teneriffa verbrachten wir im grünen Norden der Insel in einem privaten Appartement. Nur den letzten Tag vor der Heimreise inklusive der letzten Nacht wollten wir im Süden verbringen. Die Wahl viel auf das Iberostar Las Dalias.
Das Haus liegt, das trifft es am besten: Mitten drin! Von drei Seiten Straßen und eine Kreuzung, wobei man die größte Straße, die Autobahn wirklich gar nicht sieht oder hört, da sie abgesenkt und begrünt ist. Die anderen Straßen hört man schon, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Empfeheln würde ich ein Zimmer weit oben, zu Pool-Seite, da ist