Bewertung von tempel112 im Detail
Wir waren als Paar im April im Taro Beach, haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel wirkt sehr zweckmässig und Die Zimmer sind großzügig gehalten.
Wir waaren mit dem Speisenangebot, Sauberkeit, Service ect. sehr zufrieden - nur die Animation war schlecht.
Was uns am meisten gestört hat, das überwiegend die Urlauber (vor den Ferien viele deutsche im Rentenalter) sich die Poolliegen reserviert haben, morgens um halb sieben begann der Run auf Poolliegen und um 7 Uhr am morgen waren alle mit Handtücher belegt. Damit war für Gäste die nicht so früh zum Pool gelaufen sind, keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Das Hotelpersonal regte bei Beschwerden an, die Handtücher selbst zu entfernen, leider wurde von Seiten des Hotels nichts unternommen.
Die liegen am Strand kosten 12.-€ am Tag, der Schirm ist kostenfrei. Da aber nur 50 m vom Pool der Strand entfernt ist, wird am Pool gebräunt und am Strand abgekühlt - sber sich liegen zu reservieren und dann erst nachmittags sie zu benutzen ist meiner Meinung nach nicht korrekt.
Bei AI gibt es praktisch immer was zu essen, leider viel Junk Foot und zu wenig frisches Obst (als Snack gibt es Pizza, Burger, Toast Hawai ) uns wär ein Stück Melone oä lieber gewesen.
Ansonsten ein gutes Hotel, besonders wenn man Ruhe sucht und keinen grossen Trubel braucht
Sunrise Taro Beach7