Aktuelle Bewertungen Costa Calma
[lordultra, 09.12.2011] Kommt man im Hotel an, erschlägt einen zuerst die Imposante Halle die sich über mehrere Stockwerke erstreckt. Palace trifft es sehr gut. Viel Glas, gläserne Aufzüge, Bars, Boutiqen und reichlich Platz. Auf den mittleren Etagen kann man sich am Sonnendeck einen Überblick über die Anlage und den langen Strand verschaffen.
Drinnen ist es etwas in die Jahre gekommen, der Putz böckelt an mancher Stelle, und die Erscheinung spricht auch mehr die ältere Generation an. So wundert es nicht das viele Senioren hier überwintern. Man hat auch das Gefühl viele Stammgäste zu sehen.
Es wird dezent und unaufdr
[tempel112, 30.04.2011] Wir waren als Paar im April im Taro Beach, haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel wirkt sehr zweckmässig und Die Zimmer sind großzügig gehalten.
Wir waaren mit dem Speisenangebot, Sauberkeit, Service ect. sehr zufrieden - nur die Animation war schlecht.
Was uns am meisten gestört hat, das überwiegend die Urlauber (vor den Ferien viele deutsche im Rentenalter) sich die Poolliegen reserviert haben, morgens um halb sieben begann der Run auf Poolliegen und um 7 Uhr am morgen waren alle mit Handtücher belegt. Damit war für Gäste die nicht so früh zum Pool gelaufen sind, keine Chance mehr
[TomDugson, 11.04.2011] Einige Hotelgäste übertreiben es sicherlich hier. Oder es sind meist ältere Gäste,die das Hotel in den Himmel loben. Nein,so ist das Hotel ganz gewiß nicht.
Es ist sauber,es ist gepflegt,es liegt sehr nahe am Badestrand und das Essen war relativ gut. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Meckern gibt es da nicht viel,aber alles für super befinden ist auch nicht korrekt.
Knallhart gesagt: Für Gäste unter 30 / 40 oder für Familien mit Kindern ist das Hotel nichts.
Hier hat man sich eindeutig auf Rentner spezialisiert,die ja immer gleich alles toll finden,wenn die Sonne scheint.
Für frisch v
[Daenu, 12.03.2011] Super strandnah, tolles Appartement, engagiertes Animations-Team, legendäre Show...
[ritakln, 17.08.2010] GUT GESCHULTES FREUNDLICHES PERSONAL SERVICE STIMMT PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS STIMMT: WIR FLIEGEN IM JANUAR DAS VIERTE MAL IN FOLGE HIN UND FREUEN UNS JETZT SCHON AUF DREI HERRLICHE WOCHEN IN DIESEM HOTEL
[chrissichrissi, 05.08.2010] Im Katalog und auf den ersten Blick macht es ja einen guten Eindruck, aber wir waren acht Tage dort und jeden Tag hatten wir mit Ameisen zu kämpfen, die erste Nacht war am schlimmsten sind sie sprichwörtlich im Bett über uns hergefallen. Haben uns an der Rezeption beschwert, hat man uns ein Insektenspray in die Hand gedrückt, zwei Tage später haben wir uns wieder beschwert, weil wir mal aufm sofa schlafen mussten, dann waren sie mal im Bad in den Handtüchern oder in den Schränken im Koffer überall, da sagtze die Dame an der Rezeption sie können nix machn wären voll ausgebucht...Essen war au ni
[Anja2502, 16.06.2010] Ein Traumurlaub an einem der schönsten Strände von Fuerteventura! Dann sollte man das Costa Calma Palace als Residenz für die schönste Zeit des Jahres wählen.Traumhafte Lage,direkt am scheinbar endlosen Sandstrand mit kristallklarem Meerwasser.Prunkstück ist die pompöse Hotellobby,und schon beim Durchfahren fühlt man sich wie im Paradies,der Rundbogen vermittelt ein wenig etwas von "Dubaifeeling".Die 8 Etagen des Hotels erreicht man mit 4 Aufzügen,die das Fahrstuhlfahren direkt zu einem Erlebnis werden lassen.Es lohnt sich für Fotohungrige unbedingt ein Ausflug auf die Sonnenterrassen im 4.und
[Geronimo1978, 19.05.2010] Der Service, die Bedienungen, in einem Wort: einfach perfekt! Leider stören die angrenzenden sogenannten 'Spass-Hotels' den vollständigen Urlaubsgenuss (abends ständig lautstarke Musik etc.), aber das liegt ja nun nicht in der Verantwortung des hiesigen Hotel-Managements. Bedauerlich nur, dass die wunderbare Aussicht aufs Meer in absehbarer Zeit durch ein weiteres 'Spasshotel' verbaut werden wird. Alles in allem: rundum ein ein First-Class-Hotel, leider mit Abstrichen, die nicht im Management verursacht sind.
[DommeSX, 17.04.2010] Haben in den Osterferien '06 eine tolle Zeit dort verbracht. Waren zu dritt unterwegs (18 J. alt) und haben die meiste Zeit am Meer (100m entfernt) oder am Pool im Partnerhotel Playa Esmeralda gegenüber verbracht weil der hoteleigene Pool relativ klein ist und uns zu wenig los war.
Abends sind wir mit dem Bus meist nach Morro Jable runtergfefahren oder haben am Abendprogramm ebenfalls im Esmeralda teilgenommen. Essenstechnisch haben wir entweder auswärts 10 min Fußmarsch in verschiedenen Restaurants gegessen oder haben selber gekocht. Die voll eingerichteten Küchen sind hervorzuheben und der t
[leo56, 12.04.2010] Im März wohnten wir zwei Wochen im Sunrise Monica Beach Club. Hier angekommen, erfahren wir, dass etwas die Hälfte des Hotels wegen Renovierungsarbeiten gesperrt sei. Ein Unwetter im Dezember 2008 habe Wasserschäden verursacht, die eine umfassende Renovierung erforderlich machen würden. Nun gut, dafür haben wir Verständnis, wenn wir das auch lieber im Reisebüro bereits erfahren hätten und nicht erst vor Ort. Wie können die Zimmer weiterhin bebucht werden, wenn sie gar nicht zur Verfügung stehen?! Alfredo, der nette Spanier an der Rezeption macht uns Vorschläge. Wir haben drei Möglichkeiten: 1.
[trivago00, 11.04.2010] Ich bin echt begeistert. Super schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Wenn man das erste mal da ist ist man überwältigt von der Anlage und dem Aussehen des Gebäudes. Man bekommt auch einen Drink geschenkt wärend man darauf wartet das die Koffer auf sein Zimmer gebracht werden. Sehr nettes und sympatisches Personal. Auch für Rollstuhlfahrer ist es sehr geeignet und derjenige kann sich ohne Hilfe im ganzen Hotel und in der Anlage frei bewegen. Nur auf den Strand kann dieser nicht. Also wirklich alles Super. Gerne immer wieder!!
[MikeI, 15.02.2010] viel sonne und ein schönes hotel
[Putzerfisch, 24.01.2010] Wir (23w und 24m) waren im januar 2010 in diesem Hotel.
Der Zustand des Hotels ist nicht perfekt, jedoch vollkommen akzeptabel. Das Personal ist nett, wie jedoch im Allgemeinen bei All-inclusive nicht sehr bemüht. Außerdem ist es Deutsch-geführt.
Lage:
Direkt am goldenen Sandstrand. Bei Flut dringt das Wasser jedoch so sehr vor, dass man aufgrund der Steine jedoch Probleme hat ins Wasser zu kommen. Außerdem kosten die Liegen am Strand extra (9 Euro für 2 Liegen+Schirm), was aber auf der ganzen Insel der Fall ist.
Zimmer:
Die Zimmer sind geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Di
[Markofamily, 22.01.2010] Schönes kleines Hotel, tolle Apartments teilweise etwas klein dafür sauber und die meisten sind mit Meerblick .
Essen schmekt gut aber die Terasse ist nicht immer sehr sauber.
Man ist innerhalb weniger Minuten am Strand und in der Nähe gibt es eine Surfschule, eine Tauchschule, einen Autovermieter sowie einen kleinen Supermarkt. Besonders für Familien mit Kindern geeignet
[ingwe, 11.01.2010] Das Hotel Tindaya der Hotelkette H10 Hotels war eine wirklich erfreuliche Überraschung. Mit etwas über 200 Zimmern nicht allzu riesig, die Anlage dafür ruhig abgelegen, oberhalb eines eigenen Strandabschnittes, mit einer großzügigen und sehr gepflegten Garten- und Poolanlage. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub buchen.
Essen ist ok. Wir hatten all inclusive Verpflegung. Würde ich nicht notwendigerweise wieder buchen, allerdings gibt es auch nicht so schrecklich viele Restaurants in die man ausgehen könnte.
[binefl, 21.08.2009] Das Hotel ist einfach klasse! Es liegt zwar etwas abseits von Costa Calma und dem Hauptstrand (etwa 15 Minuten zu Fuß) bietet dafür aber eine sagenhafte Poolanlage mit eigener Lagune und Sandstrand. Die verschiedenen Pools sind mit Wasserfällen verbunden, wenn man am Pool liegt hört man also immer ein angenehmen Rauschen, fast wie der Wellengang am Strand...
Das Hotel ist im Konolialsti gebaut, die Zimmer sind absolut in Ordnung und sehr schön eingerichtet. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, einfach schön!
[caro17, 08.08.2009] Das Hotel war im großen und ganzen gut der Strand war sauber und man hatte viel Platz der Ort war etwas zu ruhig , wenig Sehenswürdigkeiten aber sonst wirklich toll. 15 min bis in die nächste Stad ist auszuhalten da konnte man schon einen schönen abend verbringen in restaurants oder bars.
Service im Hotel wat mittelmäßig nicht zu vergleichen mit dem Service hier.
Waren 14 tage dort haben die ganze Insel erkundet, 10-11 tage hätte aber auch locker gereicht. Aussichten / Natur war wunderschön Wüste Klippen und Meeresrauschen sehenswert aufjedenfall.
[Mclane55, 29.07.2009] Nettes kleines Hotel. Kein großartiger Luxus aber alles da was man so braucht. Die Zimmer sind etwas klein aber für mich hat es gereicht. Für eine Familie wäre es denke ich viel zu klein. Alles sehr unkompliziert und von daher für mich gut geeignet. Ich brauche im Urlaub keinen Schnick Schnack.
Die Putzfrau könnte ab und an mal etwas gründlicher sein. Für 2 Zimmer plus Bad und Balkon brauchte sie keine 10 Minuten. (Küchenzeile muss man eh selbst machen)
Außer dem Strand ist die Umgebung öde. Keine netten Lokale am Wasser was man ja so unmittelbar am Meer erwarten könnte. Die Einkaufsmögl
[Elfe45, 16.04.2009] Bei diesem Hotel handelt es sich im ein Apartment-Hotel, das mit Halbpension oder ohne Verpflegung buchen kann. Halbpension ist auf keinen Fall zu empfehlen. Die Speisen wiederholen sich ständig, die Auswahl ist selbst für ein 3 Sterne Hotel dürftig, das Buffet schmuddelig. Die Zimmer verfügen über eine Küchenzeile, die sehr spartanisch ausgestattet ist. Man hat den Eindruck, es wird gespart zu Lasten des Gastes!
Die Matratzen sind sehr hart, das Kissen ein flaches Stück Schaumgummi, nicht sehr bequem.
Ich kann das Hotel nicht guten Gewissens weiter empfehlen.
[mousebear, 29.03.2009] Das Pajara Beach ist ein Hotel an der eher ruhigeren Costa Colma. Insgesamt würde ich die Anlage als sehr weitläufig und sauber betrachten. Von außen wirkt das Hotel sehr futuristisch und modern. Auf den ersten Blick hätte ich nicht unbedingt gedacht, daß es sich hierbei um ein Hotel handelt. Es hätte genauso gut eine moderne Veranstaltungshalle sein können. Geht man durch die Drehtür ändert sich das Bild allerdings ein wenig, denn man hat, dadurch, daß das Hotel direkt in den Hang gebaut wurde, einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Anlage wurde terassenförmig angelegt und liegt direkt