Aktuelle Bewertungen Cottbus
[Atze66, 27.09.2011] Sehr guter Service und lecker Essen.
[Rosalinde, 05.09.2011] Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald, wirklich schön. Unser Team hat eine Nacht dort verbracht und wurde direkt von der Hotelchefin begrüßt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, über den Geschmack der Möbel (Eiche rustikal) lässt sich streiten. Aber es war alles vorhanden. Das vorbestellte 3-Gang-Menü war sehr lecker und alles aus der Region, wie die Chefin versicherte. Nicht von ungefähr wurde das noch sehr junge Team des Hotels erneut mit der "Brandenburger Gastlichkeit" ausgezeichnet.
Die Nutzung der Bowlingbahn am Hotel rundeten den schönen Tag in Cottbus ab.
Auch das Frühstück war lecke
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Urlaub mit meiner kleinen Tochter. Das Hotel ist nicht für Kinder ausgelegt.
[CustomerAlliance, 26.06.2011] bin seit novemebr fast wöchentlich anwesend, insgesamt vom personal und Ambiente her sehr angenehm
[CustomerAlliance, 21.06.2011] Anreise von Heidelberg, 670km, also lange Fahrt. Müde. Ziel: 20 Jahrfeier der TU CB. Dort auch Vortrag. Daher für 2 Nächte in CB und eben in Ihrem Hause. 2 EZ für Mitarbeiter und mich. Schöne Zimmer. Die Matratzen nicht ganz optimal (durchdrückende Federkerne an 2 Stellen). Sonst alles ok. das Wichtigste: Linder CB hat ein weit überdurchschnittlich freundliches und zugleich kompetentes Personal.
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Gewählt, da zentral gelegen, Erwartungen und Ansprüche wurden voll erfüllt! Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbreite Personal.
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Sehr gutes und freundliches Hotel
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Zwar ist das Hotel nicht auf Anhieb gut zu finden, aber die Sicht in der 12. Etage über Cottbus glich das wieder aus. Das Hotel kann ich sowohl für private als auch geschäftliche Zwecke empfehlen.
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Eine Geschäftsreise, die 3 Tage dauerte. Das Frühstück ist nach einem Busaufenthalt unter aller Kanone. Ein Auffüllen der Frühstückstheke, wird erst nach Aufforderung durchgeführt. Da wir öfters in diesem Hotel sind, sind wir dies schon gewöhnt.
[CustomerAlliance, 14.06.2011] leider war die Dusch in einem für diese Preisklasse ungewöhnlich schlechten zustand. Brause verkalkt, Schlauch alt und defekt. Mitarbeiter haben mir ein falsches Ticket für das Parkhaus gegeben, musste von der Ausfahrt nochmal zum Empfang um mir ein neues zu holen.
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Es war wieder ein schönes Wochenende vom 02.06 bis 05.06.2011 in Ihrer Suite Wir waren wieder hervorragend von Ihrem Team betreut worden und buchen auch schon wieder das nächste Wochenende. Das Frühstücksangebot und der Service waren super. Wir empfehlen Sie immer weiter und kommen wieder.
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Alles bestens in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit.Jederzeit wieder.Sehr gute Lage zum Zentrum.
[CustomerAlliance, 30.05.2011] Kurz aber erholsam und angenehm, keine negativen Kritikpunkte, Personal freundlich und kompetent
[CustomerAlliance, 30.05.2011] Als Dienstreisender sowie privat das beste Hotel in Ostbrandenburg im Preis-Leistungsverhältnis (ich war schon in vielen Hotels). Bei Sportveranstaltungen im Fernsehen sollte die Sportsbar sich mehr auf diese Interessengruppe einstellen und nicht auf z. B. tagesauswertende Edeka-Marktleiter, welche ihre Ruhe haben wollen, sonst kann die Sportsbar auch in Chill-Lounge umgetauft werden.
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Wir haben Cottbus als Ausgangspunkt für einen Spreewaldbesuch genommen und als Unterkunft das Lindner Congress Hotel wegen seiner zentralen Lage ausgewählt. Service und Sauberkeit sind ok und nicht zu beanstanden. Das Zimmermobiliar selbst ist schon etwas angegraut und die Matratze hatte ihre besseren Tage schon hinter sich.
[CustomerAlliance, 27.05.2011] Hotelzimmer sehr ansprechend, sauber und geräumig - Restaurantbesuch nicht empfehlenswert
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Angenehm, Freundlich, Gutes Preis Leistungsverhältnis, Schön zentral gelegen, Sehr zu empfehlen
[CustomerAlliance, 23.05.2011] Zimmer super, Barbesuch nach Konzert-Fehlanzeige (Fußball) Frühstück unbefried.
[CustomerAlliance, 19.05.2011] In den Zimmern war alles da, was man benötigt; auch die Matrazen war gut. Dennoch: Die Möbilierung der Zimmer war aus den 70 / 80-er Jahren und entspricht in keiner Weise heutigem Standard.
[CustomerAlliance, 16.05.2011] Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Lindner. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren gut und sauber. Das Frühstück war super.