[Christoph_Verena, 30.07.2010] Wir sind von diesem Hotel absolut begeistert. Das gebuchte Standard-Doppelzimmer ist groß, schön eingerichtet und verfügt über ein großes Bad. Aus dem Fenster konnte man sogar das Meer sehen. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel, war sehr sauber. Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Auf Fragen wurde freundlich und ausführlich geantwortet. Ein Highlight ist das reichhaltige und sehr leckere Frühstück. Wir überlegen schon jetzt, dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Danke!!
[trivago Reisender, 10.10.2009] Bin bereits einige mal dort gewesen, immer wieder super. Vom Zimmer bis zum Frühstück!! Ausgezeichnet
trivago Reisender, 16.09.2009] Das kleine Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt in Cuxhaven / Sahlenburg. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit eingeschränktem Meerblick. Störend wirkte hier ein weiteres, wesentlich größeres Hotel, welches das einzige Hinderniss zum Strand darstellt. Dieser Kasten kann getrost als absoluter Schandfleck bezeichnet werden, doch dafür ist ja nicht das Hotel Muschelgrund verantwortlich.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem "Superior"-Zimmer hatten wir die höchste der drei Kategorien gebucht. Die vier Ste
[mw04208, 06.09.2009] Nicht besonders günstig, aber hat ja auch 4 Sterne, sehr gutes Frühstückbuffet, wirklich schöner Wellnessbereich (besser als so manches "Wellness-Hotel" das man bei ebay findet..), Standkörbe kann man direkt an der Rezeption mieten (sogar günstiger als direkt am Strand!), Fahrradverleih auch direkt am Hotel, nette und saubere Zimmer, die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas weich, und das Hotel hat halt kein eigenes Restaurant für Mittag bzw. Abendessen (ist eben ein Hotel garni), aber die findet man genügend in Laufweite
claus58
Essen Ruhr, Deutschland67%
[claus58, 04.08.2009] Das Hotel ist recht klein und damit nicht so überlaufen wie viele Hotelbunker, die ich mir schon ansehen musste.. Es hat nur zwei Stockwerlke und ist sehr übersichtlich. Im Haus ist es also auch sehr ruhig. Perfekt für einen entspannten Nordseeurlaub.
Ich kann Hotel Muschelgrund nur weiterempfehlen!
kiepenkerl
Willingen Upland, Deutschland52%
[kiepenkerl, 29.07.2009] Das Hotel Muschelgrund liegt ruhig und nur 200 Meter vom Meer entfernt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und auch der Service war durchgehend zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent.
Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Wattkutsche. Ungefähr 100 Meter vom Hotel aus gehts los. Wenn man schon mal an der Nordsee ist, sollte man das auf jeden Fall gemacht haben!
Wir sind mit dem Auto angereist, was auch empfehlenswert ist, denn das Hotel liegt doch etwas abseits - dafür aber ruhig!
[trivago Reisender, 26.06.2009] Serh schönes Hotel, guter Service, guter Parkplatz, Strandnähe - schöne Zimmer
[RSHH, 20.06.2009] Nettes kleines Hotel.
Direkt am Strand, ruhig in einer Sackgasse gelegen, mit eigenm großen Parkplatz.
Große, helle Zimmer.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältni s.
[Classen, 03.05.2009] Neuwertiges Hotel.
Moderne und große Zimmer.
Komfortables Bad.
Klasse Früstücksbuffet.
Freundlicher und sehr guter Service.
Gute und ruhige Lage.
Chrille1979
Wuppertal, Deutschland48%
[Chrille1979, 02.05.2009] -Landschaftlich wunderschön gelegen (wenn man von den Hotels links u.rechts absieht)
-Super große und gepflegte Zimmer mit Balkon
-leckeres,reichhaltiges Frühstück
-professionelles Personal, trotzdem familiäre Atmosphäre
-gute Parkmöglichkeiten
-umgeben von zahlreichen Restaurants
-gutes Preis / Leistungsverhältnis
Grellmann
Berlin, Deutschland53%
[Grellmann, 01.05.2009] Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel, aber wir waren begeistert. Ein großes, luftiges Zimmer und viele frische Farben brachten uns gleich in Ferienlaune. Das moderne Haus liegt ruhig und nur wenige Schritte vom Deich entfernt. Das Frühstück hat uns ganz besonders beeindruckt, im hellen, freundlichen Raum bemerkten wir viele Kleinigkeiten, die auf eine liebevolle, kundige Hand schließen lassen. Auch das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
[xenerle, 06.05.2008] schöne saubere Zimmer mit Fernseher, Minibar und Safe. Im Bad findet man alles vor auch Wattestäbchen und Kosmetiktücher. . Es gibt einen funktionierenden Fön, großen Schminkspiegel. Meerblick hatte ich nicht gebucht. Vom Zimmer sah man auf einen Campingplatz. Frühstück ist auch ok. War schon zum 2. x in dem Hotel und würde jederzeit wieder dort buchen.
trivago Reisender
Köln, Deutschland44%
[trivago Reisender, 25.06.2007] Das Hotel liegt leider an einem Campingplatz und man schaut bei Landsicht auf zwei Hochhäuser. Das ist wirklich der einzige Minuspunkt, den man geben kann. Eine liebevolle Atmosphäre. Bei der Einrichtung merkt man die Liebe zum Detail. Alles wirkt neu und gepflegt. Ich habe mich rundrum wohl gefühlt. Ansonsten ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis!!!
trivago Reisender
lauenau, Deutschland45%
[trivago Reisender, 24.05.2006] sehr gutes hotel atmosphäre ist gut es fällt ein kleiner tick um es perfekt zu machen aber niemand ist perfekt alls o sssssssssssuuuuuuuuuuuppp ppppppperrrrrr