Bewertung von Dottie99 im Detail
Dottie99
Deutschland, Deutschland67%
Wir waren mit 6 Personen im Apartmenthaus. Die Zimmer waren sehr dreckig: Staub in den Schränken, in den Ecken und unter den Betten; Spinnweben an den Decken. Die Möbel hatten auch schon die beste Zeit hinter sich. Zum Teil löste sich die Tapete von den Wänden und der Teppich war vollkommen verdreckt. Das Apartment wurde mit 2 Betten aufgestockt (wobei wir mehrmals nach Betten, Handtüchern und Bettwäsche fragen mussten). Das eine Bett war eher eine Couch und total durchgelegen. Das andere ein Klappbett, welches beim Aufbauen zusammengebrochen ist.
Der Pool hatte war nicht im Betrieb und in der sogennanten Saunalandschaft durften wir nur eine Sauna (knappe 50°C) benutzen. Die zu Verfügung gestellten Bademäntel waren nicht sauber (mit Wax und...??? verschmiert).
Das Frühstück war auch eher enttäuschend: Ehemals abgepackte Aldi-Wurst, Obst aus der Dose. Viele Teller waren schmutzig und der Tisch war mit kaputten Tassen gedeckt.
Dass das Apartment nicht den 4 Sternen entsprach, wäre ja ok, wenn es denn wenigstens sauber gewesen wäre. Aber dass dann auch noch das Frühstück so schlecht war, war wirklich eine Unverschämtheit
Wernerwald2