[iiQ-Check, 21.05.2012] Ich durfte für eine Nacht das Zimmer 44 bewohnen welches für mein Empfinden zu teuer war.
Ich habe ca 100€ für eine Nacht mit Frühstück bezahlt und durfte nach der Ankunft im Zimmer mich erst einmal um eine Reinigungskraft bemühen, da das Zimmer nicht sauber war.
[iiQ-Check, 11.05.2012] Der Aufenthalt im Wernerwald war sehr schön.Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch den ausgefallendsten Wunsch und ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Wenn wir wieder in Cuxhaven sind gibt es für uns keine andere Option als dieses Hotel.Gern denken wir an die Tage zurück.
[iiQ-Check, 10.05.2012] Das Hotel hat eine tolle, strandnahe Lage. Es war ruhig und erholsam für mich.
[iiQ-Check, 05.01.2012] Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und eine sehr schöne Wellness-Abteilung.
[iiQ-Check, 16.12.2011] Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksservice macht auf Wunsch Spiegel- oder Rüheeier. Das Wellnesangebot ist überraschen groß und wird angenehm präsentiert.
Dottie99
Deutschland, Deutschland67%
Dottie99, 27.07.2010] Wir waren mit 6 Personen im Apartmenthaus. Die Zimmer waren sehr dreckig: Staub in den Schränken, in den Ecken und unter den Betten; Spinnweben an den Decken. Die Möbel hatten auch schon die beste Zeit hinter sich. Zum Teil löste sich die Tapete von den Wänden und der Teppich war vollkommen verdreckt. Das Apartment wurde mit 2 Betten aufgestockt (wobei wir mehrmals nach Betten, Handtüchern und Bettwäsche fragen mussten). Das eine Bett war eher eine Couch und total durchgelegen. Das andere ein Klappbett, welches beim Aufbauen zusammengebrochen ist.
Der Pool hatte war nicht im Betrieb und in de
[peterk, 22.03.2010] 2 Tage im März, um mal vom Alltag auszuspannen, sind voll gelungen. Dazu hat das Hotel Wernerwald mit seinem freundlichen Personal und dem außergewöhnlich geschmackvollem, liebevoll eingerichtetem Wellnessbereich beigetragen.
Nach ausgiebigem, erholsamen Verwöhnaroma im Wellnessbereich genossen wir an 2 Abenden ein gut aufeinander abestimmtes,leckeres 4 Gänge Menü.
Das Hotelpersonal war durchgängig freundlich und für jede Frage offen, nicht in einer aufgesetzten Höflichkeit, sondern in einer sellten erlebten Natürlichkeit.
ilka
Gladbeck, Deutschland95%
ilka, 02.11.2009] Gebaucht wurde ein komplettes Wellness-Wochenende mit 2 Übernachtungen für immerhin 255€.
Wellness war gut, die Behandlungen sehr schön und das Personal sehr gut ausgebildet. Überhaupt ist der Wellness-Bereich sehr schön. Leider darf man alles nur gegen Aufpreis nutzen, dabei sollten Saunen etc. doch wohl zur freien Verfügung stehen... Handtücher gab es z.T. nur auf Nachfrage, ebenso keinerlei Getränke außerhalb des gebuchten Rahmens.
Unser Appartment ging so. Der Wohnraum sehr schön eingerichtet und bot ausreichend Platz für uns 5. Der Balkon jedoch obwohl super groß ekelig dreckig, al
[dakone, 09.04.2009] Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Das Personal dort ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Uns wurde alles persönlich gezeigt und wir wurden aufs Zimmer geleitet. Auch eine Buchung für eine Wattwagen-Fahrt wurde gleich auf unseren Wunsch hin getätigt. Das Zimmer war zweckmäßig eingericht und von der Größe her ok. Das Badezimmer allerdings war sehr klein und müsste mal renoviert werden. Auch die Beleuchtung im Bad ist schlecht, viel zu dunkel. 4 Sterne würde ich für dieses Bad nicht vergeben, aber von der Sauberkeit her war alles in Ordnung. Das Hallenbad war toll, den Welln
trivago Reisender, 14.05.2008] Als Abschluß für unsere Weser Radreise in Cuxhafen , buchten wir im Hotel Wernerwald zwei gleichwertige Zimmer mit Seeblick . Diese wurden uns auch als solche schriftlich bestätigt .
Schon diese Bestätigung lautete in Ihrer Anrede an " Herrn Melanie Schmidt " unterschrieben von der Geschäftsfürung . Schon etwas bedenklich wie wir meinten .
So ging es dann auch weiter . Die uns zugedachten Zimmer entsprachen absolut nicht einem Vier - Sterne Standart . Die Zimmer waren sehr klein und nicht gerade sauber .
( Staubgewebe in allen Ecken ) Eins dieser Zimmer ( Zimmer 28 )
zossi
Weener, Deutschland80%
[zossi, 06.05.2008] Unsaubere Zimmer, Für die Frühstücksbrötchen ist es empfehlenswert Hammer und Meissel dabeizuhaben, Abendbuffet ungeniesbar
[citycats, 05.05.2008] Auch wir waren zu einer Wochenendveranstaltung dort
Doppelzimmer - Landseite - 2 einzelne Betten - noch nicht mal gegenüber sondern im Zimmer versetzt - Bad ohne Fenster - vor Saisonbeginn 1.5.2008
Preis laut Homepage des Hotel
Nebensaison (vor 1.5.2008)
78€
uns hat man aber 88€ berechnet -abgezockt
[Campa, 30.04.2008] Ausstattung im Restaurant und Bar sind nett und akteptable. Die Bedieung war freundlich und hat ihr Bestes gegeben... auch wenn sie aufgrund einer großen Veranstaltung teilweise überfordert waren. Negativ zu beurteilen sind die Zimmer und das Bad... welches man eher als eine Naßzelle bezeichnen kann. Staubflocken unter dem Bett und ein Duschvorhang vor der Dusche ließen keine Wohlbefinden aufkommen bei einem Preis von 55,-- Euro in der Nebensaison. Kein Service beim Frühstück, es wurde weder abgeräumt noch frisch eingedeckt.
midimaus
oberhausen, Deutschland70%
[midimaus, 30.04.2008] das doppelzimmer mit balkon 44.00 und doppelzimmer für 39.00
und mein doppelzimmer hatte kein balkon 2 einzelbetten
dann war das d.zimmer für 39.00 haben mir aber 44.00 abgenommen,hammerhart.
frühstück war bis 11.30 war aber um.10.30 schon alles weg ,das man erst nachfragen musste..das abendbuffet war keine 22.00 wehrt,gewürze kennen sie da nicht..und die rollo am fenster gingen immer wieder hoch,das man ne tasche drauf stellen musste das sie unter bleiben..hammerhart für ein 4 sterne hotel
[hotelgast, 29.04.2008] Schamhaare vom Vorgänger auf dem Bettlaken,Silberfische im Bad,Parkplatz 400 Meter entfernt,Zimmer sehr hellhörig,ein Buffet das bei einem Preis von über 20,- euro,einige Wünsche offen ließ....usw. Wahrlich keine 4 Sterne wert!
[trivago Reisender, 28.04.2008] Bei der Anreise muss man feststellen, dass ein Parkplatz erst in 400 m Entfernung genutzt werden kann, dieser dann zwar kostenlos aber für jeden leicht zugänglich. Vergleichbare Hotels bieten bei den Preisen einen erheblich positiveren und vor allen Dingen professionelleren Eindruck. Es ist halt ein Familienhotel, allerdings ohne familiäre Atmosphäre. Hatte den Eindruck, dass nur der Umsatz zählt,
dowi30
Berlin, Deutschland78%
[dowi30, 28.04.2008] Wir waren zu einer Wochenendveranstaltung dort. Das uns zugesagte Blockhaus stand nicht zur Verfügung. Ohne vorab Benachrichtigung wurden wir in ein Appartement umgesetzt und dann musste bei der Abreise noch um den Preis gefeilscht werden. Die Sauberkeit ist so akzeptabel. Das Buffet entsprach nicht annähernd dem Preis und das versprochene Frühstücksbuffet bis 11:30 wurde nicht mal bis 9:30 gepflegt. Erst auf Anfrage wurde nachgereicht. Für 4 Sterne eher enttäuschend.
trivago Reisender
Bremen, Deutschland76%
[trivago Reisender, 17.06.2007] Für 98 Euro die Nacht erwarten wir mehr als nur ein weiches Bett zum Schlafen!!!
Saunaöffnung nur bis 19 Uhr ??? - Wo gibts denn sowas? Am Telefon und im Internet wird mit großen Worten geworben und bei abendlicher Ankunft hat man das Gefühl verarscht zu werden. Wir hatten uns so auf den Pool und die Sauna gefreut.
trivago Reisender
Goslar, Deutschland34%
[trivago Reisender, 27.12.2006] Immer eine Reise wert!