Bewertung von thelfen im Detail
thelfen
voelklingen-, Deutschland59%
Also ich denke man muss so eine Wattwagenfahrt einfach mal gemacht haben, wenn es auch für 3 Personen kein Schnäppchen ist !
Trotz nass kaltem Herbstwetter, waren meine Frau meine Tochter und ich zu einer Wattwagenfahrt von Duhnen zur Insel Neuwerk aufgebrochen. Für uns begann die Fahrt leider gleich mit einem Faux pas, denn meiner Tochter flog ihre Mütze weg, was ausser bei ihr eigentlich zur allgemeinen Belustigung beitrug. Dick eingekuschelt in Decken, führen wir die fast 2 Stunden durch das Watt, wobei an diesem Tag noch recht viel Wasser da war und die Pferde einiges zu tun hatten. Ich schätze mal es waren so um die 8-9 Grad und die "Steife Brise" wehte einem ganz schön ins Gesicht.
Als wir auf der Insel Neuwerk ankamen, war das einzige was alle Mitfahrer, der meisten Kutschen, sahen, das dortige Kaffee, wo man sich erst mal mit warmen Getränken und frischem Kuchen für die Rückfahrt stärke musste.
Die Rückfahrt, war wie auch die meisten Urlaubsfahrten schneller zu Ende als der Hinweg, zumindest gefühlt.
Eines war klar, ohne große Anstrengung waren wir alle so müde, das wir glaube ich bereits um 9.00 Uhr alle tief und fest schlummerten.
Die Fahrt war trotz des Wetters ein Erlebnis und man wird es nicht so schnell vergessen.
Wattwagenfahrt zur Insel Neuwerk9