Aktuelle Bewertungen Dahab
[kaivomdeich, 04.10.2011] Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
[kaivomdeich, 01.12.2010] Einfaches Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Mit Ordnung und Sauberkeit waren wir zufrieden. Nervige Animationen halten sich zum Glück in Grenzen. Das Essen war reichhaltig und abwechsungsreich. Im Hotel befindet sich eine 1A-Tauchbasis. In die Stadt fährt 3mal täglich ein Shuttle-Bus, das dauert etwa 5-10 min. Auch ohne AI ist man hier gut bedient. Für 2 Personen haben wir für eine Woche Mittag und abendliche Getränke ca. EUR 100 gezahlt.
Diesen Winter muessen wir leider in ein anderes Hotel, da ich die Meldung erhalten habe, dass seit November 2011 rechts und links des Hotels gebaut wird. Es
[Tanis, 02.03.2010] Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Der Service ist ausgezeichnet und alle Hotelangestellten sind höflich, freundlich und verbreiten eine gute Stimmung.
Das Essen ist ganz gut, nur wird leider die einheimische Küche sehr vernachlässigt. Viele europäische Speisen werden angeboten und das Nachtischbuffet ist unschlagbar.
Die Zimmer sind groß und in einem gepflegten Zustand und werden täglich gereinigt. (Mit Handtuchwechsel wenn gewünscht) Des Weiteren verfügt das Hotel über zwei Pools, wobei einer mehr für Kinder ist und der andere mit Bar für Erwachsene. Der eigentliche Schatz
[mainz2001, 07.01.2010] Super, hier kann man sich sehr wohlfühlen. Schöne Anlage, gute Lage und prima gute Küche.
Der Strand ist lang und relativ sauber. Das Wasser super klar und da hier ein großes Riff liegt sieht man sehr viele schöne Fische. Badeschuhe nicht vergessen!!!!!
Reiten kann man hier auch und ist vom Preis gut.
Man kann sich einen Ausflug auf dem Kamel und dem Pferd zur BLUE HOLE organisieren lassen. Kostet nicht viel, macht aber Spaß und man kann dort schnorcheln. Tauche wäre allerdings besser da hier ein Riff ist.
Der Ort Dahab ist mit dem kostenlosen Shuttel zu erreichen. Es lohnt sich!
[AHerchi, 10.11.2009] Das Hilton Dahab wird seinen vier Sternen immer wieder gerecht. Hier ist alles möglich, egal was Sie suchen hier können Sie es finden Kultur, Entspannung, Sport und Party in Dahab gibt es alles.
Jedoch buchen Sie ein Standardzimmer und machen vor Ort ein Upgrade auf Deluxe oder Suite, das kommt Sie meistens günstiger (ausserhalb der Ferienzeiten). In den Standardzimmern ist alles nahezu gleich wie in den Deluxezimmern, aber Deluxe bietet mehr Nähe zum Meer und eine Hängematte auf dem Balkon und diese ist Pflicht mit einem Cocktail von RAMI aus der Coconutbar den Abend einläuten nach einem "Sun
[jr-flisvos, 19.01.2009] alles bingo! Nette Tauchspots, super geführte Basis mit allem drum und dran. Alles Leihmaterial ist in echt sehr gutem Zustand und bei eigenem Gerät wird gerne bei dem einen oder anderen kleinen Problemchen weitergeholfen. Besonders urlaubsfreundlich finde ich die entspannte Abfahrtszeit für den ersten Tauchgang um 9:00 Uhr (und nicht wie bei den Wettbewerbern um 8:15 Uhr). Die Tauchgruppen sind klein und die Guides echte Guides mit sehr guten Revierkenntnissen. So macht Urlaubstauchen Spaß!
Getaucht wird mit 12l Alutanks mit DIN-Anschluss. Das Team geht gerne auf individuelle Wünsche der Ku
[stefan123, 02.05.2008] Wir buchten im April 2 Wochen Ferien in Dahab, beim stöbern im Netz sind wir auf die kleine Ferienwohnungsanlage von SWIPIN gestossen und haben dort unseren Urlaub gebucht.
In der grosszügig geschnittenen Wohnung GARDEN, fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl.
Die persönliche Betreuung von Barbara und Fathy, liess uns den Urlaub total entspannt geniessen.
Der Speilplatz und Pool sind perfect, so konnten wir ganz relaxed ein Buch auf der Terasse lesen, derweil die Kinder im Pool plantschten.
[maunza, 01.05.2008] Letztes Jahr war ich in Hurgada
das kann man mit dieser hotelanlage nicht vergleichen es ist nur ein 2 Sterne Hotel, das erfuhr ich erst als ich dort ankam, das zimmer sehr klein, jeden Tag konnt ich die Toilette reparieren(den Spülkasten, der nicht richtig funktionierte) In der Früh gab esstatt dem angekündigten Buffet nur einen teller violl mit 2 versch. stück käse, 1 Wurstblatt, das sich schon verbog und das fladen brot und verpacktes joghurt, mehr auswahl gabs nicht, das versprochene abendbuffet gabs nur dann wenn ein bus voller Ägypter eintraf, als wir um 19 uhr essen gehen wollten, war
[Navi-Klaus, 19.12.2007] Diesen Divecenter kann ich nur loben. Der PADI-Kurs ist mit vielen Dauchgängen verbunden und hat mir sehr viel Spass gemacht.
Macht weiter so.
Klaus
EMsdEAQD69BvkynEtG3yk7Ia70%
[trivago Reisender, 27.10.2007] Ein ausgesprochen schöner Urlaub mit super Tauchgängen und nettem Personal. Preis-Leistungsverhältnis überzeugt, für ein 3-Sterne Hotel klasse.
qxB69pB1cim4jQJHPcCpOG1M55%
[trivago Reisender, 02.09.2007] klasse Hotel und Tauchzenter fuer Taucher die weg vom Massentourismus wollen und keinen grossen Luxus erwarten. Besonders geeignet fuer die juengere Generation
1y22qZfpklo8XHxWXP2Z3f7532%
[trivago Reisender, 11.07.2007] Solides Hotel, vollkommen ausreichend für einen Wochentauchtrip nach Dahab. Entspannung nach Tauchabenteuer sehr gut, da Einfach-nur-sein möglich.
OugpLoAlZBl2HN37htf15DUQ43%
[trivago Reisender, 03.01.2006] Super Hotel zum Surfen und relaxen - nicht das neuste (sogar das älteste an diesem Standort) aber dafür das freundlichste Personal, das beste Essen und der größte und sauberste Strand direkt an Sehr gut ausgestatteten Surf und Tauchstationen
kB9k7eI4bCE09r93G229314m58%
[trivago Reisender, 30.11.2005] Erstklassige Lage direkt am Sinai. Vom Meer aus den Roten Felsen sehen - Herrlich !! Schöner Strand & supertolles Hotel. Was dieses Hotel aber im Besonderen auszeichnet sind die überaus freundlichen & zuvorkommenden Mitarbeiter. Selten habe ich mich im Urlaub soooo gut erholt und hatte dabei noch so viel Spaß. Abwechslungsreiche Küche, sehr gute Qualität und auch auf Sonderwünsche geht man ein. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Masbat, 3 km vom Hotel, erreichbar mit einem Taxi für nur 10 Pfund (also SEHR billig !). Hier gibt´s auch verschiedene Restaurants, Bars, 1 Disko - also für jeden was dabei