Bewertung von wolf52 im Detail
Als Geschäftsreisender habe ich regelmäßig in Darmstadt zu tun und die Hotelwelt war bisher ziemlich nüchtern. Ein gutes Wohlfühlhotel habe ich dann durch Zufall in der Stadtmitte dirket am neuen Kongresszentrum gefunden: WELCOME.
Das Hotel ist noch ziemlich jung, das merkt man an Einrichtung und dem Style. Die 'normalen' Zimmer sind etwas klein, für 1 Nacht ok, aber für 2 Personen mit Gepäck und mehrere Nächte einfach zu eng. Aber es gibt mehrere Kategorien und in einem größeren Zimmer zum Park lässt es sich wunderbar aushalten.
Sauber, moderner Standard (Wireless Lan), ein gutes Frühstücksbuffet und absolut freundliches Personal haben mich zu einem Stammgast werden lassen. Leider gehört die Tiefgarage nicht zum Hotel und die Parkgebühren sind recht heftig. Aber im Vergleich zu München, Frankfurt und Hamburg absolut akzepteptabel. Alles in allem ein schönes Haus, dass die Hotelwelt in Darmstadt als Alternative dringend zum bisherigen Angebot gebraucht hat. Hier merkt man, dass es sich beim Hotelnamen nicht nur um einen Werbespruch handelt, sondern dieser auch vom Personal gelebt wird. Weiter so!
Welcome Hotel Darmstadt 9