Aktuelle Bewertungen Davos Dorf
[reisefieber1981, 11.01.2010] Das Real ist ein kleines, sehr altes Hotel im wunderschönen Örtchen Davos-Dorf. Es liegt direkt an der Promenade ein paar Meter oberhalb von Davos, ist somit sehr einfach zu finden.
Natürlich befinden sich Parkplätze in unmittelbarer Umgebung und auch das Hotel an sich ist super ausgeschildert.
Es ist ein recht altes Hotel in Davos Dorf, sehr klein mit gerade mal ca 40 Betten, die sich auf ca. 25 Zimmer verteilen. Von aussen gesehen, kann man das Alter schon erkennen, aber es sieht trotzdem sehr gemütlich aus.
Auch von innen ist es rustikal ausgestattet, ein kleiner netter Empfang un
[reisefieber1981, 03.01.2010] Das Skigebiet Parsenn ist eines der fünf Skigebiete im traumhaft schönen Skiort Davos. In dieses Skigebiet gelangt man über die Parsenn Bahn ab Davos Dorf, von wo aus eine Bahn alle Skifahrer bis auf die erste Bergstation bringt.
Von dort aus kann man dann entweder wieder mit der Bahn (mit Umsteigen) bis auf die zweite Ebene hochfahren oder eben den Parsenn Rapid, einen Sessellift benutzen, der einen auf die gleiche Höhe bringt wie die Bahn.
Ab dort ist man dann direkt im Skigebiet und kann die zahlreichen Abfahrten nutzen entweder die rote oder blaue Piste wieder hinab bis zur ersten Mi
[Traveltim, 07.12.2009] Das Gebiet der Parsenn in Davos ist das größte der 5 Skigebiete rund um Davos. Die Auffahrt erfolgt ab Davos-Dorf mit der Parsenn-Bahn, einer Bahn mit 2 bis 4 Waggons. An der Mittelstation hat man die Möglichkeit, entweder in den 2. Abschnitt der Bahn umzusteigen oder ein paar Meter weiter in den 6er-Rapid-Sessellift umzusteigen. An der Bergstation kann man dann entweder über die blauen und roten Carving-Pisten wieder Richtung Mittelstation / Rapid-sessel abzufahren oder auf der anderen Seite der Station Richtung Weissflu-Joch bzw. Weissflu-Gipfel zu wechseln. Die Pisten sind überwiegend blau bi
[karoline65, 01.06.2009] Liebevoller Empfang, köstliches Essen, gemütliche Zimmer, freundliche Verabschiedung, leider nur 2 Nächte dort verbracht.
[Eloy123, 26.12.2008] Ich bin vor ein paar Tagen erst aus diesem wunderschönen Skigebiet zurück gekehrt und immer noch super begeistert.
Davos, das steht für Schneevergügen pur. Das Skigebiet Parsenn ist eines von fünf Skigebieten in diesem Ort mit Abstand aber das grösste und schönste von den fünfen.
Es weist einfach die meisten Pistenkilometer auf, hat die grösste Verbindung mit mehreren Talabfahrten und insgesamt einfach die meisten Strecken zum abfahren.
Dieses Skigebiet steht für Skivergnügen pur mit sehr schönen grossen und breiten Pisten, die teilweise auch super lang sind. Die Liftanlagen sind al
kJSSxf3kjuxc7Zi7SO18itWv85%
[trivago Reisender, 31.01.2008] Wenn Sie d a s negative Beispiel schweizerischer Gastfreundschaft erfahren möchten, dann gehen sie rasch ins Gemsli. Falls nicht, dann schlafen Sie besser in ihrem Wagen - er ist eh grösser als das Zimmer und ausserdem ewrden Sie sich nicht über die unfreundlichste aller Wirtinnen ärgern müssen. (Ich verbrachte übrigens die letzten 30 Jahre meines Lebens in Hotels aller Klassen!)
[Sophrolaeliocattleya, 28.01.2008] Da ich pro Saison bis zu 10 mal (Kurztrips) Ski laufen gehe, hab eich inzwischen eine staatliche Anzahl von Skigebieten kennen lernen dürfen und jedes hat durchaus seine Reize, doch seit Samstag steht auf meiner persönlichen Hitliste eine neue Nummer 1, nämlich das Skigebiet Davos-Klosters Parsenn. Da aufgrund des Weltwirtschaftsforum der Ort Davos hermetisch abgeriegelt war, fuhren wir nach Klosters, der Einstieg ins Skigebiet ist von beiden Orten aus möglich.
Parkplätze sind genügend vorhanden, der Skipass für einen Tag kostete 58 Franken, (momentan circa 37 Euro) durchaus kein billiger
8neHu5xzYm1V78lrZ6uVl0Bs65%
[trivago Reisender, 06.06.2006] Nicht zu empfehlen in der Zwischensaison, z.B. Monat Mai
[FLYGVA, 23.07.2005] das ArbabellaSheraton liegt im Ortsteil Dorf des bekannten Wintersportortes Davos. Es ist ein haus mit langer Tradition und wurde nach einiger Zeit des Leerstandes Anfang der 90er Jahr renoviert und gehört, wie auch zwei weitere Häuser, zum ArabellaSheraton Konzern.
Das imposante Gebäude besteht aus einem alten und einem linkerhand gelegenen neueren Teil und beherbergt auch einige Wohnungen.
Der Check-In liegt war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man teilte mir mit, daß man mir als SPG Gold ein Upgrade zuteil werden ließ, verheimlichte mir aber die Art des Zimmer (gebucht hatte