Bewertung von reisefieber1981 im Detail
reisefieber1981
Deutschland99%
Die Ex Bar ist eine kleine Kneipe/Après Ski Bar in Davos Platz. Diese ist genau an der Promenade gelegen, so dass man sie absolut nicht verfehlen kann. Auch die Schatzalpbahn und eine Skibushaltestelle sind in direkter Umgebung.
Es ist eine urige Kneipe, die täglich ab 17 Uhr geöffnet hat. In der Woche schliesst sie dann gegen 2 Uhr und am Wochenende hat sie sogar bis 5 Uhr geöffnet.
In Davos ist diese Kneipe als Szenetreff bekannt, dort trifft man sich zuerst, wenn man rausgeht und meistens ist das auch die letzte Location, die abends noch auf hat.
Von aussen sieht die Ex Bar nicht besonders einladend und grossartig aus, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Sehr gross ist diese Bar nicht, aber man kann da richtig Spass drin haben.
Es ist immer was los, viele Einheimische sind abends dort anzutreffen. Die Musik wird von einem DJ aufgelegt, Stimmungsmässig ist dort richtig was los.
An Getränken gibt es alles, was man sich so wünscht: vom einfachen Bier bis hin zu diversen Cocktails. Die Preise finde ich recht human, zumindest ist es nicht so überteuert, wie ich immer angenommen hatte.
Die Leute sind einfach super drauf und ich gehe dort immer wieder gerne hin, wenn ich nach Davos fahre. Diese Bar kann ich wirklich nur empfehlen. Ein absolutes Muss , wenn man in Davos ist.
Ex Bar10
Atmosphäre
Diese Kneipe kann man in Davos selbst fast von überall zu Fuss aus erreichen. Natürlich fährt aber ansonsten auch ein Skibus, der direkt davor hält. Bahnhof und Taxistände sind nicht weit davon entfernt.
Und da die Ex Bar direkt an der Flaniermeile von Davos liegt, kommt man an ihr auch gar nicht vorbei.
Klar, sind die Preise in der Schweiz ein wenig höher, als man es aus Deutschland kennt, aber ich finde die Preise jetzt nicht zu überzogen.
Es ist eine urige Atmosphäre, es darf drinnen nicht geraucht werden und es ist immer proppenvoll. Man kann meistens kaum richtig stehen, so drängeln sich die Leute in diese Bar hinein.
Auf jeden Fall muss man diese Location besucht haben, wenn man in Davos ist....ansonsten hat man richtig was verpasst. Dort geht die Post ab!