Aktuelle Bewertungen Davos Platz
[H_und_M, 02.01.2012] Wir kennen und lieben das Hotel Panorama seit fast 20 Jahren wegen seiner idealen Lage an der Promenade, der herrlichen Aussicht, den großzügig geschnittenen Suiten und Balkone. Die Hotelleitung ist innovativ, aufgeschlossen, dynamisch und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal des Hauses ist immer sehr freundlich und kompetent.
Frühstücks- und Abendbuffets sind vielseitig und lecker, besonders beliebt (immer am Freitag) ist das Fondue Chinoise. Wir freuen uns jedes Jahr auf herrliche Urlaubstage in der Landschaft Davos und können das Hotel Panorama nur empfehlen!
[JuergenMaisch, 22.10.2011] Sehr freundlich, super service, unkompliziert und familienfreundlich! War hier mit meiner Familie. Gutes und ausgeglichenes Frühstückbuffet. Zimmer hatten einen riessigen Balkon. Gratis W-lan gab es auch noch im Zimmer. Der Skiraum war sehr modern! Absolut zum weiterempfehlen! Ps. Sauna ist genial - Ausblick in die Berge!
[MHick, 19.09.2011] Mein Mann und meine zwei Kinder, 1,5 und 3 Jahre alt, haben das Clubhotel von 28. August bis 4. September 2011 besucht. Der Empfang war freundlich und die Abwicklung des Check-In schnell und unkompliziert. Man beantwortete alle unsere Fragen bezüglich Wander- und Sportmöglichkeiten, insbesondere auch Unterhaltungsmöglichkeite n auf die Kinder bezogen.
Die Zimmer waren großzügig vom Platz her, sauber, geschmackvoll eingerichtet, alles da (TV, Föhn, ect.) und hell. Das Hotel selbst liegt direkt bei der Bushaltestelle des Davoser Bus Rundkurses, was sehr praktisch ist, weil man nicht auf das Auto
[happy73, 31.08.2011] Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Europe und es wird von mal zu mal besser. Im letzten Jahr wurde viel renoviert und auch der Empfang ist immer herzlicher. Die Zimmer sind geräumig und freundlich mit genialem Balkon. Das Haus ist direkt im zentrum und die Balkonzimmer sind angenehm ruhig gelegen. Das Essen im Zauberberg ist einfach Spitze.
[edelweiss, 09.08.2011] Wir hatten bei unserem Aufenthalt im Hotel Alexander ein sehr schönes und funktionell eingerichtetes Zimmer. Das Bad war sehr gross und luxuriös und nebst dem Bett gab es auch noch einen kleinen Tisch mit Stühlen sowie einen sonnigen Balkon mit Liegestuhl.
Das Hotel hatte auch einen grosszügigen Wellnessbereich, mit Swimmingpool, Whirlpool und Sauna. Man konnte sich also super im Hotel erholen!
Das Hotel liegt sehr zentral, es war also perfekt, um zu wandern. Man war in nicht einmal 5 Minuten bei der Bahn Schatzalp. Da wir ein Angebot hatten, bei welchen die Bergbahnen inklusive waren, konn
[reisefieber1981, 23.01.2011] Das Sportzentrum Davos liegt unmittelbar mitten in Davos Platz und ist einfach und leicht zu erreichen. Es ist optimal ausgeschildert und hat einen grossen Parkplatz kostenfrei direkt nebenan. Ausserdem ist der Bahnhof und eine Bushaltestelle nicht weit entfernt. Die Verkehrsanbindung ist also wirklich optimal.
Das Sportzentrum Davos hat sehr viele abwechslungsreiche Angebote. Im Sommer kann man dort Squash, Tennis, Badminton, Fussball spielen oder eben auf der Aussenanlage eine Laufbahn nutzen.
Im Winter wird draussen eine ca. 18000 Quadratmeter grosse Einsfläche angelegt, auf der man r
[reisefieber1981, 19.01.2011] Das Rinerhorn ist eines der fünf Skigebiete im wunderschönen Davos in der Schweiz. Es ist eines der kleineren Skigebiete, hat aber trotzdem eine Menge zu liefern.
Zum Rinerhorn gelangt man nur, wenn man von Davos aus mit dem Bus dorthin fährt. Man muss somit den Skibus benutzen oder wohnt eben ein wenig ausserhalb in der Nähe vom Rinerhorn. Von unserem Hotel mitten in Davos haben wir mit dem Bus ca 25 Minuten gebraucht.
Natürlich kann man dort auch mit dem Auto hinfahren oder eben den Zug benutzen. Mit der Gästecard haben die Urlauber sogar freie Fahrt mit dem Zug und Bus zum Rinerhorn.
[georgemike, 15.03.2010] Wir hatten (2006) zwei DZ mit HP gebucht. Unser DZ (oberste Etage,Strassenseite) war altes Mobiliar und die Dusche hatte auch schon bessere Zeiten gesehen.
Das andere DZ (die Etage darunter,Strassenseite) war katrophal. Der Schrank baufällig,das
Bett und die Dusche eine Zumutung!
Die Bilder der Zimmer auf der Homepage hatten keine(!!) Ähnlichkeit mit unseren DZ.
Die Halbpension war zu unser aller Zufriedenheit.
Man kann nur hoffen, das obige DZ inzwischen renoviert sind und so aussehen wie auf den Abbildungen.
[reisefieber1981, 23.01.2010] Die Ex Bar ist eine kleine Kneipe / Après Ski Bar in Davos Platz. Diese ist genau an der Promenade gelegen, so dass man sie absolut nicht verfehlen kann. Auch die Schatzalpbahn und eine Skibushaltestelle sind in direkter Umgebung.
Es ist eine urige Kneipe, die täglich ab 17 Uhr geöffnet hat. In der Woche schliesst sie dann gegen 2 Uhr und am Wochenende hat sie sogar bis 5 Uhr geöffnet.
In Davos ist diese Kneipe als Szenetreff bekannt, dort trifft man sich zuerst, wenn man rausgeht und meistens ist das auch die letzte Location, die abends noch auf hat.
Von aussen sieht die Ex Bar nicht
[reisefieber1981, 21.01.2010] Das Jakobshorn ist eines von fünf Skigebieten in Davos. Es ist ein relativ kleines Skigebiet, hat aber trotzdem sehr viel zu bieten. Zunächst einmal muss man mit der Gondel bis zur ersten Mittelstation hochfahren. Von dort aus hat man dann die Möglichkeit entweder direkt wieder die Talabfahrt nach unten zu nehmen oder man steigt in die zweite Gondel um, die einen dann bis nach oben ins Skigebiet führt.
Von oben hat man zunächst eine traumhafte Aussicht. Man muss dann einen kleinen Ziehweg hinab fahren und schon ist man auf der "richtigen" Piste. Ab da hat man alle Möglichkeiten. Viele blaue
[Cyber, 10.01.2010] Super Skigebiet für alle Familienmitglieder!!!
[reisefieber1981, 02.01.2010] Das Hotel Derby liegt im wunderschönem schweizer Örtchen Davos, einem bekannten Ski-und Erholungsort in der Schweiz.
Das Derby hat eine super zentrale Lage, direkt an der Promenade gelegen, nicht weit von der Gondelstation entfernt. Es ist für alle Anreisende sehr leicht zu finden, denn es ist zum einen ausgeschildert und ausserdem eben genau an der Strasse gelegen, die man eh durchfahren muss, wenn man nach Davos reinfährt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, es gibt sogar eine Tiefgarage, wer sein Auto eben nicht draussen stehen lassen möchte.
Von aussen sieht es alt und urig aus.
[Traveltim, 07.12.2009] Das Jakobshorn in Davos, liebevoll auch einfach Jaki genannt, ist einer der Event-Berge schlechthin. Die Auffahrt ist easy: in Davos-Platz befindet sich die Talstation der Gondelbahn direkt hinter dem Bahnhof Davos-Platz. Die große Gondel (60-80 Prs.) bringt einen in wenigen Minuten bis zur Mittelstation Jschalp und dann mit der 2. Sektion weiter bis zum Gipfel des Jakobshorns. Alternativ kann man auch den Brämabüel Schlepper bis zum gleichnamigen Gipfel nehmen. Der obere Teil ist eine schwarze, steile Piste, ab dem mittleren Teil geht es aber in eine fluffige und breite Carvingpiste über. In
[Graf_Normann, 22.09.2009] Da das Hotel erst 2008 erbaut wurde, ist (natürlich) alles brandneu. Obwohl es im alpenländischen Stil erbaut wurde (viel, viel Holz) sind die Zimmer und insbesondere die Badezimmer absolut modern.
Das Hotel hat vier Stockwerke (mit Lift) und man kann neben Frühstück auch Halbpension wählen. Die Küche ist erstklassig, lokale Gerichte und vor allem Wild.
Leider ist Dienstag Ruhetag.
Die Betreiber des Hotels holen einen auf Wunsch auch gerne am Bahnhof Davos Platz ab. Obwohl der Weg mit dem Auto etwas weiter ist, sind es zu Fuß nur 10 min bis zum Bahnhof.
[mysites, 15.07.2009] Grosses gutes Hotel - gute Aussicht - schöne Zimmer.
[Eloy123, 16.01.2009] Die Ex Bar ist die Szene Kneipe im wunderbaren Skiort Davos. Diese liegt super zentral direkt an der Promenade und somit mitten im Ort von Davos Platz. Somit ist sie super leicht zu erreichen, sei es zu Fuss , mit dem Bus / Bahn oder dem Taxi. Man findet dort immer hin (Tip der Einheimischen).
Sie ist eine kleine Kneipe, die wirklich urig gemütlich ist und wo jeden Abend ab 17 Uhr die Post abgeht. Dort legt jeden Abend ein DJ die angesagtesten Hits auf, es ist tierisch geile Stimmung, die Leute sind super drauf und es wird getanzt bis der letzte das Lokal verlässt.
Es gibt keine genauen Öf
[Eloy123, 29.12.2008] Tja, da ich noch nicht allzu lange aus dem Skiurlaub in Davos zurück bin, habe ich die Bilder immer noch sehr deutlich vor mir.
Das Skigebiet Jakobshorn ist eines von fünf Skigebieten in Davos. Es ist nicht allzu gross, aber trotzdem ein sehr lohnenswertes Skigebiet. Dort ist für jede Könnerstufe das richtige zu finden.
Es liegt zudem super zentral direkt am Bahnhof von Davos Platz und ist somit optimal zu erreichen. Alle Skibusse pendeln dort in regelmässigen Abständen von wenigen Minuten dorthin. Auch befindet sich für Autoanreisende ein Parkplatz direkt neben der Gondel (Entgelt von 5
[Quickas, 12.08.2008] Gemütlich, ruhig, kinderfreundlich und freundlich!
[Bietie, 24.11.2006] Im Rahmen eines kleinen spontanen Familienausflugs sind wir im Steigenberger Belvedere in Davos gelandet. Meine Familie besteht aus Papa, Mama und einer 2,5jährigen Nervensäge...
Wir kamen gegen halb 8 Uhr Abends in Davos an und fuhren zielstrebig zum ersten Haus am Platz, jedoch ohne vorher reserviert zu haben. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und nett, und wir bekamen sofort ein 33qm Superior Zimmer, ein Upgrade wurde uns direkt vom Hotel angeboten. Man war uns mit dem Gepäck behilflich und als wir das Zimmer betraten stand schon das beim Einchecken angefragte Gitterbett f