Aktuelle Bewertungen Den Haag
[mboeder, 09.01.2012] Insgesamt sehr gutes Hotel. Nur leider fehlt seit der schließung des Vitalisee der Wellness bzw. Saunabereich. Dies soll sich laut der Hotelreserivierung allerdings ändern.
[mausi12345, 24.07.2011] Zimmer waren sauber und ok. Personal freundlich.
Der Wellnessbereich (Pool, Sauna ect.) alles andere als einladend.
Dicke schwarze Flecken im trüben Wasser und Fitnessgeräte mit Rostpfützen unten drunter.
Nach mehrmaligen Reklamieren, angetrunkene Flaschen vom Vorgänger in der Minibar.
Parkplatz für 12 € / Tag viel zu teuer. Frühstücksbuffet war bis auf das vertrocknete Obst ok.
[salem1000, 19.03.2011] Das Gebäude ist alt, die Zimmer sind aber OK.
Die Lage ist Top zu Fuß ca. 5 min bis zum Strand bzw. zur Promenade
[MartinV, 21.10.2010] Hotel hat eine Top Lage. Frühstück war ganz gut, aber einfach zu voll. Zimmer war modern und funktional eingerichtet. Tolle Tipps für Tagesausflüge. Das gesamte Personal spricht Englisch und viele auch Deutsch.
[hro-felix, 28.06.2010] Hotel hate eine super Lage direkt 50 m vor dem Strand wir hatten super Meerblick.
Das Zimmer war sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das ging so war aber im großen und ganzen ganz gut.
Das Personal war mittelmäßig.
[reisender77, 13.06.2010] Das Hotel sieht von außen sehr sehr schön, groß und majestetisch aus. Direkt an der breiten Promenade gelegen, könnte die Lage nicht besser sein. Hinter dem Hotel (zur Stadtseite) befindet sich gleich das Casino. Die Lage ist perfekt und das Hotel bildet den zentralen Punkt im Seebad Scheveningen. Früher war das Hotel ein großes Kurhaus. Mittelpunkt des Hotels ist der prunkvolle, große Saal, in dem Frühstück gegessen wird und man abends auch essen kann. Auf der mehrstöckigen Terrasse zur Strandseite lässt es sich bestens Kaffee trinken. Unser Zimmer war nicht das größte, aber für eine Woche, u
[Marnie, 10.12.2009] Unser Abend im Zio Ciro war klasse. Wir kamen spontan vorbei und bekamen auf dem Ponton direkt noch einen kleinen 2er Tisch.
Es war etwas frisch, so dass wir von der gut gelaunten, lustigen Kellnerin sofort -noch vor der Bestellung- eine Fleece-Decke gereicht bekamen. So wurden die Knie gleich richtig muckelig warm.
Dann bekamen wir die Speisekarte gereicht. Hier finden sich allerlei Leckereien zu fairen Preisen. Die Pizza war knusprig und dünn. Der Belag hingegen reichlich. Der Umfang war ebenfalls klasse und ausreichend. Eine leckere Mahlzeit.
Die Pasta war al dente - also auf den
[michael4711, 20.11.2009] Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, dann hat man schon wirklich Glück. Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Stand Promenade von Den Haag. Der Service an der Rezeption ist sehr gut, die Zimmer sehr modern und verfügen über alle Annehmlichkeiten, aber leider ist das Personal im Frühstücksraum etwas unflexibel aber bemüht sich. Ansonsten kann ich einen Aufenthalt hier nur empfehlen.
[Krestestovnikoff, 08.10.2009] Also ich war mit meiner Klasse dort. Insgesamt haben wir alle die gleiche Meinung. Das ist eine Frechheit. Als wir ankamen, dauerte es etwa zwei stunden, bis wir unsere Zimmer beziehen konnten. Okay, kann vorkommen. Aber dann haben wir die Zimmer gesehen. Und gerochen.
Gehört haben wir nicht viel, da es recht laut war, vor allem samstag nachts. Die Gegend ist allgemein recht ungünstig. Nach einer Nacht war unser Reisebus an einer Seite komplett zugesprayt. Weiters hat man versucht, einzubrechen, aber das hat nicht funktioniert, weil die Alarmanlage losging.
Nun zu den Zimmern: In einem der Z
[Marnie, 29.06.2009] Nun ja, nicht immer muss der Name eines Hotels auch Programm sein. Vielleicht meinte man mit Park“ ja hier auch die Innenstadt von Den Haag, also die engen Gassen mit all den alten Häusern und alten Fahrrädern. Nur eines ist gewiß: das Parkhotel Den Haag liegt auf keinen Fall in einer Grünanlage. Auch wenn optimistisch denkende Menschen die eine Rose in der einen Vase so auslegen mögen.
Das vier-Sterne-Hotel in der Altstadt Den Haags liegt ansonsten für Fußgänger recht günstig. Doch beschäftigen wir uns zuerst mit der
Anreise mit dem Auto
Die Straße Molenstraat ist schnell gefunden, d
[Unterwalli, 18.05.2009] dass Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer gross und sauber. Das einzige, das massiv stört, dass man für die Benutzung des Kühlschrankes separat bezahlen muss. Das ist ein Stern Standard.
[Marnie, 16.02.2009] Lage
Das drei-Sterne Hotel Petit liegt genau zwischen Den Haag und Scheveningen im Botschafterviertel. Bis zum Strand und auch bis ins Den Haager (auf holländisch The Hague) Zentrum sind es rund 3 km. Man bekommt dort Parkplätze und hat eine gute Anbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Architektonisch passt sich das Hotel ganz wundervoll in das vornehme Villenviertel an. Das familiengeführte Hotel hegt und pflegt das kleine Schlösschen mit Liebe und Hingabe.
Das kleine dreistöckige Haus macht immer ein wenig den Eindruck als besuche man jemanden daheim. Nachdem man die Eingangstü
[CHRISTIAN___, 24.06.2008] Wer nicht viel bezahlen will und mit sehr wenig zufreiden ist, ist bei Stayokay genau richtig. 1.Das Hotel liegt in einer nicht schönen und unsicheren Gegend von Den Haag.(War mit meiner Klasse dort / sofort am 1. Tag ist in unseren Reisebus eingebrochen worden )
2.Mit der Sauberkeit nimmt das Personal das nicht ernst: man konnte die Fugen in der Duschkabine garnicht sehen, weil alles verschimmelt war(der Boden in der Duschkabine war schon richtig mit einer gelben Schicht versehen, weil man dort wahrscheinlich nur 1Mal im Jahr ,wenns hoch kommt, putzt)
3.Als wir im Zimmer ankammen lagen auf den
[messerjocke, 20.06.2008] Als Ausgangspunkt für Klassenfahrten ideal.
[ReisendermitHut, 20.01.2008] Es gibt bestimmt bessere Hotels, aber wer direkt in Schveningen am Strand etwas unternehmen will, ist dort gut aufgehoben.
[dengmerter, 28.08.2007] mittelklasse hotel das saisonbedingt belegt ist durch die nahe nordsee.
das essen entspricht dem angebot und der nachfrage ist nicht besonders erwähnenswert. die ausstattung der räumlichkeiten(zimmer) ist standardausführung
die übernachtungspreise sind nicht gerechtfertigt
[dengmerter, 23.08.2007] Strandnahes hotel mit flair ,jedoch lassen service und essen einige wünsche offen. die zimmeraufteilung ist zeitgemäss jedoch ältere ausstattung.
OM2K571jq90IBlk347CKU3o070%
[trivago Reisender, 21.07.2007] Insgesamt war es ganz okay. Es ist super günstig, aber es gab ein paar unangenehme Dinge. ZB ist das Frühstück sehr schlecht, den kaffee gibts im Glas und er schmeckt nach Instant. Brot gab es nur ungetoastetes Toastbrot. Käse und Wurst war eklig... Kein Obst, kein leckerer Joghurt, dafür aber Cornflakes u Müsli. Das Zimmer war okay, Sanitär auch. War sauber, aber dafür war das schlafen nicht so angenehm. Super weiche Matratzen. Die Zimmer bilden einen "Kreis" um die Bibliothek. Diese ist die ganze Nacht beleuchtet und es gibt Fenster zur Bibliothek, wo die Jalousien nicht die besten sind. Es
p9b8iBlUZ0Hrl561szhrSTx242%
[trivago Reisender, 27.05.2007] Hallo,
ich habe in diesem Hotel vier Nächte gebucht, bin jedoch nach 2 Tagen wieder ausgezogen, obwohl ich alle vier Nächte im Voraus bezahlt habe.
Der Eigentümer war sehr unfreundlich und hat uns sofort nach Bezahlung angeschnauzt. Als zwei Tage später Freunde von mir nachgereist kamen, und ebenfalls angemeckert wurden, haben sie sich entschlossen, sofort ein anderes Hotel zu beziehen. Ich bin dann auch sofort umgezogen.
Ich habe auch den Eigentümer zur Rede gestellt und er meinte nur dass er eine Katze hat, die im Sterben liegt, und deshalb so schlecht gelaunt sei. Ihm treffe auf je
WcW6846VL4gX1dGd3E5Tp1E332%
[trivago Reisender, 12.05.2007] Tolle Lage aber die Ausstattung, die Einrichtung dr Zimmer und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Kein akzeptables Preis-Leistungs-Verhältni s.