RestaurantZio CiroBewertungen

Frankfurt
79%
perfekt!

Lecker und toller Service

Unser Abend im Zio Ciro war klasse. Wir kamen spontan vorbei und bekamen auf dem Ponton direkt noch einen kleinen 2er Tisch.

Es war etwas frisch, so dass wir von der gut gelaunten, lustigen Kellnerin sofort -noch vor der Bestellung- eine Fleece-Decke gereicht bekamen. So wurden die Knie gleich richtig muckelig warm.

Dann bekamen wir die Speisekarte gereicht. Hier finden sich allerlei Leckereien zu fairen Preisen. Die Pizza war knusprig und dünn. Der Belag hingegen reichlich. Der Umfang war ebenfalls klasse und ausreichend. Eine leckere Mahlzeit.

Die Pasta war al dente - also auf den Punkt gegart und phantastisch gewürzt!

Zwischendurch kam immer wieder die Bedienung vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei. Auch Small-Talk war drin. Wo wir herkämen, was wir so vorhaben. Es war ein bißchen, als würden wir bei ihr auf der Wohnzimmercouch sitzen. Und wir konnten beobachten, dass sie zu allen Gästen so eine Beziehung hatte.

Toll, hier fühlt man sich wohl. Ich kann das Zio Ciro nur allen empfehlen.
  • 80/100
    Atmosphäre
    Publikum
    Küche
    Service

Findest Du diese Bewertung hilfreich?

Absenden

Kommentare zu dieser Bewertung

Hier hast Du die Möglichkeit dem Verfasser bzw. Fotographen Kommentare zu hinterlassen. Gefällt Dir was Du siehst? Hast Du noch fragen, die Du stellen möchtest? Er freut sich über Deinen Beitrag.
Kommentar hinzufügenKommentar hinzufügen
PLZ: 0