Aktuelle Bewertungen Deyá
[elfenblume, 24.01.2012] Eher zufällig haben wir diesen Punkt auf der Fahrt von Valldemossa nach Puerto de Soller entdeckt.
Ein Schild an der Straße und einige geparkte Fahrzeuge waren zu sehen, mehr noch nicht. Von dem etwas abschüssigen Schotterparkplatz führt eine Art Treppe hinunter. Viel Steine und Geröll liegt herum, so dass man aufpassen muss. Links führte ein Weg zu einem Gebäude, das wohl ein Hotel-Restaurant war. Vor uns war ein Vorsprung, der mit einer Mauer gesichert war und rechts stand ein kleiner Kiosk mit einigen Tischen davor.
Der Ausblick von oben ist gigantisch. Wir befanden uns oberhalb einer klein
[City, 15.11.2009] Ich war dort, um mir die Original-Drehorte der ZDF-Fernsehserie 'Hotel Paradies' anzuschauen. Die habe ich auch gesehen. Aber was ich vorfand, war aber viel mehr. Eine traumhafte Küste, ein tolles Hotel, sehr lievevolles und engagiertes Personal und viel mediterranes Ambiente. Wer Ruhe und Erholung sucht, wandern oder nur die Sonne geniessen möchte und das Meer und die mediterranen Gerüche liebt, ist hier ganz sicher richtig. Sauber, schön eingerichtet, toller geheizter Pool, schöner Meeresblick, gute Lage, schmackhaftes Frühstücksbuffet, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
CCE47JRf54Qb4aaox2P3Egg042%
[trivago Reisender, 12.04.2007] das einzige positivum: die wunderschöne lage, die stufenförmige anordnung und die gartenanlage. sonst: die zimmer mit kleiner "eigenterrasse" sind schön angeordnet, aber sehr klein und eng - man kommt hinein und steht schon fast am bett an, ähnlich eng das badezimmer.
sehr negativ: das frühstück, das bei einem zimmerpreis von 85 euro (!!) nur ein stück baguette, 2 trockene donuts, etwas butter und marmelade und tee oder kaffee enthält, auch selbst das wird ungern nachgereicht. so ein frühstück findet man (auch in mallorca) nicht einmal in der billigsten absteige!
außerdem war an der "rezep
DtL1j52sL72R1vxpbufqAJ6r36%
[trivago Reisender, 08.11.2005] Sie werden Frederic Chopin und George Sand um Ihre "Zelle" beneiden, sofern Sie eine Junior-Suite gebucht haben: Meerblick nur dann, wenn der Besitzer etliche Bäume fällen lässt, stark frequentierte Straße in unmittelbarer Nähe - Preis- / Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls