Bewertung von trivago Reisender im Detail
Ein kleines nettes Apartement in bester Lage, was will man mehr.
Das Zimmer bot für uns beide sehr großzügig Platz. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer , ein Wohnzimmer mit Doppel-Couchecke, eine gute Leselampe, Gläserschrank für den Wein und Satteliten-TV. Am Schreibtisch waren 2 Bürostühle, so dass wir auch mal gemeinsam etwas durchgehen konnten.
Die Essecke hatte 4 Stühle und in der Küche fanden wir ein schickes Geschirr in 6-facher Ausführung vor. Also hatten wir von allem mehr als wir brauchten. Im Badezimmer war sogar eine Waschmaschine.
Die Lage zwischen den Brühlschen Terassen und der Frauenkirche war für unseren Zweck wirklich ideal. Zwinger, Semperoper, Schloß und die ganzen Bilderaustellungen im Albertinum und Lepsiusbau sind wirklich alle direkt "um die Ecke". Und die ganzen Cafe's für das Frühstück und netten Restaurants konnten wir gar nicht alle ausprobieren.
Das Frühstück haben wir uns wegen der Gemütlichkeit selbst gemacht. Ein "Feinbäcker" fand sich in 50 m Entfernung. Ein paar Schritte weiter wären sogar mehrere Alternativen gewesen.
Einziger "Mangel" war die Lifemusik Abends im australischen Restaurant die bis hinauf zu uns in den 5 Stock ihren Weg fand.. Da uns aber die sanften modernen Balladengesänge des Pianisten aber eh gefielen, war das nicht wirklich schlimm, sondern eigentlich ein unerwartetes "Plus". Und im Schlafzimmer war davon nichts mehr zu vernehmen.
Wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Aparthotel Münzgasse9
Bett-/ Matratze