[ProfilM, 24.07.2011] Von außen bei Regen..oooh, von innen...super! Nettes Personal, Dreibettzimmer mit Bad im 4.OG sehr sauber!! Modernes Zimmer mit ausreichend Ablageflächen / offene Regale. Klasse beim Verlassen des Zimmers hat man schnell im Blick, ob man etwas vergessen hat ;-)
Im Bad könnten ggfs. noch ein paar Haken mehr für drei Leute mit feuchten Handtüchern helfen.
Da wir bereits um 8.00 Uhr morgens gefrühstückt haben war alles ausreichend vorhanden.
Nur 5 min. zur Altstadt. Wir würden für einen Kurztrip / Städtreise das Hotel wieder wählen. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
P.S. Wir hatten Glück, die anderen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 13.07.2011] Der Aufenthalt in Dresden war wunderschön .Das Hotel liegt sehr zentral von der Innenstadt so das man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann .Sehr schöne Lage . Wir werden wieder in der Sityherberge buchen .
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Wir waren schon mehrmals in der Cityherberge. Die Sanierungsmaßnahmen sind aus unserer Sicht sehr gut gelungen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Der Aufenthalt in der Cityherberge war eine durch und durch positive Erfahrung: Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, saubere, moderne Zimmer, ruhige Lage, praktische Nähe zur Dresdner Altstadt. Meine Mitreisenden und ich waren vor allem vom Preis-Leistungs-Verhältni s des Service der Cityherberge beeindruckt. Alles bestens, wir kommen wieder!
[CustomerAlliance, 09.07.2011] angenhemer aufenthalt, modernes ambiente
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Super-modern, saubere Bäder. Einziges Kommentar: ich hätte gerne die Option gehabt, kein Frühstück zu buchen. Das wa aber über hostelworld.com nicht möglich.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 05.07.2011] Waren sehr überrascht über das sehr gute Preis- / Leistungsverhälnis. Alles sauber, modern und freundlich. Würde ich wieder buchen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 28.06.2011] Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Empfang war auch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich gedeckt und wurde auch stets aufgefüllt. Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Cityherberge sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. :o)
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Super Hotel in optimaler Lage zu einem fairen Preis. Was will man mehr...
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wundervolles Dresden, sauberes Hotel, schöne Zimmer. Gefehlt hat nur eine Minibar und es war teilweise sehr laut, noch nach 22 Uhr und ab 7 Uhr (Kindergruppe auf dem gleichen Flur).Da wir selber Kinder haben war es OK.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] service und bewirtung sauberkeit und zimmer sowie lage war bestens habe schon weiterempfolen.macht weiter so
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl und sehr gut betreut gefühlt. Störend wirken nur manche Gäste, die meinen, alle anderen müssten von ihrer frühzeitigen Abreise bereits um 4 45 Uhr morgens durch reichlich Krach auf dem Flur unterrichtet werden.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] super war gut das Frühstück naja gab kein ei mehr und Fleischsalat war auch nimmer zu haben um 9 Uhr
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] 4 tägiger Aufenthalt in Dresden im Juni 2011.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Wir waren während des Kirchentages im Juni 2011 zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Nähe zur Altstadt fanden wir toll. Besonders gut hat meinem 13jährigen Sohn auch der große Skate - Park in unmittelbarer Nähe gefallen. Das Personal war sehr nett und immer freundlich, die Preise an der Bar waren sehr moderat und die Zimmer sauber. Die Gemeinschaftsduschen waren akzeptabel und das Frühstück gut und abwechslungsreich. Gerne empfehlen wir sie weiter.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Wir waren enttäuscht, da unsere ursprüngliche Reservierung (bereits im Februar 2010!) Zimmer mit Bad und WC enthielt, wir aber nur ein Zimmer ohne diese Ausstattung erhielten.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Der Aufenthalt war sehr gut. Die zentrale aber dennoch ruhige Lage des Hotels war für uns Goldwert.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] alles gut. Zimmer waren in Ordnung und Preis Leistung im allgemeinen auch.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Alles bestens! Gerne wieder! Sauberkeit und Lage waren wirklich gut. Die Zimmer großzügig und entsprechen einer guten Hostel-Qualität. Manchmal war es etwas hellhörig, aber das ist absolut kein Problem gewesen. Super freundliches Personal! Getränke an der Bar einladend billig :) Sehr zu empfehlen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Wir waren mit 2 Hunden in Dresden und empfanden es als wunderbare Mischung, zwischen dem großen Park und der Citynähe beherbergt zu sein. Freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und Duschen....alles prima!