[trivago Reisender, 30.05.2012] etwas anders halt aber perfekt wir waren vom 28.05.12 bis 30.05.12 im Gästehaus Mezcalero super und wir werden mit sicherheit wieder kommen. l.g.
[trivago Reisender, 25.05.2012] Tolles ruhiges Haus. Kurze Wege zur Kultur und in die Kneipe.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Wir haben uns sehr wohlgefühlt: Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das 4-Bett- Zimmer unterm Dach entsprach dem Foto im Internet: wir vier Damen hatten Platz, waren über den groooooßen Spiegel sehr begeistert (leider ohne Steckdose für den Föhn, damit man das Bad schon mal wieder frei macht), die Betten waren bequem. Leider waren an in den Ecken und in den Fugen größere Staubflusen. Ein kleines Radio wäre schön gewesen.
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Übernachtung und Frühstück während Kirchentag
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Wir hatten eine wunderbare Zeit, auf dem Fotos auf der Webseite kann man gar nicht erkennen, wie schön das Zimmer eigentlich war (das Zimmer im Dachgeschoß). Service freundlich, Lage gut — jederzeit wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 15.06.2011] Wir waren zu viert anlässlich unserer alljährlichen Städtereise Gast in ihrem Haus und hatten ein Doppelzimmer und ein Appartement. Sehr angenehm war vorab der unkomplizierte, freundliche und sehr prompte Buchungsvorgang. Der Eindruck, den wir durch ihren Internet-Auftritt vom Mezcalero hatten, hat sich durchweg positiv bestätigt und wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Ich habe schon in einigen Dresdner Hostels bzw. Gaestehaeusern gewohnt, das Mezcalero bleibt in Zukunft meine erste Wahl. Saubere, geraeumige Zimmer in einer sehr guten Lage haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Und nicht zuletzt auch das freundliche Personal. Weiter so!
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Wir waren zu zweit in der Zeit des Kirchentages bei euch im Apartment Nr.1. Die Ausstattung war ok. Der Kühlschrank und die Kochplatten in der Küchenzeile sind Klasse! Der "begehbare" Kleiderschrank hatte auch seinen Charme und genügend Platz für alle unsere Klamotten. Obwohl der Innenhof, wo sich Sitzmöglichkeiten und ein Grill befinden, direkt vor unserer Nase lag, war es erstaunlich ruhig am Abend. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm im Hostel.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Ich war anlässlich des Kirchentags bei Ihnen zu Gast und habe mich gut betreut gefühlt. 35 Euro ohne Frühstück fand ich aber für die geringe Ausstattung als recht teuer. Das Frühstück für 6,50 Euro dagegen war äußerst üppig und abwechslungsreich. Ich kann das Haus empfehlen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Es hat uns ausnehmen gut gefallen! Wir waren sehr erfreut über das durchweg freundliche Personal.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Wir waren mit einer Gruppe von 31 Personen zum Kirchentag in Dresden und waren in Mehrbettzimmern untergebracht. Ich kannte das Mezcalero schon, deshalb hatte ich es ja ausgewählt. Alle waren total begeistert, sowohl von der Einrichtung, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, als natürlich vom Superfrühstück!
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 04.06.2011] Der Aufenthalt im Gästehaus Mezcalero war für meine Freundin und mich (wie auch in den Vorjahren) wieder sehr angenehm: der freundliche Service, die angenehme, unkonventionelle Atmosphäre, das leckere Frühstücksbuffet und das individuell gestaltete, ruhige Appartement waren eine ideale Voraussetzung für schöne Urlaubstage in Dresden und im Elbsandsteingebirge!
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 31.05.2011] Wir waren für eine Nacht im Mezcalero und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden sehr nett aufgenommen und bestens informiert. Wir kommen gerne wieder.
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 23.05.2011] Ohne Probleme, ich kann das immer wieder empfehlen. Ich war jetzt zum dritten mal da und immer ist es gleich schön. Mir und meiner Freundin gefällt es in Ihrem Hostel.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, alles sehr sauber in etwas ungewöhnlichem Ambiente. Eines der besten Gästehäuser, die ich kenne.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Mein Mann und ich waren über Ostern 3 Nächte bei Ihnen im Haus (der zweite Aufenthalt bereits), hatten das Hochzeitszimmer und waren begeistert!
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Service, saubere, ruhige Zimmer.Das war mein zweiter Aufenthalt. Wenn ich in Dresden bin, gerne wieder!
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 21.05.2011] Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Angenehmes Ambiente, netter Service, prima Frühstück. Jederzeit wieder gerne!
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 21.05.2011] Wochenendaufenthalt, wir haben uns im Mescalero sehr wohl gefühlt, schöne Zimmer, schöne Atmosphäre, netter Service,alles gut!
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 21.05.2011] Die Unterkunft war super und ist weiter zu empfeheln Kaberettkarten konnten von Ihnen nicht bestellt bzw. reserviert werden!!!