Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 13.07.2011] 3 Übernachtungen Anfang Juni. Hotel liegt ruhig. Von der Elbe 5 Gehminuten entfernt. Auf dem Weg zur Elbe nach 3 Minuten Endhaltestelle Straßenbahn (stört nicht) Linie 4. Sehr angenehm, nach 20 Minuten Halt vor der Semperoper. Wir können das Hotel bestens empfehlen und kommen wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Wir wollten uns ein paar Tage in Dresden umsehen. Dieses Hotel hat ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Frühstück war ausreichend. Abends auswärts Essen war für uns kein Problem. Zimmer war sehr geräumig. Man mußte abends nicht vom Bett aus Fernsehen.Sofa und 2 Sessel sowie ein Kühlschrank waren vorhanden. Strassenbahnendhaltestell e unweit des Hotels; dadurch super Verbindung in die Stadt.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Das Hotel war sehr angenehm und für meine Unternehmungen optimal.
Berlin, Deutschland80%
CustomerAlliance, 27.06.2011] Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt zwar außerhalb vom Stadtzentrum aber dafür in einer sehr schönen Wohngegend, die mit Straßenbahn sehr gut zu erreichen ist. Tickets gibt es sogar an der Rezeption des Hotels zu kaufen. Mit zwei Personen bekommt man ein Familientagesticket für 3,- €. Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine große Fensterfront, mit Aussicht auf die schönen Schrebergärten. Das Fenster war mit Elektrorollos versehen, so dass man jederzeit abdunkeln konnte. Da das Hotel im Süden von Dresden lieg
[CustomerAlliance, 25.06.2011] Sehr freundlich und angenehm, großzügiges Zimmer
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] wir hatten einen kleinen aber sehr schönen Kurzurlaub
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] Sehr schönes Hotel - Gerne wieder. Viele Extras (Pay-TV, Welcome-Drink, Große Zimmer, Mini-Bar)
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 24.06.2011] war gut und ruhig so wie wir es uns vorgestellt haben´.kommen gern wieder. auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Optimale Verkehrsanbindung, ruhig gelegen, zu unserer Zeit, ausreiichende Parkplätze, optimale Größe
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Sehr angenehmes Hotel ca. 8km vom Zentrum Dresden. Jederzeit für einen Trip nach Dresden weiter zu empfehlen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Wir haben spontan in Dresden Urlaub gemacht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom ganzen Personal empfangen. Insgesamt war es ein sehr schöner und sehr angenehmer Aufenthalt.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Touristischer Aufenthalt als Individualtouristen, sehr angenehm und zufrieden. Ich war überrascht von der Qualität und dem Service des Hauses. Sogar die "Hausbargetränke" waren inklusive. Das habe ich bislang noch nirgends erlebt.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Dresden an einem Wochenende ruhige Unterkunft gute Verkehrsanbindung gutes Frühstück und Zimmer
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 15.06.2011] Eine Übernachtung zwecks Stadtbesichtigung. Das Zimmer hat uns positiv überrascht. Sauber, groß, modern, freundlich und in die Stadt kommt man auch recht schnell.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 02.06.2011] Die 4 Übernachtungen im Hotel Prinz Eugen waren in Ordnung. Unser Zimmer war sehr groß, ein paar Bilder würden es ge- mütlicher machen. Das Bad etwas eng aber sauber. Ein ruhiges, angenehmes Hotel. Das Personal sehr freundlich.
Berlin, Deutschland47%
[CustomerAlliance, 21.05.2011] Das Hotel liegt an der Endstation der Straßenbahnlinie 4, also wirklich optimal. Die MitarbeiterInnen am Empfang waren ausgesprochen freundlich, engagiert und sehr kompetent. Das Zimmer geräumig und sauber. Es war ein rundum sehr erfreulicher Aufenthalt. Wenn ich / wir in Dresden wieder sein sollten, wissen wir, wo wir wieder absteigen.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 06.05.2011] Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Dresden. Erfreulich waren die kostenlosen hoteleigenen Parkplätze. Gesamturteil: das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 21.04.2011] Wir waren sehr angetan vom Hotel und der ruhigen Lage. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Da macht die Dresden-CityCard wirklich Sinn und man braucht kein Auto.
Berlin, Deutschland35%
[CustomerAlliance, 09.04.2011] Zwei Übernachtungen mit Frühstück. Wir haben eine Stadtbesichtugung in Dresden gemacht. Mit der Bahn hat man eine sehr gute Verbindung in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal.
Berlin, Deutschland30%
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Schönes Aufenthalt in einem guten und ruhigen Hotel, wo Preis-Leistungsverhältnis und Service stimmt.