Bewertung von Wir_Zwei im Detail
Unser erster Eindruck von dem Hotel war das der Parkplatz total über belegt war. Die Damen am Empfang waren nett und wiesen auf alles hin was man wo und wie machen kann.
Aber gleich im ersten Zimmer hing der Feuermelder ohne Batterie von der Decke.
Die schöne Lage des Hotels sollte man erwähnen auch die Haltestelle vor dem Hotel mit der man bequem in die Stadt kommt, aber auch das man in der 1. Etage beim Ausblick zum Parkplatz leider nur ein Flachdach direkt am Fenster hat. Das Badezimmer ist sehr klein, die Standfläche ist ca. 1X1,2 m. Leider war kein Radio auf dem Zimmer und das im TV-Gerät war ohne Funktion. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich beim Abendbüfett mehr erwartet, der Fisch bestand fast nur aus Panade die sich mit Fett (Ol) voll gesogen hatte aber der Rest war wenn auch ein wenig spärlich genau so wie das Frühstück. Aber die Bedienung machte durch ihr nettes und freundliches Erscheinungsbild alles wieder wett. Der Fitnessraum bestand aus Kettler Geräten die leider schon bessere Zeiten gesehen haben. Das Laufband lief schief und war unerträglich laut so das ich nach 2km abbrach. Der Saunabereich war um Klassen besser, das Wasser im 1-2 Personen Whirpool wir nach jeder Benutzung gewechselt.
Die Zimmer sind entsprecht ihres Alters im guten Zustand und sauber.
Fazit: Wir würde wieder dort Übernachten. (aber ein anderes Zimmer nehmen!!!!)
Ramada Dresden6
Bett-/ Matratze