Aktuelle Bewertungen Dresden

Rainer57
Rainer57

Gemütliches Stadthotel

zu Altstadtperle (Dresden)
[Rainer57, 18.03.2010] Wir waren Anfang März im Hotel Altstadtperle. Das Hotel liegt ruhig und ist sehr gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Derzeit werden gerade alle Zimmer renoviert und neu ausgestattet.Hat uns aber keinerlei gestört. Wir hatten ein neu ausgestattetes Apartment. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail und harmonisch abgestimmt. Gute Ausstattung, man sollte allerdings keinen Luxus erwarten. Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

jacqi1
jacqi1
90%
sehr gut

Nach den 3. Besuch waren wir Enttäuscht

zu Prinz Eugen (Dresden)Reisedatum: Dezember 2009
Geschäftsreise
Partner
[jacqi1, 16.03.2010] Ruhig gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und kostenlosen Parkplatzen vor dem Hotel.

zeste117
zeste117

Erlebnisgastronomie auf hohem Niveau

zu MongBar (Dresden)
[zeste117, 12.03.2010] Danke für den schönen Abend !! Das ist mit Abstand das geilste Lokal in Dresden !! Wir hatten schon ne Menge Erfahrung mit solchen Erlebnisgastronomien daher waren wir ( 6 Personen ) sehr skeptisch ,aber das was wir in der Mongbar erlebt haben ist spitze ! Das Personal ist trotz vollem Lokal immer sehr freundlich und mit tipps nicht verlegen ! Bei Sushi merkt man das die Mongbar auf frische setzt ! ( haben 3 Jahre in Japan gelebt ) können es also aus erster Hand das beurteilen !! Bei den Soßen muß man wirklich genau wählen ,nicht alles paßt zu dem reichhaltigem Büffet ! tipp.... die Köche habe [mehr]

erdnuesschen2410
erdnuesschen2410
52%

zu Am Großen Garten (Dresden)Reisedatum: März 2010
Partner
[erdnuesschen2410, 11.03.2010] Der erste Eindruck war äußerst positiv...da alle Bilder und Beschreibungen authentisch waren, wie im Netz dargestellt.

Gut-Essen
Gut-Essen
47%

Das Perfekte Restauranterlebnis

zu MongBar (Dresden)
[Gut-Essen, 10.03.2010] Mongolian BBQ - was ist das? Wir hatten bisher über das Restaurant MongolianBar am Schützenplatz nur Gutes gehört. Gestern war es dann soweit und es stimmt - wir hatten das perfekte Restauranterlebnis. Traumhafte Speisen, Super Cocktails, Extravaganter Stile und der Service lobenswert. I

hometo
hometo
67%

Ein super Aufenthalt zu kleinem Preis

zu Pullman Dresden Newa (Dresden)
[hometo, 23.02.2010] Wir hatten ein Wochenende im Pullman Hotel in Dresden gebucht. Mit Vorauskasse haben uns zwei Nächte mit Frühstück und einem Getränkegutschein gesamt knapp 150 Euro gekostet. Das Hotel (und v.a. das große Frühstücksbüffet) sind aber definitiv mehr wert. Der Preis ist wohl der aktuellen Nebensaison geschuldet. Mit dem Kundenprogramm A-Club konnten wir sogar Punkte sammeln und diese in freie Übernachtungen bei Accor weltweit einsetzten. Das Haus ist mitten in der Stadt, alle Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß ganz schnell zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang, gründliche Zimmermädc [mehr]

schwerzensberei
schwerzensberei

Absolut empfehlenswert

zu Kempinski Taschenbergpalais (Dresden)
Partner
[schwerzensberei, 07.02.2010] Wir waren zwar nur eine Nacht im Taschenbergpalais, aber es hat uns sehr gut gefallen.

85%

sehr herzlicher Empfang und toller Service

zu Königswald (Dresden)Reisedatum: Februar 2010
Alleine
[Rockerpost, 07.02.2010] Die Inhaber sind mit viel Herzblut dabei und das spürt man deutlich. Schon der Empfang war von einer Herzlichkeit geprägt. Für eine Pension ist die Ausstattung topp. Badmantel, Badschuhe, Badartikel, Obstteller, Minibar - was eigentlich kein Pensionsstandart ist, findet man hier. Die Einrichtung ist mit kleinen Dekos versehen (mit viel Liebe zum Detail) - eine Augenweite. Das Frühstück ist reichlich und vielfälltig. Meine Erwartungen haben sich hier voll erfüllt. Da kann sich manches 3-Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen.

94%

zu Prinz Eugen (Dresden)Reisedatum: Februar 2010
Partner
[timlagezz, 05.02.2010] Mit Hindernissen doch zum Erfolg. Niedliches, kleines Hotels außerhalb von Dresden mit sehr guten Straßenbahnanbindungen.

hartmut63
hartmut63

zu Four Points by Sheraton Königshof Dresden (Dresden)Reisedatum: Januar 2010
Famile und Kinder
[hartmut63, 04.02.2010] Als Stammkunde fühle ich mich in diesem Hotel als ob ich nach Hause komme und JEDER Wunsch wird einem von dem perfekten Personal von den Augen abgelesen.

tomdd
tomdd
50%
ausgezeichnet
[tomdd, 04.02.2010] Gemütliches Restaurant mit offener Küche. Sehr freundliches Team. Sehr viele Pastagerichte, variierende Wochenkarte mit Gerichten aus saisonalen Zutaten.

Frank2010
Frank2010
67%
[Frank2010, 03.02.2010] Was soll man da noch sagen, in diesem schönen Hotel stimmt einfach Alles. Wir haben dort 3 Tage verbracht und werden diese tolle Zeit nicht vergessen. Vielen Dank an das gesamte Personal des Hauses. Ich reise viel in Asien und Europa aber Ihr seit die Spitze.

Natalie83
Natalie83
83%

Wunderbare Tage in der City Oase verbracht

zu City-Oase (Dresden)Reisedatum: Dezember 2009
1 Woche
Partner
[Natalie83, 26.01.2010] Ich habe mit meinem Freund 5 Tage in der City Oase verbringen dürfen. Wir waren in der Zeit vom 18.01-23.01 im Hotel. Da ich selbst in einem Hotel an der Rezeption arbeite, achtet man natürlich sehr darauf wie das Hotel ist, wie man begrüßt wird, ob das Hotel und die Zimmer sauber sind... Und ich war echt begeistert!!! Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist trotzdem sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten hat man das Zentrum erreicht. Wir waren sehr viel mit der S-Bahn unterwegs und die Verbindungen sind sehr gut, so dass man sein Auto ruhig mal stehen lassen kann. So bekommt man auch [mehr]

83%

zu Smetana (Dresden)Reisedatum: Dezember 2008
[timlagezz, 25.01.2010] echt super hotel in der dresdner villenstadt

70%

Lecker Pizza Pasta

zu La Osteria (Dresden)
[Rockerpost, 17.01.2010] Das Restaurant im Kneipenviertel an der Kreuzkirche Dresden war für mich ein Zufallsfund. Seit dem ist es schon Pflicht bei jedem Dresdenbesuch dort zu speisen. Hier stimmt einfach alles, vom Ambiente, über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zur guten Küche. Neben der normalen Speisekarte gibt es wechselnde Tagesgerichte. Im letzten Jahr war ich ca. 5 mal dort und jedesmal, war alles perfekt. Der gute Ruf scheint auch Dresdenweit bekannt. Abends ist es von Vorteil zu reservieren, über Mittag gibt es meist freie Plätze. In den Sommermonaten gibt es eine großen Aussenbewirtung. Wer es mag [mehr]

staratg
staratg
60%
[staratg, 15.01.2010] Tolles Hotel - schöne Zimmer. Essen günstig - Getränke sehr günstig für ein Hotel. 0,5 ltr Schwarzbier 1,80. Zwei kleine Mankos - Parkplatz zu klein - und Internet nicht umsonst. Bei schönem Wetter tolle Aussicht auf das Elbtal mit Dresden.

65%

hervorragende Innenstadtlage

zu Hilton Dresden (Dresden)Reisedatum: Januar 2010
Alleine
[Rockerpost, 15.01.2010] Das Hotel liegt nahe der Frauenkirche. Es war auch ganz o.k. Die Zimmer sind mit sehr hochwertiger Ausstattung und auch räumlich ganz o.k. Mich hat der Schallpegel der hauseigenen Disco Nachts etwas gestört. In der 4 Etage war dieser noch leicht hörbar. Das Frühstück bei mir im Zimmerpreis inklusive. Dennoch fand ich etwas dürftig. In der Hotelkategorie hätte ich mehr erwartet.

Sandra_1976
Sandra_1976
75%

ausgezeichnet

zu Villa De Baron (Dresden)
[Sandra_1976, 15.01.2010] Ein sehr schönes Haus, die personal war sehr bemüht, die Räumlichkeiten waren sehr sauber vor allem unser Zimmer, das war sehr großzügig geschnitten . Wir haben noch dazu ein Massageprogramm in dem sehr schönen orientalichen Bad gebucht und waren davon begeistert. Das war wirklich das ideale Hochzeitsgeschenk für meine Frau. Das Haus würden wir gene nochmal besuchen und weiterempfehlen. Sandra und Frank

70%
gut

kleines Hotel mit sehr guter Nahverkehrsanbindung

zu Kurhaus Klotzsche (Dresden)Reisedatum: Dezember 2009
Alleine
[Rockerpost, 15.01.2010] Wer in Dresdens City ein preiswertes Hotel sucht, hat es schwer in der Innenstadt etwas zu finden. Daher habe ich mich für das Kurhaus Klotzsche entschieden. Ein kleines familiär geführtes Hotel mit Restaurant mit sehr guter Anbindung an den Nahverkehr. Die Strassenbahnhaltestelle "Zur Neuen Brücke" ist etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Mit der Strassenbahnlinie 7 hat man werktags aller 10 Minuten, Wochenende aller 15 - 20 Minuten eine direkte Anbindung ins Zentrum (Pirnaischer Platz) und zum Hauptbahnhof. Die Ausstattung des Hotel ist o.k. und sauber sind die Zimmer auch. Minibar ist auch vo [mehr]

Faramira
Faramira

Designhotel mit Kunstausstellung

zu Art´otel Dresden (Dresden)Reisedatum: März 2009
Strandurlaub
Partner
[Faramira, 10.01.2010] Im März 2009 hatte ich an einer Verlosung für einen Hotelgutschein -2 übernachten, 1 bezahlt- unter dem Motto: "Zu Gast in der eigenen City" teilgenommen und eine Übernachtung im Art´otel Dresden gewonnen. Das Citymanagement Dresdens organisierte diese Aktion, damit Dresdnern die Hotellerieszene vertrauter wird. Von der Möglichkeit, in einem Design-Hotel übernachten zu können war ich fasziniert, da ich bislang immer nur Gutes von diesen ausgefallenen Fashion-Hotels in Hochglanzprospekten gelesen hatte. Wir hatten zwar nur eine Nacht zur Verfügung, mussten jedoch diverse Bekleidung für Stad [mehr]
Bewertung abgebenBewertung abgeben
1 bis 20 von 357 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>