Aktuelle Bewertungen Dresden
[CustomerAlliance, 24.06.2011] war gut und ruhig so wie wir es uns vorgestellt haben´.kommen gern wieder. auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Sehr freundliches Personal, zentral gelegen mit guten Anbindungen in alle Stadtteile.
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Viel Rauch von draußen durch´s gekippte Fenster,aber in den Zimmern ist Rauchverbot.
[arkadia, 23.06.2011] Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, hat aber ein sehr schönes klassisches Flair. Es liegt genau auf der anderen Flussseite des historischen Stadtkerns. Einfach über die Brücke und man ist im Touristendschungel angekommen. Der Hotelempfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Fluss und auf den historischen Stadtkern Dresdens. Parken in der Parkgarage muss besonders mit größeren Autos, geübt sein. Ansonsten kann man auch direkt vor dem Hotel draußen parken. Das Restaurant hat einen exzellenten Service...man muss die nicht-alkoholischen
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Optimale Verkehrsanbindung, ruhig gelegen, zu unserer Zeit, ausreiichende Parkplätze, optimale Größe
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Sehr angenehmes Hotel ca. 8km vom Zentrum Dresden. Jederzeit für einen Trip nach Dresden weiter zu empfehlen.
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Ich konnte in den drei Nächten, die ich in Lollis Homestay verbrachte, gut schlafen, obwohl es auf den Straßen in der Umgebung etwas lauter zuging. Toll fand ich, dass mir ein Fahrrad zur Verfügung gestellt wurde und dass auch ein Internetzugang vorhanden war. Der Service war prima, die Atmosphäre angenehm. Ich komme gern wieder !
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Tolle Lage, super Kneipen und Restaurants zu Fuß in der Nähe, sehr guter Service und touristisch / kulturell gut informierte Mitarbeiter, toller Service incl. Gratis-Bikes - und prima Kaffee! Zimmer nach vorne zur Straße etwas laut - aber wer müde genug ins Bett geht schläft trotzdem super auf guten Matratzen in schönen Zimmern ...
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Wir haben spontan in Dresden Urlaub gemacht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom ganzen Personal empfangen. Insgesamt war es ein sehr schöner und sehr angenehmer Aufenthalt.
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Wie immer sehr nett, freundlicher Empfang, guter Service, kostenlose Handtücher und WLAN, Zimmer und Bad sehr sauber.
[CustomerAlliance, 22.06.2011] unkompliziert, freundlich, jung, zentral gelegen, informativ - kurz gesagt, es war ein sehr schöner Aufenthalt bei euch!
[CustomerAlliance, 21.06.2011] Hotelunterkunft war für mich sehr angenehm und das Hotelzimmer war gut ausgestattet. Leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit, finde dieses immer sehr beengt. Sonst aber alles OK.
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Lehrgang
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Leider nur eine Nacht auf der Durchreise - eine längerer Aufenthalt hätte sich gelohnt.
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Besuch in Dresden anlässlich 33. Dt. Ev. Kirchentages. Anreise mit der Bahn: Das Haus ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, obwohl viele Gäste anwesend waren. Für den nächsten Dresden-Besuch habe ich die Adresse aufgehoben!
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Gut gelauntes Personal sorgte für gut gelaunte Gäste. Selbst etwas komplizierte Gäaste wurden höflich und zuvorkommend behandelt. Die Lage zwischen Stadt und Park ist toll. Die Umgestaltung des Plattenbaus sehr gut.
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Sehr schönes Hostel! Jederzeit wieder! Kann es jeden nur empfehlen der am Puls der Zeit in Dresden Neustadt was erleben will!
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Komfortables Zimmer. Reichhaltiges Abgebot zu allen Mahlzeiten. Leider wurde das Hotelerlebnis durch den Baustellenlärm direkt vor dem Hotel stark getrübt.
[CustomerAlliance, 17.06.2011] eine nacht um nach dem bon jovi konzert nicht nach hause fahren zu müssen, reservierung ohne probleme
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Das Hotel war sehr sauber und hat eine gute Lage!Mit der S-Bahn ist man in ca. 10 min. in der Innen-Stadt! Das Personal war freundlich und hilfsbereit!