Aktuelle Bewertungen Dresden
[illi1977, 23.11.2011] Ein ganz tolles Apart hotel.
Absolut top Lage.
Personal sehr freundlich. so was kann man glaub ich nur in Dresden / Sachsen erleben
Mir wurde problemlos ein groesserer Parkplatz gegeben, Das Apartment wurde eher bereitgestellt so das wir mit unserem Baby nicht ellenlang durch Einkaufscetren rennen mussten.
ehr empfehlenswert
[Obelix75, 19.11.2011] Was Service, Ausstattung, Lage und Ambiente des Hotels angeht gibt es kein Grund zur Klage. Das Personal ist freundlich und sehr auf die Gäste bedacht. Das Frühstück ist hervorragend und stellt alle Geschmäcker zufrieden, sehr zu empfehlen auch ein Besuch des Hotel-Restaurants, Webers“. Hier beeindruckt die wirklich ausgezeichnete Küche !
Was nicht so gut ankommt sind die an Unverschämtheit grenzenden Nebenkosten für Minibar und PKW-Parkplatz. Hier fühlt man sich nach Strich und Faden abgezockt was den bis dahin guten Gesamteindruck des Hotels erheblich mindert.
[annafrieda, 14.11.2011] Wir waren mit insgesamt 3 Paaren zu Sylvester in Dresden um die Jahreswende auf der Elbe zu erleben.
Gleich das erste Highlight: kostenlose große und saubere Tiefgarage, im Winter nach Schneefall äußerst angenehm. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Strassenbahn) ist man in 15 Min. in der Innenstadt (Altstadt) mit all seinen Sehenswürdigkeiten.
Freundliche Begrüßung, Zimmer waren o.k., Frühstück im Haus war Spitze. Abendessen kann man im Nachbarhotel einnehmen, leider muss man um zum Pool zu gelangen, auch dieses aufsuchen.
Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
[frankgnaumann, 13.11.2011] Kleines Haus,toll gestaltete Themenzimmer, der perfekte Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt.
[Kate_0401, 09.10.2011] Die Fotos im Internet versprechen nicht zuviel: ein sehr schönes, sauberes und ganz besonderes kleines Hotel. Erst dachten wir, ohoh, wo kommen wir jetzt hin - aber die Lage ist einfach spitze! In 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der wunderschönen Stadt, der Weg dahin - an der Elbe entlang, gegenüber die Silhouette fast aller Sehenswürdigkeiten Dresdens, einfach super!
Das Hotel ist sehr persönlich geführt, die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und geben gute Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Dresden ist auf jeden Fall eine Reise wert - und die City-Oase hat uns vermutlich nicht zu
[Achim007, 04.10.2011] Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Lage zur Frauenkirche. Freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Leider Teppiche sehr verschmutz. Sehr gutes Frühstück
[gelb, 03.10.2011] Frühstücksbuffet geringe Auswahl. Wurde schleppend nachgereicht.Brötchen kalt und pappig Raum viel zu klein, man mußte auf freie Plätze warten.
Bad sehr klein, Schimmel in der Dusche. Lampe und Handtuchhalte lose. Telefon defekt.
Bar Gewölbekeller für Gäste gesperrt, wegen geschlossener Gesellschaft. Da kein weiterer Raum vorhanden war, gab es im Hotel keine möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Das Umfeld des Hotels lädt nicht gerade zum rausgehen ein.
Keine hoteleigenen Parkplätze. Parken mit Glück, aber ungutem Gefühl, in den umliegenden Straßen. Nie wieder dieses Hotel.
[BriHu70, 01.10.2011] Wir (Paar) haben einen Kurztrip nach Dresden gemacht. Wir haben uns im Novalis sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr zuvorkommend und die Auswahl am Frühstücksbuffet wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack war was zu haben. Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren uns etwas zu weich. Aber da sind die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden.
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Gute ÖPNV Anbindung zur Stadt. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Supermarkt direkt nebenan.
Alles bestens.
[trixibelle, 01.10.2011] Im August verbrachte ich 2 Tage im luxuriösen Kempinski Taschenbergpalais in Dresden. Das 5-Sterne Hotel bietet Luxus & Komfort mit perfekten Service. Das Palais gehörte einst der Reichsgräfin Anna Constantia von Cosel, der Mätresse von August dem Starken.
[hannosbester, 26.09.2011] Ein prima Hotel , daß man nur empfehlen kann
[stephanlucky, 25.09.2011] sehr sauberes,sehr gut eingerichtetes haus mit sauna und grossem aufenthaltsraum,
herrlich angelegter außenbereich,großzügige parkplätze,
anbindung an den nahverkehr in 50m(verbindung alle 20 min.)
ideal auch für kleine gruppen
klasse frühstücksbuffet
super pensionswirtin
[Reisende3010, 21.09.2011] Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Dresden und sind noch nie wo anders untergekommen als im Hotel Kipping.
Die ueberaus freundlich und aufmerksame Betreuung ist Grund genug um immer wieder zurueck zukommen, aber auch das umfangreiche und mit Liebe hergerichtete Fruehstuecksbuffet laesst das Herz des Reisenden hoeher schlagen.
Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist wirklich nur schwer zu toppen und wir wuerden dieses Familien gefuehrte Hotel immer einer grossen Hotelgruppe bevorzugen.
Wir empfehlen dieses Hotel immer gerne weiter und tun es nun auch hier.
Eine Reise lohnt sich v
[henni, 19.09.2011] Wir hatten eine sehr schöne Woche im Aparthotel Neumarkt. Die Lage ist einmalig, besser gehts nicht. Das Apartment ist groß, schön eingerichtet, alles, was man braucht, ist vorhanden. Wir hatten ein Apartment im 5. Stock mit Blick auf die Frauenkirche, sehr schön.
Freundliches und kompetentes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Wir waren total begeistert, alles war wunderbar und wir kommen bestimmt bald mal wieder.
[gast_Klosterhof, 07.09.2011] .....sehr freundliches Personal und das Abendessen im Garten der Klosterschänke ist nur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
[matze64, 06.09.2011] Aufgrund der zentralen Lage extrem empfehlenswert, wenn man auf familiengeführte, kleinere Hotels steht. Tut der Qualität in keinster Weise Abbruch, Frühstück top (ok, keine 5 Sterne), Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man schläft trotz der Nachbarschaft zum Hbf sehr entspannt. Sonderwünsche werden entgegengenommen und je nach Machbarkeit auch erfüllt. Preis / Leistung für uns seit 10 Jahren ok
[Reiseonkel2, 02.09.2011] Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Zwar ist der Striezelmarkt wunderschön und hat auch eine schöne Pyramide, aber von gemütlicher Atmosphäre ist nicht viel zu spüren. Tausende Menschen drängeln sich durch die Massen und man kann sich leicht in der Menge verlieren. Da ziehe ich doch die weniger überfüllten Märkte vor.
[Arendtmoers, 02.09.2011] Großartige Lage direkt am Neumarkt. Die Zimmer waren gut schallisoliert, kaum Lärmbelästigung. Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Das 2-Raum Appartement war wie folgt aufgeteilt:
großer Eingangsbereich / Flur: Ein Kleiderschrank im Flur, reichlich Platz für den Buggy
Schlafzimmer: auf der dem Neumarkt abgewandten Seite, sehr ruhig
Wohnzimmer / Schlafzimmer: eine lautere Geräuschkulisse nur bei geöffnetem Fenster, sonst auch ruhig.
Küche: recht klein, aber komplett ausgestattet.
Fazit: Ich hatte mich für das Aparthotel entschieden, um bei schlechtem Wetter eine
[helliv, 30.08.2011] Zwecks Stadbesichtigung von Dresden einmalige Lage! Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten befinden sich praktisch vor der Haustür. Fast alle sind zu Fuß erreichbar, ansonsten bietet das Haus einen Fahrradverleih. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, Buchungsmißverständnis wurde sofort und entgegenkommend ausgeräumt. Das Apartment ist modern und zweckmäßig eingerichtet, die Küche ist komplett ausgerüstet. Kehrseite der Medaille: durch die beste zentrale Lage abends etwas laut. Preis / Leistung ok. Absolut empfehlenswert.
[gast_Klosterhof, 26.08.2011] Wir haben 4 sehr schöne Tage im Hotel Klosterhof verbracht!
Das Haus selber hat mit seinen Gewölben eine tolle Atmosphäre, für den Biergarten war es leider etwas zu kalt. Die Zimmer sind sauber, liebevoll eingerichtet, gemütlich und sehr stimmig.
Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein besonderes Lob verdient die Küchencrew: vom Frühstücksbuffet bis zum Dinner war alles einfach nur lecker!!!
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es im Bekanntenkreis weiter :-)
[dresdenfan, 23.08.2011] Ausreichend große Zimmer, gute Ausstattung der Küche, großer Flachbild-Fernseher und Stereoanlage vorhanden, sogar eine Waschmaschine. Hier und da sind kleine Ausbesserungen notwendig. Schön wäre ein Schminkspiegel oder besseres Spiegellicht im Bad. Das Preis-Leistungs-Verhältni s wird vor allem durch die absolut zentrale Lage gerechtfertigt.