Aktuelle Bewertungen Dresden
[CustomerAlliance, 09.04.2011] Habe einfach eine billige Übernachtung gesucht, aber viel mehr bei euch gefunden! Der Preis ist super, dafür bekommt man saubere Betten, supernettes Personal und jede Menge Spaß. Hab bei euch eine Menge neue Leute kennengelernt, und sogar meine ansonsten sehr "hacklige" Schwiegermutter fand es sehr schön bei euch. Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben, Gerne wieder!!!
[CustomerAlliance, 08.04.2011] Sehr gemütliches, nettes, sauberes Hostel mit super Lage in der Dresdner Neustadt. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
[CustomerAlliance, 07.04.2011] Ein wunderschöner Kurzurlaub in Dresden, mit Stadtbesichtigung und Wellness als Weihnachtsgeschenk.
[CustomerAlliance, 07.04.2011] Habe mich in 4 Tagen im Einzelzimmer wohlgefühlt. Nette hilfsbereite Leute am Empfang. Fahrrad auch wenn klapprig gute Einrichtung.
[CustomerAlliance, 06.04.2011] Ich habe die Fürstensuite gebucht und ich war überaus positiv überrascht! Das Wohnzimmer und das Schlafzimmer waren sehr geräumig und stilvoll eingerichtet und das Badezimmer ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach voll überein! Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum, aber dafür ist es ja auch ein Romantikhotel...
[roddyfan, 05.04.2011] Etwas ausserhalb, aber mit Bus und Straßenbahn gut zu erreichen: 5 min bis zur Bushaltestelle Linie 64, nach 6 Haltestellen auf Straßenbahn Linie 7 oder 8 umsteigen um dann nach z.B. weiteren 6 Haltestellen an der Altstadt (Haltestelle Synagoge) zu sein. Gesamtdauer ca. 20-30 Minuten.
Alle Informationen und auch die Tickets sind im Hotel direkt verfügbar. Ausnahme "Dresdencard" (in der Touristinfo).
Wir haben das Auto nur zur Bastei benutzt.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und aufmerksam.
Hinter der tristen Fassade verbirgt sich ein angenehmes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mi
[BetreuGie, 05.04.2011] Ich kann nur raten ein anderes Haus zu buchen. Zimmer wurde vergessen zu reinigen.
[CustomerAlliance, 03.04.2011] Das Hostel ist sehr weiter zu empfehlen. Preis-Leistung ist gut. Vor allem das Frühstück, das man für nur 5 Euro bekommt, ist für diesen Preis nicht zu übertreffen. Das Personal war super nett, alles sehr unkompliziert. Sehr hilfreich sind auch die vielen Dresdentips, besonders der vom Hostel zusammengestellte "Dresdenführer"
[CustomerAlliance, 02.04.2011] Das Hostel hat so ziemlich alles, was man sich wünscht; gute Lage, mega faire Preise, Personal was absolut gewollt ist einem zu helfen und außerdem beherbergen sie wohl eins der besten Biere, die ich je trank.
[CustomerAlliance, 02.04.2011] Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, es blieben keine Wünsche offen. Großes Kompliment noch an den diensthabenden Herrn am Empfang am 19.03.11 und an die Damen vom Frühstücksservice an diesem Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
[CustomerAlliance, 02.04.2011] Wir haben nur eine Nacht in eurem Hostel verbracht und sind nach einem ausgiebigen Frühstück wieder nach Hause gereist.
[CustomerAlliance, 02.04.2011] Wir bedanken uns nochmal für die super Unterbringung in Ihrem Hotel!Es hat uns sehr gut gefallen!
[CustomerAlliance, 02.04.2011] Ich war allein in Dresden auf der Durchfahrt zwischen Leipzig und Bamberg, um mir für einen Tag die Stadt anzuschauen. War sehr zufrieden mit Lollis Homestay, ist ein richtig gemütliches Backpackerhostel. Also absolut empfehlenswert!
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Schönes Aufenthalt in einem guten und ruhigen Hotel, wo Preis-Leistungsverhältnis und Service stimmt.
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Fand das Hostel sehr schön, durch die abgetrennten "Wohnungen" ist es ruhig, die Zimmer sind schön gestaltet (wobei ein Regal oder irgendwas zur Aufbewahrung, wenn man länger bliebe nicht unpraktisch wäre) Aufenthaltsraum und Küche sind nett, sehr praktisch, dass es immer Kaffee und Tee gibt und vor allem die Leihfahrräder sind super (haben bei der Hostelsuche mit den Ausschlag gegeben).
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Es war zwar nur ein kurzer, aber dafür sehr angenehmer Aufenthalt, der in positiver Erinnerung bleibt. Wir sehen uns mit Sicherheit bei meinem nächsten Besuch in Dresden wieder. Vielen Dank.
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Unser Aufenthalt dauerte nur drei Tage. Ich fand das Hostel sehr nett und ansprechend. Was ich nicht schön finde ist das es für die Gäste keine Parkplätze gibt und man erst durch einen Park laufen muss um zu seinen Auto zu kommen. Das Personal fand ich sehr nett. Was ich als negativ entpfand war das selbst in Deutschland fast alles nur auf Engilsch stand und ich meinen Kindern alles Übersetzen musste. Früstück hatten wir keins!
[CustomerAlliance, 01.04.2011] sehr nettes personal, auf alle fragen gab es antworten, das hostel ist sauber, gemütlich und jedes zimmer individuell eingerichtet, gemütlich, zum wohlfühlen.
[CustomerAlliance, 01.04.2011] Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung; alles sauber und netter Service!
[CustomerAlliance, 31.03.2011] Das ist kein Hostel, das ist eine WG, Familie wie auch immer. War zwar nur 2 Nächte dort aber so unglaubliche viele interessante nette Leute kennen gelernt. In der tollen Atmosphäre fühlt man sich total wohl. Hostel Dinner(4free) war genial und danach dann ab in die Neustadt alles direkt um die Ecke. Absolute Empfehlung!