Aktuelle Bewertungen Dresden
[CustomerAlliance, 06.02.2011] Tolles Trabizimmer, lockere Atmosphäre, sehr persönlich! Super toll, wurde weiterempfohlen.
[CustomerAlliance, 06.02.2011] freundliches team, schöne saubere originelle zimmer in zentraler, aber ruhiger lage in dresdner neustadt
[CustomerAlliance, 05.02.2011] Kreativ und originell eingerichtete Zimmer bei niedrigem Preisgefüge. Toller Service, aufgeschlossene Mitarbeiter und großgeschriebene Gastfreundlichkeit. Ein Ort der Begegnung und Gemütlichkeit und Grund genug, mal wieder vorbeizuschauen.
[CustomerAlliance, 05.02.2011] Lage in der Stadt ist super. Die Zimmer liegen auf mehrere Etagen verteilt in einem Mietshaus, also auch Privatwohnungen dazwischen. Zimmereinrichtung ein wenig abgewohnt, sah auf den Fotos besser aus. Für kurze Zwischenstops gut geeignet.
[CustomerAlliance, 03.02.2011] Hey, also ich war zwar nur eine Nacht bei euch, aber ich fands einfach super nett bei euch! Zwar leider euer Gemeinschaftsraum grad im Umbau, aber des hat überhaut nicht gestört, da ihr ne super gemütliche Küche habt. Ich find eure Art Gegenstände, wie des Klavier, zu entfremden und miteinzubauen echt super.Aßerdem wird man von euch einfach mal so für umme zum Abendessen eingeladen und suuper freundlich und familiär empfangrn, also zusammenfassend ich hätte mir keine bessere Bleibe als euer Hostel vorstellen können.
[CustomerAlliance, 02.02.2011] wir haben das Höhlenzimmer bewohnt und fanden es sehr gemütlich, auch durch die vielen Möglichkeiten der Beleuchtung. Besonders froh waren wir, das es immer schön warm war und die Heizung nicht von Haus aus gedrosselt wurde (Außentemperatur -9°C). Am Frühstück hat uns u.a. gefallen, daß es keine abgepackten Portionen gab.
[CustomerAlliance, 02.02.2011] Ich war bei einem Seminar bei der BGW und für mich war im Hotel Dresdner Heide ein Zimmer reserviert.
[Ulla64, 31.01.2011] Für eine Weiterbildung buchte ich ein Einzelzimmer mit Frühstück, interner Dusche und WLAN-Anschluss bei my-bed-dresden. Per E-mail bekam ich eine Buchungsbestätigung für genau diese Konditionen. Nach meiner Anreise musste ich dann feststellen, das in dem mir zur Verfügung gestellten Zimmer weder eine interne Dusche, noch ein funktionierender W-LAN-Anschluß vorhanden waren. Frühstücken konnte man erst ab 8:00 Uhr, was mir deutlich zu spät war, da ich zu dieser Zeit bereits im Seminar sitzen musste. Ich bekam den Tipp, ich könnte ja bei NETTO frühstücken, da wäre ein Bäcker. Ich ließ mir darau
[CustomerAlliance, 28.01.2011] Liebe Fam. Pattis und Team, vielen Dank für die wunderschönen Tage, die sie uns und unseren Gästen bereitet haben. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen ! Bis dahin alles Gute Ihre Fam. Rabe
[CustomerAlliance, 28.01.2011] Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank an das Team!
[CustomerAlliance, 27.01.2011] In meiner Unterkunft (6-Bette-Zimmer) war es sauber ebenso WC und Dusche. Auch Handtücher und Bettzeug war top (da kann manches Hotel nicht mithalten!). Das Frühstück war einfach, aber zum Sattwerden. Das Personal war super nett. War wie bei Mutti :-) Ich werde sicher wieder mal dort nächtigen und die Bars in der Neustadt unsicher machen.
[CustomerAlliance, 25.01.2011] Wir haben ein sehr angenehmes, erholsames und entspanntes WE bei Ihnen verbracht. Dies war unser Ziel und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
[CustomerAlliance, 25.01.2011] Einen Aufenthalt in Lollis Homestay kann ich jedem Dresdenbesucher nur empfehlen.
[CustomerAlliance, 23.01.2011] Es war ein wunderschöner Aufenthalt,freundliches Personal, super leckeres Essen!
[CustomerAlliance, 21.01.2011] Wir wurden herzlich empfangen
[CustomerAlliance, 21.01.2011] Sehr ruhiges Hotel mit nettem Personal, sehr leckeres Essen, tolles Frühstück. Saunabereich ist gut jedoch laufen die Saunen nicht durchgängig im vollen Temperaturbereich, speziell die finnische Sauna. Vielleicht könnte ein Zeitplan helfen. Hotel sehr sauber und rustikal eingerichtet. Die richtige Atmosphäre für ein romantisches Wochenende .
[CustomerAlliance, 19.01.2011] Es war nur eine Nacht und wenn ich einen Koffer dabei gehabt hätte, wäre mir der Aufstieg in die 3. Etage schwerer gefallen, Bad war vorbildlich.
[FranzD, 18.01.2011] Wir haben hier gemütliche Wintertage verbracht. Sehr empfehlenswert !!!
[mbde, 18.01.2011] Hallo!
Dresden wirbt mit der höchsten Weihnachtspyramide der Welt, und es wäre der älteste Deutschlands. In Dresden gibt es weder den ältesten Weihnachtsmarkt in Deutschland (z.B. Frankfurt nachweislich um einiges älter), noch die die größte Weihnachtspyramide der Welt (z.B, Kassel ist ca. 8 Meter höher). Und zu den schönsten zählt er sicherlich auch nicht. Lieblos in der Aufmachung, miese Atmosphäre...schade eigentlich. Ich kann wirklich nur abraten, war und ist eine einzige Enttäuschung. Ich empfehle als Alternative den Weihnachtsmarkt in Kassel oder Erfurt, oder wenn man in der nähe von Dr
[CustomerAlliance, 16.01.2011] wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist spitzenmäßig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sollte eigentlich in dieser Hotelkategorie selbstverständlich sein, ist es aber nicht und deshalb sei das hier nochmal erwähnt. Uns hat besonders der familiäre Charakter des Hotels beeindruckt, man merkt die gesamt Familie zieht an einem Strang. Wenn man 5-Sterne erleben möchte, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Leider können maximal 500 Ergebnisse dargestellt werden. Bitte die Suche weiter eingrenzen um weitere Ergebnisse anzuzeigen.