Aktuelle Bewertungen Dresden
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Einfach super sehr sauber und gepflegtes Hostel, ruhig gelegen, freundliches, nettes und unkompliziertes Persomnal. -Sterne Hostel
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Wir konnten leider nur eine Nacht verbringen, da das Hotel freitags nach Fronleichnam ausgebucht war. Wegen einer Hochzeitsfeier haben wir eine höhere Zimmerkategorie erhalten, um evtl. Störungen zu vermeiden, worüber wir uns gefreut haben.
[CustomerAlliance, 05.07.2011] Waren sehr überrascht über das sehr gute Preis- / Leistungsverhälnis. Alles sauber, modern und freundlich. Würde ich wieder buchen.
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Wir haben uns sehr wohlgefühlt: Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das 4-Bett- Zimmer unterm Dach entsprach dem Foto im Internet: wir vier Damen hatten Platz, waren über den groooooßen Spiegel sehr begeistert (leider ohne Steckdose für den Föhn, damit man das Bad schon mal wieder frei macht), die Betten waren bequem. Leider waren an in den Ecken und in den Fugen größere Staubflusen. Ein kleines Radio wäre schön gewesen.
[CustomerAlliance, 02.07.2011] zwei Personen zwei Tage Aufenthalt in einem Doppelzimmer
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Lollis Homestay ,die Mitarbeiter waren freundlich und die Lage top (vorallem während der Bunten Republik Neustadt)
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Mein Aufenthalt in Lollis Homestay war zwar sehr kurz, aber total schön und in einer gemütlichen und schon fast familiären Atmosphäre. Alle Zimmer, die ich gesehen habe, waren sehr liebevoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Die Betten und alles waren sauber. Normalerweise gibt es dort eine Selbstversorgerküche und muss selber kochen, jedochwar ich an einem Donnerstag im Hostel und donnerstags wird gekocht. Es gab etwas indisches, was mir sehr gut geschmeckt hat, aber das muss man mögen. Ich habe mich gefreut dieses Hostel ausgesucht zu haben und würde immer wieder dort buchen.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Mein Aufenthalt war kurz, aber ich war sehr zufrieden. Freundliches Personal, das mir auch sehr zuvorkommend ein Bügeleisen zur Verfügung gestellt hat. Die Sauberkeit in den Zimmern überzeugt und die Lage ist ausgezeichnet.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Ich war beruflich in Dresden und war zufrieden mit der gemütlichen Unterkunft und der freundlichen und warmen Atmosphäre.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Die Lage des Hostles ist perfekt. Es gibt viele Kneipen und Lokale. Super zum feiern!!
[CustomerAlliance, 30.06.2011] 2 Nächte im Zweibettzimmer mit Zustellbett - viel Ambiente, nette Leute, sauber!
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Für junge Leute, die erst um 4:00 früh nach Hause kommen, ists super! Top - Zimmer, alles sauber und nettes Personal! Nur ists in diesem Kneipenviertel von Dresden nachts sehr laut;)
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Übernachtung und Frühstück während Kirchentag
[CustomerAlliance, 30.06.2011] ein tolles Hostel mitten im Szenevietel
[CustomerAlliance, 28.06.2011] Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Empfang war auch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich gedeckt und wurde auch stets aufgefüllt. Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Cityherberge sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. :o)
[CustomerAlliance, 28.06.2011] sehr zu empfehlen, Dresden ist immer eine Rwise wert und das Lolli's muss in Zukunft mit.
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Super Hotel in optimaler Lage zu einem fairen Preis. Was will man mehr...
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wundervolles Dresden, sauberes Hotel, schöne Zimmer. Gefehlt hat nur eine Minibar und es war teilweise sehr laut, noch nach 22 Uhr und ab 7 Uhr (Kindergruppe auf dem gleichen Flur).Da wir selber Kinder haben war es OK.
[CustomerAlliance, 27.06.2011] service und bewirtung sauberkeit und zimmer sowie lage war bestens habe schon weiterempfolen.macht weiter so
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl und sehr gut betreut gefühlt. Störend wirken nur manche Gäste, die meinen, alle anderen müssten von ihrer frühzeitigen Abreise bereits um 4 45 Uhr morgens durch reichlich Krach auf dem Flur unterrichtet werden.