Bewertung von Akuma69 im Detail
Ein Geburtstag war Anlass um in die MongBar essen zu gehen.
Hatten einen großen Tisch im Restaurant bekommen, wo wir alle ohne weiteres ranpassten.
Jeder hatte sein eigenes "Brettchen" und es ging daran, welche Soße nun auswhählen - große Ratlosigkeit machte sich breit. Die Kellnerin war sehr hilfsbereit und erklärungsfreudig, welche Soße denn zu was für einem Fleisch/Fisch passe. Und nach einigem hin und herüberlegen, hatte sich dann jeder entschieden.
Da uns der Hunger ganz schön antrieb, sind wir dann auch gleich ans Buffet gegangen.
Es gab eine reichliche Auswahl an den verschiedensten Gemüsesorten. Alles sah sehr frisch aus. Es stand auf Eiswürfeln, die alles kühl gehalten haben.
Als nächsten gab es eine Reihe an beilagen: verschiedene Sorten Nudeln, etc.
Und natürliche eine riesige Auswahl an Fleisch und Fischvariationen.
Nach dem man sich dann entschieden hatte, stellten wir unser Brettchen samt Schüssel mit Inhalt direkt neben der heißen Platte ab (diese war zu unserer Freude durch eine große Glasscheibe zu uns getrennt und wir konnten beim Braten unseres Essens zu schauen, ohne direkt den Dampf abzubekommen.
Kurze Zeit später war das Essen dann auch schon fertig und wurde von der Kellnerin an unseren Platz gebracht zusammen mit eine Schüssel Reis.
So gut wie jedem hat sein sich eigens zusammengestelltes Gericht geschmeckt. Denen, den es nicht so besonders schmeckte, hatten etwas an der Soße bzw. an dem mix aus Fleisch und Fisch in einer Schüssel auszusetzen.
Ich sollte erwähnen, dass es wirklich keine gute Idee ist, Fleisch und Fisch auf einmal zu nehmen, es schmeckt halt einfach nicht zusammen und die Kräutersoße war halt sehr intensiv und das haben einige nicht erwartet. Dafür kann ich meine BBQ-Soße nur empfehlen!!!, sehr lecker zu Fleisch.
MongBar9
Atmosphäre
Küche
Service
Bahnhof Neustadt ist in unmittelbarer Nähe und der Parkplatz von Domäne auch sehr praktisch auf der anderen Straßenseite, wahlweise auch ein Parkhaus, was recht günstig ist.
Das Restaurant ist einfach ein muss, für mongolisches Essen und exotisches Fleisch! Das ganze verpackt in einem tollen Ambiente.
Preis-Leistungsverhältnis ist ok, und wenn man mal nicht nur Schweine- oder Hähnchenfleisch essen möchte, bezahlt man auch gern ein wenig mehr.
Die Kellnerinen waren sehr schnell unterwegs, aber an dem Abend wo wir da waren, war das Restaurant auch nicht 100 %ig ausgelastet.