Aktuelle Bewertungen Drübeck
[jambono, 27.07.2011] Herzlicher Empfang, die Ankunft war ohne Probleme. Das Zimmer war sauber und von der Größe total in Ordnung(Da wir mit Kind unterwegs waren).Die Speisen wie Abendessen und Frühstück waren alle frisch zubereitet. Wobei beimFrühstück vieleicht etwas Abwechselung hätte gut getanRoomservice war vauch ok.Ansonsten das ganze drumherum , die Anlage selbst und die Lage ist super. Alle Ausflugsziele waren schnell und unkompliziert zu erreichen. Wir hatten eine gute Zeit, nur weiter so.
[PleuArmin, 12.04.2011] Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage. Viele Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.
[carlsbewertung, 04.01.2011] Super schöner Jahreswechsel im Hotel. Arrangement wurde mit viel Liebe zum Detail ausgewählt. Menu, Bedienung, Musik - klasse. Sogar ein eigenes Feuerwerk wurde geboten.
Weiter so!
[minimax0174, 19.10.2010] -Hotel top
-Service sehr gut und hilfsbereit
-schöne und ruhige Lage Stadt- und Waldnähe
-gehobene und gesunde Speisen sowie Zubereitung
-Preis-Leistung sehr gut
-top Verkehrsanbindung
-Frühstücksangebot nach 2 Tagen etwas langweilig
[Anni79, 23.07.2010] Wilkommen im Wohlgefühl - die Aussage der Homepage können wir nur bestätigen.
Wir haben das Arangement "Frisch verliebt" gebucht um dem Altag ein wenig zu entfliehen und Abstand zu bekommen.
Drübeck ist leicht zu finden und wenn man sich einmal entschieden hat im Harzvorland Urlaub zu machen wäre das für uns die beste Adresse. Alle Orte des Harzes bzw.Sehenswürdigkeiten waren leicht zu finden und das Personal hat jederzeit Auskunft geben können.
Der Empfang war herzlich und die Zimmer super. Die Liebe zum Detail hat uns begeistert, der Garten harmonisch angerichtet.
Das Essen war, man kann
[Labahn, 20.07.2010] Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage. Viele Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren angemessen. Besonders hervorzuheben war die wirklich gute Küche. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis . Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
[claudia1979, 16.07.2009] Wir haben das Angebot "Frisch verliebt gebucht und waren damit mehr als zufrieden.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Haus und der Garten sehr liebevoll gestaltet.
Ein großes Lob geht an den Koch, der sich für´s Candle-Light Dinner richtig Mühe gegeben hat.
Rund ums Hotel ist ganz viel Wald, ein Teich und Ruhe !
Das war Urlaub, wie man ihn sich vorstellt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
f3squVDUI5pNnuTEOYCwU4WY38%
[trivago Reisender, 13.12.2007] Wir waren zwei Nächte im Hotel. Der Service am Abend war perfekt. Das Frühstücksangebot und insbesondere der Service zum Frühstück war eine Katastrophe. Das Buffet wurde nicht aufgefüllt, das Angebot war eher mager und um Kaffee mußte man betteln. Eine Bediehnung erschien nur nach ausdrücklicher nachfrage. Schade, denn ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
TX3Hj8S6E4Cx6Wg619J83yy850%
[trivago Reisender, 21.03.2006] Wir waren für 2 Übernachtungen im Landhotel. Alles war super, das Essen übertrifft alles. Wir hatten ein Arrangemnet gebucht mit 2 x Abendessen (candle-light-dinner, 4 Gänge). Ich muss sagen, ich habe noch nie so gut gegessen und den Wein gaba es auch noch dazu.
Also, alles nur zu empfehlen.
Wanderwege beginnen gleich vor der Tür und zum Brocken ist es auch nocht weit!
Für wanderfreunde oder ergolungssuchende genau der richtige Ort!