Bewertung von sandkuri im Detail
Wir hatten uns dieses Hotel gebucht für unseren 2 Tages Aufenthalt in Dubai (Mai 2009).
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber nah zum Flughafen.
Wir haben es nicht bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Preis-Leistung stimmt hier, für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut. Alles war sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Da unser Flug nachts um 02.00 Uhr ging, konnten wir das Hotelzimmer bis 20.00 Uhr behalten und mussten dann dafür 20,00 € bezahlen (wir haben gehandelt) Normaler Check-Out ist 14.00 Uhr.
Das Hotel hat Shuttelbusverbindungen zu mehren Zielen, Taxis sind auch sehr billig zu haben. Der Hotelbus fährt fast stündlich zur Wafi-Mall, hier kann man essen und wer es sich leisten kann auch viele Designer-Sachen kaufen :-)
Das Frühstücksbuffett ist ausreichend, es gibt "europäschies Frühstück", von Rühreier bis Müsli alles da.
Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Kunstrasen drumrum, es gibt Liegen und viele Sonnenschirme. Es gibt einen Handtuchservice und einen "Lifeguard". Wir haben einge Stunden an dem Pool verbracht, es ist angenehm ruhig und das Wasser erholsam bei den Temperaturen.
Es gibt auch ein Fitness-Studio, dieses haben wir nicht genützt.
Das Hotel hat auch einen kleinen Hotelshop "the deli" hier kann man Sandwichs, Muffins und Getränke usw. kaufen, das Essen hat geschmeckt.
Es gibt auch ein Restaurant, dieses haben wir nicht getestet.
Wir hatten ein normales Zimmer, Doppelbett, Schrank, Tisch mit TV und Internetanschluß.
Das Bad hatte eine Dusche mit WC und Waschbecken. Die Zimmergröße ist ausreichend.
Arabian Park8
Der Hotelausblick ist nicht so schön, man schaut auf eine karge Landschaft mit Baustellen im Hintergrund. Aber Baustellen gibt es ja sehr viele in Dubai.
Hotelbar
In der Hotelbar hat es leider sehr nach Rauch gerochen, man kann aber auch draussen sitzen, dann hat man das Problem nicht.
Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, deswegen hier weniger Punkte. Uns hat es aber nicht gestört mit dem Taxi zu fahren.