Bewertung von lublu im Detail
lublu
Berlin, Deutschland98%
Am 27. April landeten wir nach 6 Stunden Flugzeit mit Emirate Airlines auf dem Dubai International Airport. Nach ca. 15 Minuten Fahrzeit erreichten wir das Four Points By Sheraton Downtown Dubai. Wichtig ist die Straße anzugeben, sonst landen sie in einem anderen 4 Points by Sheraton. Es gibt 3 Hotels mit dem gleichen Namen in Dubai. Wir waren 10 Personen, die das berufliche mit dem privaten in Dubai verbunden haben.
Das 7 stöckige Hotel liegt sehr zentral an der Mankhool Street in der Nähe des Geschäfts- und Freizeitviertesl Bur Dubai. Als Ausgangspunkt für sämtliche wichtigen Sehenswürdigkeiten in Dubai, die man billig mit dem Taxi erreichen kann, ist die Lage dieses Hotels sehr zu empfehlen.
Vor dem Hotel angekommen, kam sofort ein Page und öffnete uns die Tür des Taxis. Um unser Gepäck brauchten wir uns ab diesem Zeitpunkt keine Gedanken mehr zu machen. Nachdem wir an der Rezeption im Erdgeschoß eincheckten, an der übrigens immer Bonbons und frisches Obst lagen, begleitete uns ein Mitarbeiter dann auf unser Zimmer, in denen bereits unsere Koffer standen.
Die Zimmer, die ca. 35qm groß sind, haben eine Sitzecke, Bad/WC, Föhn, Telefon, SAT-TV, Radio, kostenloses W-LAN, Klimaanlage und Minibar. Auch eine kleine Kochecke ist vorhanden. Auf dem Schreibtisch stand jeden Tag eine Flasche Mineralwasser, die das Hotel kostenlos zur Verfügung stellte.
Das Badezimmer war so sauber, dass man Mikrochips dort hätte produzieren können. In dem Bad, mit Badewanne und einer Dusche, sowie Marmorwaschbecken, waren auch Musikboxen eingebaut, so dass man das Fernseh- oder Radioprogramm verfolgen konnte.
Das Hotel verfügt über einen Swimming Pool auf dem Dach mit einem sehr schönen Ausblick über Dubai. Auch hier war das Personal sehr freundlich: Der Aschenbecher wurden sofort geleert und die Gläser immer gefüllt. Absolut perfekt.
Auch ein Fitnessraum mit allen gängigen Geräten war vorhanden.
Für das kulinarische Wohl wird in diesem Hotel sehr gut gesorgt. Das Frühstücksbuffet ist gut, bietet alles was man in dieser Kategorie erwartet, auch die Qualität am Buffet ist sehr gut gewesen. Dies gilt auch für die Speisen beim Room Service, die geschmacklich immer sehr gut waren. Abends waren wir sehr oft in der Hotelbar (Pub), wo auf Monitoren die gesamte Sportwelt vertreten war. Auch unsere Raucher waren erfreut, da es 2 Raucherbereiche gab. Auch hier gab es eine tolle Speisekarte mit Steaks, Riesenburger, Fisch and Chips und für die Vollschlanken: Salate.
Ein Betriebsunfall mit einer Flasche Rotwein konnte das Personal nicht aus der Ruhe bringen. Sofort wurde Hilfe angeboten. Nach dem Umziehen im Zimmer wurde das Hemd zur Reinigung gebracht und hing am nächsten Morgen knitterfrei an der Zimmertür.
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen und würden alle jederzeit dort wieder buchen. Hinzu kommt noch der Preis von 73 Euro pro Nacht im Doppelzimmer, welche einzeln belegt wurden. Nach unserer Auffassung hat dieses Hotel noch einen Stern mehr verdient.
Four Points By Sheraton Downtown Dubai10
Business-Ausstattung