Aktuelle Bewertungen Dublin
[chiandria, 02.01.2012] Wer in Dublin zentrumsnah wohnen will und dabei einen 4 Sterne Standard erwartet, sollte definitiv NICHT ins Maldron Hotel Cardiff Lane.
Von aussen sieht das Haus ja noch ganz passabel aus, aber bereits in der Lobby ahnt man, dass man es hier eher mit einem Hostel zu tun hat als mit einem 4 Sterne Hotel.
Das Personal ist mäßig freundlich und für jegliche Serviceleistung wird eine Extragebühr erhoben.
Es gibt nichts umsonst, ausser den WLAN Zugang in Zimmer und Lobby.
Der Zimmerservice erhebt eine Pauschale von 3 bis 5 Euro und ist nicht gerade das, was man unter Höflichkeit versteht.
Das Frühs
[iriszka, 31.10.2011] Das Hotel liegt neben Forschungsinstitut ESRI Dublin und bietet somit eine ausgezeichnete Möglichkeit, Arbeit mit Erholung zu vereinbaren. Die Räumlchkeiten des Hotels sind sehr gepflegt, die Lounge ist schön, im Restaurant wird der Gast großzügig und höflich bedient. Die Zimmer zu Cardiff Lane haben ziemlich große überdachte Balkone, wo man den Ausblick genießen kann. Zumindest mein Zimmer, das an der Ecke des Gebäudes war, hatte eine sehr schöne Aussicht, die ich jeden Abend bewundert habe. Das Zimmer ist geräumig und hat sowohl einen Schlafbereich, als auch einen Arbeits- / Ruhebereich mit Co
[ReRe, 27.09.2011] Das Hotel dürfte niemals 4 Sterne haben! Es hat keinen Aufzug zu den Zimmern (nur zu den Suiten), und das ist für ein Hotel am Flughafen, wo alle mit Gepäck kommen, völlig inakzeptabel. Der Gesamteindruck ist, dass es vielleicht mal gut aussah, als es noch neuer war, aber inzwischen ist alles abgegriffen und verbraucht und wirkt dadurch schmuddelig. Sauberkeit ist objektiv aber o.k.. Bustransfer zum Flughafen kostet extra, ebenso wie die Waage fürs Gepäck und der Internetzugang. Das hätte ich von einem 4Sterne-Hotel auch anders erwartet. Lage direkt am Flughafen ist natürlich gut, ist auch rel
[carolin_b, 02.09.2011] Das Hotel ist eher klein, darum sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, im traditionellen irischen Stil. Die Einrichtung zieht sich stringent durch das gesamte Hotel.
[julia1977, 29.08.2011] Lage ist gut, Zimmer schlicht, aber sauber. Betten bequem
ABER: durch Festsaal wahnsinnig laut. Trotz Ohropax konnten wir die Musik bis in die frühen Morgenstunden hören. Unsere Beschwerde beim Hotelpersonal und der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurden ignoriert.
[Papaphilippinen, 30.07.2011] Auch hier ist wieder ein Klassisches Ibis Hotel mit guten Standard.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten außerhalb der Stadt was aber nicht das schlimmste ist .
Man hat eine sehr gute Anbindung mit dem Bus vor dem Hotel oder der Straßenbahn etwa 5 Minuten zu Fuß.
Es gibt genügend kostenfreie und bewachte Parkplätze die auch für einen LKW oder Bus geeignet sind
Das Hotel wurde erst von etwar 1 Jahr Renoviert und bietet eine Gemütliche Atmosphäre.
Es gibt einen kostenpflichtigen Internet Terminal in der Loby
Die Zimmer sind ausreichten groß wie in allen Ibis Hotels .Die Zimmer sind sauber was
[Flauschball, 13.07.2011] Wir hatten bereits 6 Nächte in diversen Hotels hinter uns. Wir waren auf einer Irland-Rundreise unterwegs. Nach einigen Nächten in weniger tollen Hotels beschlossen wir uns einen schönen Abschied in Dublin zu gönnen und haben uns daher fürs Hilton entschieden. Das Hotel wirkte auf mich wie ein typisches größeres Stadthotel, viele Gäste auf Geschäftsreise, tadelloser Service, alle Extras doch realtiv teuer und die Einrichtung leider schon etwas veraltertet und abgewohnt. Aber im Großen und Ganzen hab ich die 2 Nächte im Hilton sehr genossen.
Mehr Details im Anhang.
[Martini05, 17.05.2011] El hotel es de la época cuando la economía irlandesa iba viento en popa y hoteles elegantes (y caros) de cuatro y cinco estrellas salían como hongos después de una lluvia en la zona de Dublin. Estos tiempos han pasado y los hoteles se tienen que reinventar si quieren sobrevivir. En la recepción sigue indicado el precio oficial para una habitación normal, 290€, pero supongo que esto ya no paga nadie porque hoy en día se puede conseguir una habitación en este hotel por una fracción de este precio.
En concepto y equipamiento corresponden a un hotel de 4 o 5 estrellas, las habitaciones son grande
[Kaanoo, 11.05.2011] Das Hotel Jury´s Inn in Dublin liegt am Christchurch Square und direkt gegenüber der Christchurch Cathedral. Die Temple Bar, Dublin Castle und andere Sehenswürdigkeiten befinden sich in Laufnähe, daher ist das Hotel in idealer Ausgangsort für die Erkundung dieser schönen Metropole.
Die Anreise mit dem Auto erfordert einen Aufenthalt in der leider sehr kostenintensiven öffentlichen Garage, die direkt mit dem Hotel verbunden ist. Die an der Einfahrt angegebenen Preise könnten schon abschreckende Wirkung haben, wenn man sich ausrechnet dass man für einen 24-stündigen Aufenthalt knapp unter 40
[Comenter, 03.02.2011] Während meines Kurztrips nach Dublin war ich zweimal in dem Pub. Da der Hop-on-Hop-off-Bus direkt vor dem Pub hält, bietet es sich als Tourist doch an, hier hinein zu gehen. Was mich allerdings wunderte war, dass hier gar nicht so viele Touristen waren. Der Pub ist für viele wohl zu weit weg von der City.
Die Einrichtung ist schon was besonderes. Handelt es sich doch um einen der ältesten viktorianischen Pubs der Stadt. Durch Spiegel wirkt der kleine Pub größer als er ist. Wir haben hier zu Mittag gegessen. Das Essen war sehr gut und preislich in Ordnung. Man kann an der Theke essen oder ein
[Comenter, 01.02.2011] Am ersten Abend sind wir eher zufällig auf das Hard Rock Cafe in Dublin gestoßen. Es befindet sich im Kneipenviertel Temple Bar. Das Hard Rock Cafe ist unterteilt in einen Restaurant- und einen Bar-Bereich. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss, die Bar im Untergeschoss. Wenn man in Dublin weg geht, sollte man wissen, dass man in den Teil des Restaurants zum Essen geht und in den Barteil, um nur ein oder auch mehr Bier zu trinken. Was man auch noch wissen sollte ist, dass hier keine Bedienung kommt, sondern man sich die Getränke selbst an der Theke holt.
Die Einrichtung ist wie in den
[hoteltester1020, 25.12.2010] Als wir in Dublin wohnten suchten wir für den letzten Tag etwas besonderes, eine Tour sollte es sein, daher schauten wir uns am Prospekteständer des Hotels mal etwas näher um. Wir fanden das Ausflugsziel Wicklow Mountains was uns auf anhieb interessierte. Da wir jedoch ohne Möglichkeit eines Mietautos waren und man dort hin nur sehr schwer mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt, entschlossen wir uns für die Tour Wicklow Mountains - Glendalough bei dem Touranbieter Over The Top Tours. Schon alleine der kurze Anrufe im Büro war angenehm da alle Wünsche und Fragen höflichst beantwortet und erfüllt
[hoteltester1020, 14.12.2010] Der Dublin Flughafen (auf irisch: Aerfort Bhaile Atha Cliath) ist der größte Flughafen auf den ich je in meinem Leben gelandet bin. Er ist zwar erschreckend unübersichtlich und man findet sich nur sehr schwer das erste mal zurecht, aber es gibt hier viele nette Leute die einem helfen dort hin zu kommen wo man hin will. Typische irische Gastfreundschaft eben!
[Comenter, 09.12.2010] Während meines Städtetrips nach Dublin habe ich auch das National Wax Museum Plus in der Innenstadt von Dublin besucht. Am besten erreicht man es zu Fuß oder mit dem Bus. Parkplätze gibt es nur wenige vor dem Museum.
Wer den Dublin-Pass hat, kann das Museum kostenlos besuchen.
Das Museum ist noch recht neu und das merkt man im Innern auch. Hier ist noch nichts verstaubt, wie in anderen Wachsfigurenausstellungen , deswegen weiß man auch nie, ob hier jetzt ein Besucher steht, der sich gerade nicht bewegt oder ob das jetzt eine Wachsfigur ist. Beeindruckend fand ich das im ersten Raum, den man
[hoteltester1020, 25.11.2010] schönes Hotel, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
[YaW75, 02.10.2010] Das Charles-Stewart-Guesthous e im Georgianischen Stil liegt am Parnell Square. Über die O'Connell Street gelangt man in 15 Minuten zu Fuß zur Liffey und dem dahinter liegenden Ortsteil Temple Bar.
Die Unterkunft ist einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Im Preis enthalten ist ein leckeres Full Irish Breakfast - idealer Start, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist! Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Zudem gibt es Wasserkocher,Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Wir würden gerne wieder buchen, diesmal allerdings
[bindannweg, 28.08.2010] Positiv ist die Lage des Hotels, man war in wenigen Minuten in der Grafton-Street, O`Connell-Street, im In-Viertel Temple Bar. Das war´s auch schon.
Das Interieur des Hotels ist Geschmacksache. Das Zimmer war so überladen mit unnötigem Mobiliar, dass man kaum Platz darin fand. Das Zimmer waren sehr hellhörig, kein deutsches Fernsehprogramm, im Bad war kein Stecker, der Fön befand sich fest montiert in einer Schublade im Tisch unter dem Fernseher. Der Wasserdruck beim Duschen war sehr gering. Nur mit Hilfe des Personals konnte am 1. Abend das Fenster geschlossen werden, dass war nötig, da das
[uli72, 08.07.2010] Das Hotel ist ausgezeichnet im Preis / Leistungsverhältnis. Bei unserem nächsten Dublin-Trip, werden wir in jedem Fall dort wieder einkehren. Der Stadtkern ist fussläufig zu erreichen (ca. 15 -20 Minuten). Sehr saubere schöne Zimmer, nettes Personal. Der Aufenthalt war ausgesprochen stimmig
[dottigross, 03.07.2010] "Kilmainham Gaol“ ist sicherlich sehenswert. Gerade in geschichtlicher Hinsicht fand ich die Führung und das Museum sehr interessant. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Die etwas trockene Führung wird durch die schön präsentierte Ausstellung im angrenzenden Museum etwas aufgelockert.
[VielUnterwegs, 30.05.2010] Das Hotel entspricht einem sehr guten 4 Komfort. Das Personal war ausgelastet, somit waren keine besonderen Freundlichkeiten zu erwarten.
Was uns am Besten gefallen hatte, war die Lage ein wenig ausserhalb des sehr lebhaften Dublins. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Heuston Station (Bahnhof) und der Luas (Strassenbahn). Man ist via Bahn in 5 Min. im Zentrum und kommt in ganz Dublin schnell überall hin. Zu Fuß errreicht man Temple Bar in weniger als 30 Min..
Das Hotel liegt keine 500m vom Phönixpark, der wirklich einen Spaziergang wert ist.
Das Preis Leistungsverhältnis war ein se