Aktuelle Bewertungen Dubrovnik
[annafrieda, 13.11.2011] Hotel Grand Park, Dubrovnik
Im Rahmen unserer Kroatien Bustour machten wir Station in Dubrovnik. Zunächst waren wir enttäuscht, da das Hotel Grand Park 4 Sterne doch einiges von Dubrovnik entfernt ist. Gute Busverbindungen (Haltestelle vor dem Hoteleingang) gleichen diesen Nachteil aber aus und der Touristenrummel erreicht einen erst gar nicht.
Da Halbpension (Abendessen) dazu gehörte nahmen wir es im Buffet-Restaurant Grand ein. Für südosteuropäische Verhältnisse war es gut und schmackhaft.
In der Nähe des Hotels (Pool ist auch vorhanden) liegt eine sehr schöne Bucht mit weiteren Restauratio
[clemens_s, 25.10.2011] Der Anspruch ist auf ersten Blick erkenntlich und Design, Architektur hat auch was, aber in den Details wird dann eine erschreckende Schlampigkeit bzw. Gleichgültigkeit offensichtlich. Klimaanlagen defekt, Schimmel im Bad, etliche defekte Kleinigkeiten die ausgetauscht gehören, unfreundlicher service, das Meer ist nachts geschlossen (Originalaussage!!)
Hier trügt der Schein ganz klar.
[sunflower76, 08.02.2011] Hallo meine Lieben,
die letzte Station auf unsere Kreuzfahrt war
DUBROVNIK
das wir gemeinsam mit unseren Tischnachbarn vom Schiff erkunden wollten. Leider schüttete es aber was das Zeug hielt und so überlegten wir hin und her, ob wir überhaupt von Bord gehen wollten. Einerseits war wirklich alles grau in grau aber andererseits wollte ich immer schon mal nach Dubrovnik.
Daher fuhren wir mit einem unglaublich teuren Shuttle in die Stadt von Dubrovnik, doch es wollte einfach nicht zu regnen aufhören. Wir gingen zwar ein wenig in der Stadt herum, doch die berühmte Stadtmauer konnte ob de
[Style21, 17.01.2011] Das Hotel wurde im Jahre 2005 gebaut und verfügt über 5 Etagen, die Gesamtanzahl der Zimmer beträft 147. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über einen Wellnessbereich das mit vielen Geräten ausgestattet ist. Im Hotel befindet sich ebenfalls ein Restaurant was mit leckeren speisen lockt. Die Zimmer im Hotel sind ziemlich groß und verfügen über einen Haatrockner, Fluchtwegkarte und einem Fenster zum Öffnen. Das Hotel hat ebenfalls einen Parkplatz für den man keinen aufpreis aufbringen muss.
Ich würde den Hotel 4von 10Punkten geben, da dass Hotel z,b keinen Fahrstuhl oder eine Hotelbar hat.
[franks72, 21.08.2010] Uns hat es hier sehr gut gefallen! Sehr nette Gastgeber, ordentliche und saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick. Schön gelegen im Olivenhain. Sehr gutes Frühstück mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Wir empfehlen diese Unterkunft gern weiter!
[mjthpieper, 16.05.2010] Wir haben dieses Hotel über HRS gebucht - Bezahlung vor Ort,
Trotzdem wurde über € 400,00 vom Kreditkartenkonto abgebucht. Dies war am 3.5.2010 - bis heute ist keine Rückbuchung erfolgt - geschweige eine Entschuldigung.
[volker38, 27.11.2009] Dann gebe ich nun auch meine Bewertung zu diesem schönen Hotel ab: Die Lage ist wirklich schön um die Altstadt zu erkunden und auch zum Strand ist es gar nicht weit. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel immer ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal super nett und das ganze Hotel einfach ein Traum. Total schöne Fassade, schöne Zimmer... ich fand es perfekt
[sonnenschein1, 27.11.2009] Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine gute Lage direkt am Strand. Allerdings vernachlässigt man den Service hier leider etwas. Bei kleinen Fragen und Anliegen wurde nicht auf uns eingegangen, der Frühstücksservice war mittelmäßig und auch das Frühstück selbst für ein 5 Sterne Hotel recht dürftig. Da hatten wir mehr erwartet. Leider hatten wir dann auch noch Pech mit dem Zimmer und bekamen eines mit zwei Einzelbetten. Die haben wir dann zwar zusammengeschoben, das war allerdings nicht wirklich bequem. Also besser bei der Buchung berücksichtigen!
[relax, 26.11.2009] Das Hilton liegt mitten in der Altstadt von Dubrovnik und hat damit eine absolut traumhafte Lage! Dem Hilton Standard entsprechend bietet das Haus allen erdenklichen Komfort, ein klasse Personal und sehr schöne Zimmer. Das Frühstück war ebenso ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!
[quovadis, 18.08.2008] massenabfertigung 350 leute gleichzeitig am morgen beim frühstuecksbufett !!
--das bufett ist reichhaltig gute qualität - beim Pool und meer kein platz-zu wenig liegestuehle usw
[ita1, 01.09.2007] Insgesamt finde ich das Hotel zwar nett aber viel zu teuer. Wir haben ca. 200 Euro fuer das DZ mit HP bezahlt.
gLYMn85AuL1dzL2x8eSqQw9v71%
[trivago Reisender, 07.09.2006] Zu empfehlendes, kleines, ruhiges, angenehmes Hotel für alle, die keine großen Hotelkästen mögen und nicht unbedingt 4 oder 5 Sterne brauchen.
Nicht zu empfehlen ist das Hotel für Leute mit Gehbehinderungen. Zwar nur 3 Stockwerke der beiden Hotelgebäude, aber im ganzen terassierten Komplex viele Treppen und kein Lift.
[hausmaus10, 31.05.2006] Für All Inclusive Urlauber in der Nebensaison durchaus empfehlenswert. Traumblick, ruhig, gute Busanbindung zu Stadt und Hafen Dubrovnik. Einfache aber saubere Zimmer, nicht geschmacklos, meist freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Essen. Kein Hotel für Verliebte oder "Kuschler", da insgesamt wenig Atmosphäre und Rückzugsmöglichkeiten. Pool in der Hauptsaison mit Sicherheit zu klein. Liegen müssten unbedingt neu angeschafft werden, da 2 / 3 total kaputt sind.