Bewertung von trivago Reisender im Detail
SCHRECKLICH!! Mich kann auf Reisen eigentlich wenig schocken - solange alles sauber ist - hier habe ich jedoch das Gruseln gelernt.
Bin 4 x innerhalb des Hotels umgezogen bevor ich mich entscheiden habe das nicht ganz so abgewohnte Zimmer mit dem dreckigen Boden, staubigen Oberflächen und dem ungeputztem Bad zu wählen... fand ich besser als die anderen ungesäuberten, abgewohnten ungemütlichen Zimmer in denen man die Hinterlassenschaften ehemaliger Gäste aus vergangenen Zeiten findet. Grausig!!!
Angeblich wurde das Hotel 2007 komplett renoviert/saniert. Leider sieht man davon wenig - der Rest ist durch mangelnde Pflege verkommen. Lediglich die Einrichtung in einigen Zimmern sieht aus, als hätte man diese zwischendurch erneuert. Leider sehr billige Qualität.
Minuspunkte: Fleckige Teppiche, ungeputzte Bäder , Armaturen und Badkeramik mit Kalkflecken, teils Handtücher von Vorgast, abgegriffene und angeschlagene Möbel, miserabler Fernsehempfang (ist der Hotelleitung scheinbar bekannt und wird ignoriert), Essensreste vom Vorgast auf dem Nachttisch (!!), bröckelige Außenfassade, Staub auf allen verdeckten Flächen, haufenweise Kippen auf dem Balkon, teils wellige Tapeten, alte Bäder (hatte ein frisch gefließtes, ein beige gekacheltes und ein leider ungepflegtes aber ansonsten schön mit Ornamentkacheln ausgelegtes Bad), vergilbte und ergraute Fensterlaibungen, Staub.... you get the picture.
An der Oper1
Zimmerservice
Auf den ersten Blick sieht alles ok aus, nicht zu klein und durchaus in den vorderen Zimmern mit neuerem Mobiliar - alles etwas auf Antik getrimmt.
Leider ist alles von minderer Qualität (Kunstleder; schlechte Verarbeitung) mit teils erheblichen Gebrauchsspuren.
Der Blick geht nach vorn auf eine Hauptverkehrsstraße und es ist daher bei offenem Fenster recht laut.
Aber: Dreckig!! Alte ebenso dreckige Bäder, ungepflegte Böden, Staub, Staub, Staub ....
Business-Ausstattung
Hotelbar
Wellnessangebot
...der erste Eindruck täuscht nicht. Die Eigentümer sollten gewissenhaft sanieren. DRINGEND!
....habe mich gegen das Frühstück entschieden - das Angebot in der näheren Umgebung ist reichhaltig.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
An sich ist dies ein perfektes Hotel. Schnell mal rüber zur Kö, U-Bahn gleich nebenan, Oper und Kabarett vor der Tür....