Bewertung von Kalypso im Detail
Keine Wünsche blieben offen im Hotel Flora. Zunächst einmal konnten wir online ohne Kreditkarte verbindlich reservieren. In Düsseldorf angekommen haben wir sofort direkt beim Hotel einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und wir erfreuten uns an dem großen Ganzkörperspiegel, dem beleuchteten Kleiderschrank, der Minibar, dem Flachbildfernsehr, dem kostenslos bereitgestellten Wasserkocher mit Tassen, Kaffee- und Teepäckchen, dem bequemen Sessel, dem schönen Schreibtisch und ganz besonders an dem Hosenbügelfalten-Gerät, da wir so etwas noch nie zuvor gesehen hatten. Die Zimmer sind hell und sehr freundlich eingerichtet. In 10 Minuten ist man mit der Stadtbahn in der Altstadt, die Haltestelle ist gleich um die Ecke. Bei dem Express-Frühstück, für das wir uns entschieden haben, war ein Ticket dabei, mit dem wir bei unserem gesamten Aufenthalt kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen konnten. Das Frühstück konnten wir bis um 12 Uhr einnehmen und es war so viel, dass uns das Übriggebliebene eingepackt noch für eine weitere Mahlzeit reichte. Aber das Allerbeste am Hotel Flora war der Preis! Dreibettzimmer von Samstag auf Sonntag für 69 Euro, Frühstück für 3 Personen inkl. das ganze Wochenende kostenlos im Nahverkehr fahren, 18 Euro. Und das bei 4 Sternen! Unschlagbar. Das Einzige, was leicht störte, war die Lüftung im Bad, die man nicht separat an- und ausschalten konnte, sondern die sich automatisch mit dem Licht einschaltete. Das war daher unpraktisch, weil wir uns im Bad auch schminkten und die Lüftung in dem Moment nicht benötigt hätten. Die böse Überraschung, mit der wir die ganze Zeit aufgrund des niedrigen Preises rechneten, blieb aus. Wenn wir Düsseldorf nochmal besuchen, übernachten wir auf jeden Fall im Hotel Flora!
Flora10